Diesel Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ничего не сделаешь. Физиология Проблемма в том что женщины этого не понимают Женщины понимают и очень.Вы не на тех смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мне ! 33 :) в разводе детей нет ... когда успевают разводиться... Так где познакомиться-то? И главное, надолго:))) Керша не предлагать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Интересно а существуют ли женщины, которые просто секса хотят? Если да так нет...хотя может быть, но вряд ли...Шопотом так сказала) А то в соседней теме блюдут...следят за обликоморале так сказать. Никогда так не веселилась, читая вчерашние посиделки. Напомнило бабушек у подъезда. Вот она, популярность. Не за всеми так следят, даааа. Хотела бы я оказаться на месте той женщины, вот уж воистину смогла вызвать любовь, ненависть и зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прям шекспировские страсти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Интересно а существуют ли женщины, которые просто секса хотят? есть, но в основном уже от 35 которым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прям шекспировские страсти )) Шекспира не заметила, а горе от недалекого ума присутствует. есть, но в основном уже от 35 которым. Любая рожавшая женщина, независимо от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть есть такие девушки, лично знаю. Нерожавших по моей "статистике" больше таких. P.s. Двое из трех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть есть такие девушки, лично знаю. Нерожавших по моей "статистике" больше таких. P.s. Двое из трех) От гормонального фона конечно же еще зависит. Тут уж как природа распорядилась. Фригидность и импотентство никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 От гормонального фона конечно же еще зависит. Тут уж как природа распорядилась. Фригидность и импотентство никто не отменял. Это точно. Импотентство это наверное хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спят мужики что ли. Я ладно сижу тут одиночества, а вы милые женщины? И пропорция не 9:10, а 2:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Импотентство это наверное хуже. Это смотря с чьей точки зрения рассуждать. Разве женщина могла ответить, что фригидность хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я ладно сижу тут А зачем вы это делаете? Что хотите от данного общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это смотря с чьей точки зрения рассуждать. Разве женщина могла ответить, что фригидность хуже? :D Женщину можно "заинтересовать", а мужчина если импотент, то хоть как его соблазняй, если не стоит.... хотя, наверное, есть разные стадии и можно лечиться. С вашей точки зрения фригидность хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А зачем вы это делаете? Что хотите от данного общения? Любви хочу, секса и возможно совместного проживания. С вашей точки зрения фригидность хуже? Фригидность это почти норма, а бессилие это трагедия от которой все пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну дак вывод какой?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как кто-то сказал: фригидность до первого отличного любовника. Фригидных женщин не бывает, бывают не ТЕ мужчины... мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 дак.... можно подвести к тому, что мужчина не могёт с НЕ ТЕМИ женщинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фригидность это почти норма, кто такое выдумал?мужчины,которые не в состоянии удовлетворить женщину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Любви хочу, секса и возможно совместного проживания. Фригидность это почти норма, а бессилие это трагедия от которой все пострадают Честно. Достойно мужчины. Особенно про бессилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 дак.... можно подвести к тому, что мужчина не могёт с НЕ ТЕМИ женщинами)))) мне кажется, все поправимо, если не запущено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Любая рожавшая женщина, независимо от возраста. тогда уж "любая женщина". вот самим же хочется, а пипец как всё сами же и усложняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тогда уж "любая женщина". вот самим же хочется, а пипец как всё сами же и усложняют :) а какой женщине захочется,чтобы её гулящей называли? Ещё ведь есть и моральные устои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тогда уж "любая женщина". вот самим же хочется, а пипец как всё сами же и усложняют :) Видать порой не до такой степени и хочется, чтобы "переступать через себя". Вот так может и становятся фригидными/импотентами).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что тут? Какая фригидность и импотенция? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это всё домыслы и глупости, чтобы из-за этого Видать порой не до такой степени и хочется, чтобы "переступать через себя" стать фригидной и импотентом. Просто есть физика и химия, а есть разум. А переступать через себя - это что, значит себя унизить собственными своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.