Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

стал! красивый :es:

а было вобще ужас...то ли металлик то ли солид то ли вобще матовый..заматовали конкретно зимними щётками машину. восстала из мёртвых

Опубликовано

покатался я с обработкой "антидождь" по городу и по трассе. разница есть, на трассе днем можно даже дворники не включать :)

Опубликовано

Макс, когда подзабьётся покрытие через месяца 2-очисти просто очистителем для стёкол-рапотоспособность восстановится. до зимы тебе должно хватить, если под пескоструй на трассе часто попадать не будешь

Опубликовано

надо состояние смотреть Макс...

а так лак там мягкий думаю просто пойдёт...если новьё-положить на него потом вюрт эпоксидный в качестве защиты. чтобы сбалансировать-время на полировку-дорогая защита

товарищи берфорумцы,вы если сами хотите что то сделать-вы спрашивайте, я всё объясню подробно что как и чем. мне нисколько не жалко. нет материала-приедете-отолью, объясню как им работать.

Вова Экстримал вон сколько бился с 2-мя царапинами, заехал-10 минут и их нет. а мог бы и сам. правильными материалами если.

Опубликовано

Прокатился ночью в Пермь. Покрытие "антидождь" - это что-то (не реклама, просто отзыв о данном продукте). Погода мерзопакостная, мелкий моросящий дождь. Перед обгоном грузовиков весь кузов закидывает парашей. Без преувеличения скажу, дворники ни разу не включал для удаления грязи или воды с лобового. Думал, будет слепить при освещении фар встречными, а нет.

Опубликовано

примерно вот так? :biggrin:

в том то и дело что не так. словами объяснить сложнее. дорожное покрытие мокрое, едешь за фурой, на стекле никаких следов, обгоняешь - никаких следов, видимость 100%ая. я сначала подумал, что ничего не летит из под его колес, но когда обогнал, включил дворники чтобы проверить, оказывается на стекле были микрокапли воды с грязью. так, максимум, 3-4 раза по всей трассе включал дворники, чтобы смыть грязь, которой не было видно. как-то так... в общем, я доволен :biggrin:

Опубликовано

там потому что по другому происходит. из под машин мелкая дисперсия летит-оседает мелкими капельками. под воздушным потоком они начинают соединяться в большие капли и стекают в стороны, вверх...

Опубликовано

От мелкой всё равно приходится избавляться дворниками,правда это только в городе,так как скорость не большая и обдува хорошего нет,а вот реально работает когда из под чьих нибудь колёс прилетит жидкая чача,вот тут реально видно работу,раньше я замечал что пока ты брызнешь на стекло и дворники смоют эту каку,уходит несколько секунд,а этого порой достаточно для ДТП,а сейчас просто вся кака крупная стекает быстро и ты не теряешь контроль над дорожной обстановкой,а это огромный плюс.

Опубликовано

Так то интересная штука этот антидождь. попробывать думаю. Как раз к середине июня хотелось бы.

Опубликовано

Иваныч, у тебя антидождь до сих пор что ли работает? мы ж тебе его в октябре где то делали :shock:

Ага,не так эфективно как в начале,но при быстрой езде заметно как вода в капли собирается и по сторонам расходится,да и когда обрызгают то тоже вода сразу сходит и обзору не мешает.

Опубликовано
Ага,не так эфективно как в начале,но при быстрой езде заметно как вода в капли собирается и по сторонам расходится,да и когда обрызгают то тоже вода сразу сходит и обзору не мешает.

офигенно. покрытие работает уже 8 месяцев почти :shock:

Опубликовано

позвони, подъедешь-пурбойсом обработаю или карпланом. бесплатно естественно, там деньги то брать не за что

Вопрос не в тему - штуковинами этими получится сенсорный экран телефона отполировать? :ag:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...