Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В Autostyle59 обратился? типо подъ..бал да? Ему завидно, что не может так же свою "Бомбу" опклеить :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В Autostyle59 обратился? Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжаю работать над салоном своего фикуса. Нра.... Прикольно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам. Где купил плёнку? Колись давай... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Где купил плёнку? Колись давай... :dada: В Перми на Островского. http://www.bilinza.com/index.php?page=shop...t&Itemid=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ему завидно, что не может так же свою "Бомбу" опклеить :D :ab: нет у меня больше больше "бомбы"... :lol: типо подъ..бал да? типо пошутить хотел... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нет у меня больше больше "бомбы"... :D Ох ёкарная бабайка :lol: :D как можно с "бомбой" расстаться? кризис? :ab: или что то по шикарнее решил взять? :dada: Вроде и так на МАШИНЕ(true) ездил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ох ёкарная бабайка :dada: читай флудилку! неделю тому назад (16.02) продал... поэтому и аву поменял. ваще ты не в курсе дел.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 читай флудилку! неделю тому назад (16.02) продал... поэтому и аву поменял. ваще ты не в курсе дел.... :ab: не в курсе...не всегда на форуме...хватает забот :lol: Ладно, продал так продал...Кто нибудь потом расскажет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты? затычки резиновые/пластмассовые, но не оч кравсиво мне кажется будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не понимаю прикола, нах его убирать??? А ещё когда на 14 его уберут и затычег наставят. Ваще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1) Убирать для удобства мойки и очистки от снега своими силами ибо остающийся там снег(грязь) нах ненужны. 2) Затычки действительно лажа, выходит только шпаклевка и дальнейшая покраска. ЗЫ: Можно ли частично покрасить плоскость, дешевле ли будет? Или красить и нафиг? затычки резиновые/пластмассовые, но не оч кравсиво мне кажется будет Согасен. Затычки :at: Лучше пусть спойлер будет. Андрей, можно с тобой как то в городе пойматься? Причина сравнительная оценка подсветки, а то местами, какая то херь получилась :insane: Хочу глянуть, вдруг у тя таже хрень :D (лучше вечером ибо днем не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто шпатлеванием ты не отделаешься, дырки нужно сначала заварить, а потом уже шпатлёвка. Красить полностью всю плоскасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто шпатлеванием ты не отделаешься, дырки нужно сначала заварить, а потом уже шпатлёвка. Красить полностью всю плоскасть После сварки то конечно всю плоскость :insane: Да и если так то вообще все шильдики поудалять. И так задняя часть авто не шикарно выглядит, еще понавешали всякой херни :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрей, можно с тобой как то в городе пойматься? Причина сравнительная оценка подсветки, а то местами, какая то херь получилась :insane: Хочу глянуть, вдруг у тя таже хрень :at: (лучше вечером ибо днем не видно) я сейчас не езжу на 15-ке, в основном на приоре, но могу для сравнения попросить 14-ку подъехать, тоже с переделанной мною подсветкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 После сварки то конечно всю плоскость :insane: Да и если так то вообще все шильдики поудалять. И так задняя часть авто не шикарно выглядит, еще понавешали всякой херни :at: Фанари на крышке багажника тоже ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я сейчас не езжу на 15-ке, в основном на приоре, но могу для сравнения попросить 14-ку подъехать, тоже с переделанной мною подсветкой... Можно и четырку разницы нет, главное результат работ посмотреть вблизи :insane: Фанари на крышке багажника тоже ф топку! Он в спойлере :D Так что стопудова! :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Он в спойлере :at: Так что стопудова! :insane: на пятнахе еще в крышке вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на пятнахе еще в крышке вроде есть там задние ходовые если вы про них. Как ездить задом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно и четырку разницы нет, главное результат работ посмотреть вблизи :insane: в аську глянь :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в аську глянь :insane: йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет. ....фломастеры разные :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А третий стоп внутрь салона пятнашки "колхозить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.