BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нет, даже пробовать не буду. бог его знает что там за пластик, как он на политуру отреагирует...сами сами...75-ю 3М купите на развес тряпочку-и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, подскажи как автомагнитолу!!! отполировать))) пластик потерся с годами... Известная болезнь Сонек...на профильном форуме народ полировал...точно не помню, но там вроде слой лака снимали каким то растворителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 этого ни в коем случае делать нельзя. растворителем можно запросто сжечь пластик, ещё хуже может получиться. тут 2 варианта-либо обработать кондиционером для пластика-быстро и на неск. месяцев. либо полировать абразивно уже...там встаёт другая проблема-выковыривание остатков пасты из щелей и из под кнопок. я так понял заматована там центральная консоль-чёрная которая с экраном. это прозрачный пластик скорее всего, он крашен с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А после обработки стекол антидождем, за ними как то хитро надо ухаживать. Или как обычно пойдет стеклоочиститель на нашатырном спирте и тряпочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не надо ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я так понял заматована там центральная консоль-чёрная которая с экраном. это прозрачный пластик скорее всего, он крашен с обратной стороны. ага Антидождь в "деле", правое стекло обработано, левое - нет, разница налицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 там встаёт другая проблема-выковыривание остатков пасты из щелей и из под кнопок. Там все разбирается. инструкция с картинками есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там все разбирается. инструкция с картинками есть на форуме посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Издержки професии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 товарищи форумчане. не рекламы ради-а знания для. объявлены скидки 20% на полировку всех японцев, шевроле, вазов, киа, фордов. вобщем на все авто с мягкими лаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А у немцев разве лак не мягкий? У меня вся машина уже в мелкой паутинке.... Ещё овцы тупорылые на одной из моек города грязными тряпками на бампере переднем несколько царапин глубоких сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 на немцах лак один из самых крепких. на астрах-средний по твёрдости. японским лакам до него далеко не знаю на счёт новой астры ещё не пробовал, но на предыдущей-очень приличный лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 товарищи форумчане. не рекламы ради-а знания для. объявлены скидки 20% на полировку всех японцев, шевроле, вазов, киа, фордов. вобщем на все авто с мягкими лаками. А сколько стоит четырку отполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 14-я....тысяч 5 с материалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вопрос, ставил машинку под тополями, вся в почках, липких жёлто-зелёных следах. Сегодня сводил вайт спиритом, потом обильно облил водой места где был растворитель. Для лака не критична данная процедура? Или что то мягче надо использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не критична. мягче уже ничего не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Еще видео изнутри автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :cu: ещё одна красота готова..фото завтра-готового результата. "ДО" не фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлогали мне сегодня машину отполировать, покрыть защитой кузов и все стёкла за 15 кусков с гарантией в 1 год. Послал их в душе лесом.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 скока скока? я получается вобще почти забесплатно работаю! :glaza: тебе её рано полировать тем более, на астре лак хороший, царапину-держит хорошо. минимум через 2 года советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну мелкая галограмма уже есть, но думаю не стоит особо заморачиваться. А вот на счёт защиты надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня на форд ложил Вюрт 126-й эпоксидная. очень хорошая вещь. всё ждал свежак когда заедет, чтобы использовать её. очень тяжёлая в работе защита, но зато видно прям как он ложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шубочка полирнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там я больше упор на защиту сделал. 126-й Вюрт, сверху премиум воск. кстати по 126-му Вюрту-немецкая защита. Лёха Карп когда к нам приезжал-я заказывал ему, так вот он в Германии не может её купить. просто-частным лицам эту продукцию не продают. нужно что то типа лицензии на полировку :shock: а в России всё возможно. аккредитованный сервис закупает её коробками и продаёт по всей стране кому угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.