Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Сгорела лампа в ПТФ, второй раз сгорает, скорее всего от тряски...нить рвется...делать было нефиг вечером, решил заколхозить самопальную светодиодную лампу-заменитель, которую так яро обсуждали где-то выше...

Далее все на фото...сильно не ругать...добавлю лишь то, что потребляет очень мало, зажглась даже от адаптера к телевизору (галогенка не зажглась)...горела пол часа, ни намека на нагрев...и вообще диоды срезал с ленты, которая у меня уже год до этого в бампере светила в виде колечек...и в грязь и в морозы и при чем постоянно...

завтра посмотрю как на улице...пока так, на кресле фото...

подсветку под дверью сделать сегодня не получилось, т.к. с деньгами вообще напряг...если все сложится, то завтра или после завтра осуществлю задумку... :)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
... решил заколхозить самопальную светодиодную лампу-заменитель, которую так яро обсуждали где-то выше...

...завтра посмотрю как на улице...

как грят,респект :) ,давай фото на улице(лучше днем и из далека),основание к чему паял(или клеил?) диоды из чего(металл,пластик,и т.д.),буду наверно тоже себе колхозить.

Отбой респектов...фокус не удался...на улце теряется на фоне галогенки... :) почти не видна...пучка нет, вразброс светят...увы...

О чем и речь. Простые светики только на габариты подходят.

О чем и речь. Простые светики только на габариты подходят.

Саня, а если основу от того же ульрафайра взять? Сколько у того диода ресурс? (только их надо будет направить ну очень точно...).

оффтопик: кстати, ты хотел мне списочек соорудить того, что у тебя имеется, из фонарной продукции...я во вторник того человека увижу, он уже звонил несколько раз, готов купить, просто хочет посмотреть ассортимент...

мало-ли,вдруг че не понятно мой отчетец :)

Как я понял, можно ещё как-то от калины электрозамок поставить?

• 2 недели спустя...
Вотт, новый суперболид нашего городка.

ну дак! "спортивные полоски" аля Додж Вайпер - это + 20 л.с., красные брызговики Спарко - +10 л.с. Еслиб были жОлтые - то +15 л.с. 8-[

Брызговик один, значит +5 лошадок, спойлер на крыше, юбка бампера и самое главное ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 8-[ +50

Брызговик один, значит +5 лошадок, спойлер на крыше, юбка бампера и самое главное ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 8-[ +50

Это просто чтобы колеса, при броске сцепления, не шлифовали, а цеплялись шипами за асфальт :lol:

чтобы значали эти две полоски на авто? 8-[

Что тачка просто супер-пупер спортяга, порвёт любую!

чтобы значали эти две полоски на авто? 8-[

Если я не ошибаюсь у американцев времен маслкаров была эдакая полосочная дифференциация. Одна полоса - больше 100лс, 2 тонких - 200+.. Как то так..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...