Delerium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 по телебану пусти и пару растяжек на юбилейной и пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 попробую попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ни то не то не вариант. вобщем нормально всё будет, слава богу за годы работы разобрался какая самая действенная реклама :D Павел . У нас один товарищ мне не поверил что есть люди которые могут это убрать и поехал в какой то "СПА центр" (мож знаешь такой, у нас здесь) , у них заполировался и все убрал. Ценник знаешь каой :shock: (в личке) Машина БМВ 525 в новом кузове,цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чо тада не пускаешь свою рекламу-то? У нас вот на работе тоже никто про тебя не в курсах... помнишь я спрашивал про плёнку на пороги? вон чел отписался - 5к рублей порог... ты дешевле сделаешь нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 #-o деньги видимо егу ляшку жгли. Неверуюший .... что ж теперь Интересно а по КАСКО реально вырулить такую ситуацию ? Мож знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Интересно а по КАСКО реально вырулить такую ситуацию ? запросто, если сервис официальные бумажки выдаст и всё такое. но сервис будет скорее всего ИХ. так что какая будет сумма-хз вон чел отписался - 5к рублей порог я бронированием не занимаюсь. только полировка. А чо тада не пускаешь свою рекламу-то? У нас вот на работе тоже никто про тебя не в курсах... да я всё понимаю...я же так пока, можно сказать набирался опыта. пробами ошибками, разными материалами. но вот вроде ужо со всем определился. теперь можно и рекламку запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну тож верно :wink: пару кругов надо наверно купить, а то салфетками такая ё*ань 3 М мне понравилась, но зараза такая дорогущая, литр косарь стоит Есть финские мат-лы Mirka, практически в два раза дешевле эффект тот же, либо немецкий Car sistem- те же профессиональные полироли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тяжёлая сода. на кузов прилипает намертво, только малярной бумагой с последующей полировкой убирается Павел два часа гемороя и вроде как сегодняшнюю дозу смыл всю. Поцепил автомойку к емкости с теплой водой (на солнце нагрелась) и поливал и поливал..... большую половину 1,5 кубовика раастрелял :vinovat: Правда за участком сейчас ...хмм... :vinovat: ... ну как бы маленькая речка образовалась А старое так и сидит . Ждет времени для полировки :dada: Но хоть немного отлегло :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 про что я и говорил. главное вовремя смыть. а старое-взялось конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот это я понимаю..красиво сделанная деталь. вот за что я люблю такие цвета-это за их отражения. фото с телефона, цифровика жаль не было под рукой...это пи*ец граждане. очень красиво! с цифровика это была бы бомба для тех кто не знает-поверхности 6 лет, и мойки были исключтельно губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Cам себя не похвалишь :lol: ,кто похвалит #-o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такую бы аэрографию сотворить. Был бы высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такую бы аэрографию сотворить. Был бы высший пилотаж Попробуй пленку. Задай такой вопрос в теме винила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ого. Что-то ну, загибают они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пленка не передаст :lol: всей глубины и глянца рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и на плёнке рисунок один и тот же. а на полированой машине каждый раз разный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зато аэрография встанет не в одну копеечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 просто интересна разница цен. или там чел над этим колпаком запаски будет сидеть ну максимум часов 5, или я над одной машиной где в позе раком где в позе страуса, где в позе гуся, 15 часов. потом восстанавливаешься сутки. и цена....вобщем борзеют ребята явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зато аэрография встанет не в одну копеечку))) Хорошие понты дороже денег :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Паша, ты свою полностью полировал или мне показалось? Когда у ярмарки в последний раз встретились возле УН-1 (я был в какшку грязный после Чашки :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 показалось. там капот наполовину, крыло задне правое что на фото, и переднее правое крылою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Карлос, а если машина изначально с завода покрашена с "апельсиновой коркой", можно это располировать? (Черная приора 2011 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сделать то оно можно, загладить шагрень с жёстким блоком. но я сомневаюсь что цена тебя устроит, работа такая просто чудовищно сложная и ответственная Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вечерером отчёт по чёрному аккорду. машина достойна быть того чтобы быть в отчёте. убивает всё. от нервов до полировальников Honda Accord 2007 года, убита в лоскуты. полный набор всего что можно представить. от битума до голограмм. очень много сколов. но главное...это позже вобщем машину я долго ждал, очень хотелось сделать именно для этого хозяина настоящий шоу кар, правильные формы, спортивный стиль, чёрный акрил-классика, хром в правильных местах, вобщем нравится мне эта машина. пока я не попробовал её полировать машина мылась и на автоматических мойках, много ездила по трассе, сколов-просто пи*ец, передниц бампер даже не трогал а то получился бы далматинец, фары-рассеивают свет из за заматованности. и началось. очистил как полагается обезжиривателем битум, птичье гавно, прочие прелести и поехали. капот вроде пошёл неплохо ввиду скорее всего тонкого металла и хорошей отдачи тепла, далее я перешёл на левое переднее крыло и правую дверь. эти детали перекрашивались 3 недели назад. полировали её тоже маляры. машина мылась 3 раза на автомойках. и вот что они ему "наполировали" о*уев немного, взялся за полировку. вот как должна выглядеть правильно полированная деталь. кое какие просадки всё же остались. но это не критично я считаю с дверью та же самая история была. но потом-началось "оно"-родной лак. политура скатывается, спекается, не работает, выбрасывается кусками, а потом вытирается по полчаса один элемент. было до смешного-вытираешь-вроде чистый элемент. ладонью шоркаешь-и из ниоткуда мелкие катышки. и трёшь дальше. хотелось позвонить хозяину и сказать чтоб забирал, лишь бы глаза мои её не видели. такого я ещё не встречал. лак либо убит либо такой тянучий с завода. с горем пополам доделал. очень много мест было со сколами, привет столбикам из под сугробов, фары-заматованы так, что после того как я вышкурил их 2000-й бумагой, они не изменились!!! вот такого получилось добиться остальное--- крышка багажника-повидала многое. убивалась выставлением на неё коробок с товаром. убита была в гавно глубокой риской. полированный участок крышки багажника НЕ полированный участок крышки Обман зрения? капот под ручками всё сделано по новому методу как и хром. очень зачётно. не было времени сфоткать хозяин забрал машину. защита кузова-японская синтетическая смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Паха! а мне фары могишь полирнуть? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.