Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

Милые женщины, девушки! Вас наверное всегда интересовал вопрос. Как определить, распознать, вычислить серьёзные ли у него намерения или одноразовые. Ведь он будет всё делать ради того чтобы создать впечатление, включит все свои ресурсы, обаяние, ум чтобы понравится, но это не скажет о его реальных намерениях. Только безумные поступки, несвойственные нормальным людям в обычной жизни могут определить что он серьёзен. Это моё чисто субъективное мнение

Да ладно... Много одиночек ходят с видом "я всё могу сама и мне никто не нужен". :eo:

Эт точно Гарри

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно... Много одиночек ходят с видом "я всё могу сама и мне никто не нужен". :eo:

Это только видимость...В глаза смотрите, они не обманут. Взгляд одинокой женщины ни с чем не сравнить. :)

Милые женщины, девушки! Вас наверное всегда интересовал вопрос. Как определить, распознать, вычислить серьёзные ли у него намерения или одноразовые. Ведь он будет всё делать ради того чтобы создать впечатление, включит все свои ресурсы, обаяние, ум чтобы понравится, но это не скажет о его реальных намерениях. Только безумные поступки, несвойственные нормальным людям в обычной жизни могут определить что он серьёзен. Это моё чисто субъективное мнение

Бред. Типа ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Хоть какие ресурсы он не включит, женщина таких чувствует за версту. Ну если только это не кукла барби. Просто многие женщины осознанно идут на такие одноразовые отношения...Иногда ведь это очень удобно.

У парня с работы скоро свадьба, ребенка ждут. Познакомился на улице, выяснилось что они 8 лет живут в соседних подъездах )

Это только видимость...В глаза смотрите, они не обманут. Взгляд одинокой женщины ни с чем не сравнить. :)

Да ладно... :eo: Видимость такова, что если мушшына не наследный принц - не приближаться ближе 50 метров. :es:

Да и в глазах часто линзы. Единственная возможность привлечь внимание - наехать "Ролс-Ройсом" на любимую мозоль. :er:

Читаю это и смеюсь . Всех любовниц своих НАХОДИЛ в реале. Когда глаза-в глаза, правильно Астра пишет. Мы сейчас замкнулись в своих коробках (машина, квартира). Мне даже дико видеть столько красивых женщин, (и без охраны). Подойди, скажи ласковое слово ИСКРЕННЕ и она может будет твоей.. Всё вас , молодых учить. :eo:

в реале. Когда глаза-в глаза, правильно Астра пишет

Вотименна) только реал.

А виртуал это так, подделка отношений, иногда ооооочень дешевая.

наследный принц

привлечь внимание - наехать "Ролс-Ройсом

Ну всё то мущщины знают, прямо диву даюсь)))

У парня с работы скоро свадьба, ребенка ждут. Познакомился на улице, выяснилось что они 8 лет живут в соседних подъездах )

у меня лучшая подруга познакомилась со своим мужем в соц.сети ВК.7 лет уже как,двойняшки родились.Любят друг друга безумно.

Далеко не показатель виртуал,что нельзя познакомиться и далее жизнь свою связать с этим человеком.Кто живет стереотипами и штампами,так и будет жить-он заранее себе программирует эту ерунду.

Где хотят люди,там и знакомятся.От судьбы не убежишь.

Я бы не прочь познакомиться, но лень с дивана вставать. Можете посмотреть интересный диван

Чтож за диван та такой, если задницу как магнитом притягивает?

этот?

post-73607-0-24673800-1434524498_thumb.jpg

Что-то Малинки не видно. Закрутилась, завертелась. Быстрее бы уже пляжный сезон

Над седой равниной моря гордо реет буревестник. К чему это я. От скуки наверное

Что за мужчины...даже здесь завести не могут, застой разогнать...

У вас тоже застой?

Да вам девушкам легче. Чуть дала слабину, приоткрыла занавес и толпы мужчин уже рядом

нечего тут серентентарий разводить!, выбери лучше себе морковку

post-73607-0-05445500-1434534968_thumb.jpg

Такого рода изображения мне неинересны

Скукотище

Хорошо, тогда так...

post-73607-0-88833800-1434541335_thumb.jpg

Что-то Малинки не видно. Закрутилась, завертелась. Быстрее бы уже пляжный сезон

Соскучился? Тут я, приглядываю за темкой. Просто дел по горло, чтоб не скучать.

да и танца хочетца! а то застой в малом тазу, надо раскачивать ))

"расскачивать" это наш профиль)))) нормальная тема...

наглухо закатанные тазы, мощные басы))) ыыы... тоже нормалек)))

Ёж как ты вапще на свет то появился? ))

Этож известный факт, что между собой ежики спариваются крайне редко, потому что это очень больно. Рожают ежихи еще реже, потому что это еще больнее. До сих пор неясно, как ежи появляются на свет. Если они живородящие, то ежихам надо поставить памятник при жизни. А с другой стороны, никто не видел ежовых яиц. Поэтому если вы вдруг услышите в лесу чей-то душераздирающий крик, знайте — это ежики спариваются с ежиками. Или рожают себе подобных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...