Перейти к содержанию

Счастье - это ...

ХуЛиГаНкА

Ты счастлив?  

27 проголосовавших

1. 1. ?? ?????????

• ???????!!! =)
      13
    • ??, ??????.
      9
    • ???. (? ?????? - ??????)
      2
    • ?? ??? ? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полет куда?

А куда захочешь - точнее - это куда получится (но полёт - уже счастье, состояние души, для меня) - А у других как?

Опубликовано
Счастье - это полёт!

Я так же чувствую... Счастье - это момент невесомости, когда ты поднимаешься над землей, над окружающим миром, над собой даже... В эти минуты ты по-настоящему гармоничен, в эти минуты ты - по-настоящему ты.

Опубликовано
Я так же чувствую... Счастье - это момент невесомости, когда ты поднимаешься над землей, над окружающим миром, над собой даже... В эти минуты ты по-настоящему гармоничен, в эти минуты ты - по-настоящему ты.

Да нахрен такое счастье, после которого приходится падать, обламываться.

У меня все проще: счастье это когда никому не завидуешь.

Опубликовано
Да нахрен такое счастье, после которого приходится падать, обламываться.

У меня все проще: счастье это когда никому не завидуешь.

Чуть-чуть поднимаешься, чуть-чуть)))). Терять голову не обязательно...

У вас, действительно, проще. Этим пороком не страдаю, поэтому мне, к сожалению, ваше счастье недоступно)).

Опубликовано
Чуть-чуть поднимаешься, чуть-чуть)))). Терять голову не обязательно...

У вас, действительно, проще. Этим пороком не страдаю, поэтому мне, к сожалению, ваше счастье недоступно)).

А это и не порок. В этом заложен более глубокий смысл. Например: "Пусть мне завидуют, т.к. мне лучше всех". А в Вашем случае: "Не завидуешь тем кто летает".

Опубликовано

По-моему, разница мужского счастья и женского в том, что для мужчин основу счастья составляют материальные ценности и человеческие качества в близких людях - то есть созданная и найденная мужчиной гармония (комфорт/удобство/привычный и любимый образ жизни/другое) души и тела. Женщины же вкладывают в понятие счастье кратковременное состояние души и набор переживаемых в настоящий момент чувств - то есть тот самый полёт. Правда кратковременность для каждого женского счастья индивидуальна :wink:

Опубликовано

Старая-престарая мудрость-здоровье,как и счастье-если его(их) не замечаешь,значит оно(они) есть...Счастье типа"полёт"для меня-стоять в жару у фонтана в Риме...закрыв глаза и думая о вечном)А про женское счастье-это очень личное...

Опубликовано

А я редко кому-то завидую просто так: если что-то чужое мне очень нравится, я стараюсь этого достичь. Получается - и я довольна, нет, - чёрт, другой вопрос. Часто бываю недовольна, неудовлетворена, голодна, но, в то же время, счастлива (странно, но факт). Счастье чувтвуешь, когда можешь улыбаться - другим или себе - смеяться... Я его чувтвую (несмотря на "старую-престарую мудрость"); не знаю, мужское оно или женское - да мне плевать (неРусская, мне мужское счастье нравится тоже;)) - главное, мне с этим счастьем легче и веселее, и этого достаточно. Просто когда я чувтвую себя легко, мне кажется, я уже счастлива, поэтому я и написала, что счастье - это полёт ;)

Опубликовано
Счастье - это полёт! :)

Нешто по 213 правильно летают? :) Щас-с ка-а-ак шмякнется! :wink: Пажалуй отпалзти нада … :)

Опубликовано
А это и не порок. В этом заложен более глубокий смысл. Например: "Пусть мне завидуют, т.к. мне лучше всех". А в Вашем случае: "Не завидуешь тем кто летает".

Не надо подменять понятий, уважаемый Nemo! Зависть - это порок. И совсем не важно, завидуете вы или завидуют вам. Если для вас счастье, когда вы не завидуете, а вам завидуют, рада за вас. У каждого свои тараканы)) А мне завидовать не надо, я не претендую. Тем более, что давненько что-то полета не ощущала... Счастье, где ты?!!)))

Только уберите девчЁночку с бантиками с моей цитатки - я такого не ставила!

А вы не обращайте внимания... Приспешники Воланда вообще такие неадекватные...

Опубликовано

Давай! Ты его как - по весу меряешь или по размеру отрезаешь?))) И чем платить? В наше время, как я посмотрю, никто ничего даром не предлагает((

Опубликовано
Давай! Ты его как - по весу меряешь или по размеру отрезаешь?))) И чем платить? В наше время, как я посмотрю, никто ничего даром не предлагает((

Чем больше отдам, тем больше у меня его станет :wink: (это и есть моя плата))). Я его никогда не измеряю. Если смогу сделать что-то, чтобы ты улыбнулась, - считай, это и есть мой подарок. Только что это?

спасиба за комплимент, тока впредь постарайтесь обойтись без них

Та фотка слишком не в моём вкусе, чтоб это было комплиментом :) и хорошо, впредь, обойдусь :)

Опубликовано
Та фотка слишком не в моём вкусе, чтоб это было комплиментом :) и хорошо, впредь, обойдусь :wink:

чертовски рад что она не в твоём вкусе, для меня это тоже комплимент...

Опубликовано
Только что это?

Счастье... тебе это, пожалуй, не под силу. У тебя этой власти нет... Но за предложение большущее спасибо! Я улыбнулась)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Счастье..... чаще не понимаешь его, когда оно рядом,думешь так и должно быть,это нормально.

А если летишь...это скорее всего что то эфимерное не имеющее основы... это скорее всего прсто состояне души

причём очень прекрасное состояие, но не счастье.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Счастье - это слово из 7 букв и не более, либо я его более не испытываю (значит и судить наверное не могу)... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...