Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, даже пробовать не буду. бог его знает что там за пластик, как он на политуру отреагирует...сами сами...75-ю 3М купите на развес тряпочку-и вперёд

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Паша, подскажи как автомагнитолу!!! отполировать))) пластик потерся с годами...

Известная болезнь Сонек...на профильном форуме народ полировал...точно не помню, но там вроде слой лака снимали каким то растворителем

Опубликовано

этого ни в коем случае делать нельзя.

растворителем можно запросто сжечь пластик, ещё хуже может получиться.

тут 2 варианта-либо обработать кондиционером для пластика-быстро и на неск. месяцев.

либо полировать абразивно уже...там встаёт другая проблема-выковыривание остатков пасты из щелей и из под кнопок.

я так понял заматована там центральная консоль-чёрная которая с экраном. это прозрачный пластик скорее всего, он крашен с обратной стороны.

Опубликовано

А после обработки стекол антидождем, за ними как то хитро надо ухаживать. Или как обычно пойдет стеклоочиститель на нашатырном спирте и тряпочка?

Опубликовано

я так понял заматована там центральная консоль-чёрная которая с экраном. это прозрачный пластик скорее всего, он крашен с обратной стороны.

ага

Антидождь в "деле", правое стекло обработано, левое - нет, разница налицо:

Опубликовано
там встаёт другая проблема-выковыривание остатков пасты из щелей и из под кнопок.

Там все разбирается. инструкция с картинками есть на форуме

Опубликовано

товарищи форумчане. не рекламы ради-а знания для. объявлены скидки 20% на полировку всех японцев, шевроле, вазов, киа, фордов. вобщем на все авто с мягкими лаками.

:es:

Опубликовано

А у немцев разве лак не мягкий? У меня вся машина уже в мелкой паутинке....

Ещё овцы тупорылые на одной из моек города грязными тряпками на бампере переднем несколько царапин глубоких сделали.... :eu:

Опубликовано

на немцах лак один из самых крепких. на астрах-средний по твёрдости. японским лакам до него далеко

не знаю на счёт новой астры ещё не пробовал, но на предыдущей-очень приличный лак

Опубликовано

товарищи форумчане. не рекламы ради-а знания для. объявлены скидки 20% на полировку всех японцев, шевроле, вазов, киа, фордов. вобщем на все авто с мягкими лаками.

:es:

А сколько стоит четырку отполировать?

Опубликовано

Вопрос, ставил машинку под тополями, вся в почках, липких жёлто-зелёных следах.

Сегодня сводил вайт спиритом, потом обильно облил водой места где был растворитель. Для лака не критична данная процедура? Или что то мягче надо использовать.

Опубликовано

скока скока? я получается вобще почти забесплатно работаю! :glaza:

тебе её рано полировать тем более, на астре лак хороший, царапину-держит хорошо. минимум через 2 года советую.

Опубликовано

сегодня на форд ложил Вюрт 126-й эпоксидная. очень хорошая вещь. всё ждал свежак когда заедет, чтобы использовать её. очень тяжёлая в работе защита, но зато видно прям как он ложится...

Опубликовано

там я больше упор на защиту сделал. 126-й Вюрт, сверху премиум воск.

кстати по 126-му Вюрту-немецкая защита. Лёха Карп когда к нам приезжал-я заказывал ему, так вот он в Германии не может её купить. просто-частным лицам эту продукцию не продают. нужно что то типа лицензии на полировку :shock: а в России всё возможно. аккредитованный сервис закупает её коробками и продаёт по всей стране кому угодно :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...