Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 В Autostyle59 обратился? типо подъ..бал да? Ему завидно, что не может так же свою "Бомбу" опклеить :lol: :dada:
Неуловимый Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 В Autostyle59 обратился? Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам.
Andreigod Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжаю работать над салоном своего фикуса. Нра.... Прикольно... :dada:
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам. Где купил плёнку? Колись давай... :dada:
Неуловимый Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Где купил плёнку? Колись давай... :dada: В Перми на Островского. http://www.bilinza.com/index.php?page=shop...t&Itemid=59
Гость carp Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ему завидно, что не может так же свою "Бомбу" опклеить :D :ab: нет у меня больше больше "бомбы"... :lol: типо подъ..бал да? типо пошутить хотел... :dada:
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 нет у меня больше больше "бомбы"... :D Ох ёкарная бабайка :lol: :D как можно с "бомбой" расстаться? кризис? :ab: или что то по шикарнее решил взять? :dada: Вроде и так на МАШИНЕ(true) ездил :D
Гость carp Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ох ёкарная бабайка :dada: читай флудилку! неделю тому назад (16.02) продал... поэтому и аву поменял. ваще ты не в курсе дел.... :lol:
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 читай флудилку! неделю тому назад (16.02) продал... поэтому и аву поменял. ваще ты не в курсе дел.... :ab: не в курсе...не всегда на форуме...хватает забот :lol: Ладно, продал так продал...Кто нибудь потом расскажет :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты?
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты? затычки резиновые/пластмассовые, но не оч кравсиво мне кажется будет
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не понимаю прикола, нах его убирать??? А ещё когда на 14 его уберут и затычег наставят. Ваще бред.
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 1) Убирать для удобства мойки и очистки от снега своими силами ибо остающийся там снег(грязь) нах ненужны. 2) Затычки действительно лажа, выходит только шпаклевка и дальнейшая покраска. ЗЫ: Можно ли частично покрасить плоскость, дешевле ли будет? Или красить и нафиг? затычки резиновые/пластмассовые, но не оч кравсиво мне кажется будет Согасен. Затычки :at: Лучше пусть спойлер будет. Андрей, можно с тобой как то в городе пойматься? Причина сравнительная оценка подсветки, а то местами, какая то херь получилась :insane: Хочу глянуть, вдруг у тя таже хрень :D (лучше вечером ибо днем не видно)
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто шпатлеванием ты не отделаешься, дырки нужно сначала заварить, а потом уже шпатлёвка. Красить полностью всю плоскасть
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто шпатлеванием ты не отделаешься, дырки нужно сначала заварить, а потом уже шпатлёвка. Красить полностью всю плоскасть После сварки то конечно всю плоскость :insane: Да и если так то вообще все шильдики поудалять. И так задняя часть авто не шикарно выглядит, еще понавешали всякой херни :at:
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрей, можно с тобой как то в городе пойматься? Причина сравнительная оценка подсветки, а то местами, какая то херь получилась :insane: Хочу глянуть, вдруг у тя таже хрень :at: (лучше вечером ибо днем не видно) я сейчас не езжу на 15-ке, в основном на приоре, но могу для сравнения попросить 14-ку подъехать, тоже с переделанной мною подсветкой...
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 После сварки то конечно всю плоскость :insane: Да и если так то вообще все шильдики поудалять. И так задняя часть авто не шикарно выглядит, еще понавешали всякой херни :at: Фанари на крышке багажника тоже ф топку!
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 я сейчас не езжу на 15-ке, в основном на приоре, но могу для сравнения попросить 14-ку подъехать, тоже с переделанной мною подсветкой... Можно и четырку разницы нет, главное результат работ посмотреть вблизи :insane: Фанари на крышке багажника тоже ф топку! Он в спойлере :D Так что стопудова! :at:
Happy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Он в спойлере :at: Так что стопудова! :insane: на пятнахе еще в крышке вроде есть
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 на пятнахе еще в крышке вроде есть там задние ходовые если вы про них. Как ездить задом?
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно и четырку разницы нет, главное результат работ посмотреть вблизи :insane: в аську глянь :at:
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 в аську глянь :insane: йес
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет.
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет. ....фломастеры разные :insane:
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А третий стоп внутрь салона пятнашки "колхозить"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.