Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

у тебя руль не в коже чтоли? уууу узкоглазые ))) где делать собрался? или сам?

кожаный руль палка о 2-х концах

в максималке есть кожа, у меня - нет.

нормальная палка - за кожу хватка лучше и при вращении не срывается с рук.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты сам будешь руль перетягивать? А то у меня кожа на руле уже пошарпаная вот думаю тоже перетянуть новой

Да...Максим...явки, пароли в студию...хочу тоже перетянуть руль, а то лансеровский уж больно убогий.

только на Сивик, увы...

Дэн, почитай профильный форум, может есть решение. Или купи руль на разборке кожаный, они стоят по 2-3 тысячи.

Еще в сомнениях ставить или нет себе кнопки круиза и магнитолы на руль. Цена вопроса невелика, а вот делать лень)))

Угу хочу весь салон сделать белым

Я бы не советовал верхнюю часть панели красить в белый цвет. Будет очень сильно бликовать в лобовом стекле. Если не веришь, то можешь это легко проверить. Наложи на панель белые листы бумаги А4 и прокатись в солнечную погоду. Всё проклянёшь....

Еще в сомнениях ставить или нет себе кнопки круиза и магнитолы на руль. Цена вопроса невелика, а вот делать лень)))

Я бы поставил. Очень удобная штука.

Дэн, почитай профильный форум, может есть решение. Или купи руль на разборке кожаный, они стоят по 2-3 тысячи. Еще в сомнениях ставить или нет себе кнопки круиза и магнитолы на руль.

У меня кожа неизвестного японского животного на руле, но она не нравится...на Форде приятнее на ощупь.

А кнопки на руле удобны, но опять же это дело привычки...вынесенный пульт Фокуса так же удобнее, чем у митсу.

летом в жару, когда ладони потеют кожа при дальних поездках намокает и становится подвижной на ободе. на ощупь тоже не очень.

летом в жару, когда ладони потеют кожа при дальних поездках намокает и становится подвижной на ободе. на ощупь тоже не очень.

не знаю у кого как, у меня на Фокусе все отлично было, климат/кондер для этого и придумали.

Я бы не советовал верхнюю часть панели красить в белый цвет. Будет очень сильно бликовать в лобовом стекле. Если не веришь, то можешь это легко проверить. Наложи на панель белые листы бумаги А4 и прокатись в солнечную погоду. Всё проклянёшь....

Надо будет проверить

Надо будет проверить

и проверять не надо, у меня на Чери светлая панель, летом - ахтунг!

и проверять не надо, у меня на Чери светлая панель, летом - ахтунг!

Рок лобовуху затонирует))

Рок лобовуху затонирует))

Кстати да надо будет закататься по новой а то гайцев в городе днем с огнем не сыщешь))

На нашем форуме запрещено:

• Размещать сообщения, содержание которых не соответствует обсуждаемой теме (оффтоп).

было бы что, я бы тоже закатал))))))))))))

Экран телефона, планшетника, монитор, телевизор, аквариум, окна в доме ... да мало ли чего вообще можно "закатать"? :lol:

Экран телефона, планшетника, монитор, телевизор, аквариум, окна в доме ... да мало ли чего вообще можно "закатать"? :lol:

самое главное что можно закатать, это губу)))))))))))))

зеркала, телевизер, люк стиральной машины, люстры, светильники ))) :)

зеркала, телевизер, люк стиральной машины, люстры, светильники ))) :)

За люк стиральной машины, отдельный зачот :D "Продам стиральную машину, 2010 г.в. движка шепчет, стёкла тонированные!" :lol:

Стыдно литсо людям показывать, да? :eo:

Чтобы панель не бликовала, солнце не слепило, и встречное мудачье с ксеноном не слепило

мне больше музыка на руле нужна, чем круиз))

На круизе в наших краях не дают долго ехать, а вот музыка на руле реально хорошая вещь.

ЗЫ. Говорят в эти выхи в аэропорту дрэг будет, интересно, сцепа то пришла?)))

а кто сказал, что тонированная лобовуха не будет бликовать от белой панели??? оптические опыты проведены были? ))))))))

а кто сказал, что тонированная лобовуха не будет бликовать от белой панели??? оптические опыты проведены были? ))))))))

подумай ты же умный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...