Перейти к содержанию

РПА "Студия ПиТ"

WestUralMonitor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Завидуете,что у вашей местечковой пародии на ТВ-шоу просмотров меньше?

А Вы не завидуете, что Культура в городе развивается без Вас и даже вопреки Вам? :vinovat:

ГОСПОДИН ОЛЕГ.НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАШЕЙ ФАМИЛИИ\ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ СКАЖУ\.

займитесь работой у себя в отделе во благо города

Может, лучше не надо? :netnet: Может, лучше пусть по инету мотается? :dada: .

И так уже дофига "наработали". :vinovat:

У меня не отдел, а 5 контор + индивидуальное консультирование. Для позитивного восприятия Березников мои друзья при моей скромной помощи сделали на порядок больше, нежели вы. И имя у меня не Олег. Если Миртова, по прошествию года, все ещё считает, что ей не может оппонировать никто кроме Котельникова - это проблемы Миртовой и, наверное, Котельникова)))

Что значит пиздя.. идею? Сейф вскрыли, или вы подобное хотели сделать, да всё хотели, а кто-то взял и сделал? Формат новостей запатентовать не хотите? Считаете свои поскакушки-попрыгушки оригинальными?

Что касаемо ПиТа, то, на мой взгляд, эта команда, что сейчас, что ещё будучи астером всем доказала, что с креативностью у них всё в порядке - именно в проекты, реализованные ими, пытаются вдохнуть жизнь ботва и тнт, а не наоборот.

milli, что Вы понимаете под "Культурой"? Если можно, в соответствующей ветке.

именно в проекты, реализованные ими, пытаются вдохнуть жизнь

А кроме "За Гранью" какие еще??? И к тому же не забывайте, что "За гранью" - это авторский проект, а не Астера. Телеканал в данном случае лишь как площадка для эфира ну и техническое обеспечение. Творчество - авторов.

milli, что Вы понимаете под "Культурой"?

Ничего себе!!! :happy: Вы сами не знаете? :blush: Боюсь, моя консультация будет для Вас дорого стоить. :be:

Могу дать совет: погуглите. :sad:

Фи. Банальное трололо, что не удивительно. Погуглите сами, тогда, может быть поймете что я имею в виду.

Игорь,не находите, что как-то часто вас обижать стали? За последний год: неудача в местечковых выборах, смена работы, проблемы с творчеством... Может в консерватории что-то поправить?

TNT.NEWS, а соловьёвское шоу не у вас выходит? кулинарку вы тоже первые сделали? У любого проекта есть автор, если смотреть с вашей точки зрения, то в ветке тв надо не передачи и каналы, а авторов обсуждать)))

У меня не отдел, а 5 контор + индивидуальное консультирование. Для позитивного восприятия Березников мои друзья при моей скромной помощи сделали на порядок больше, нежели вы. И имя у меня не Олег. Если Миртова, по прошествию года, все ещё считает, что ей не может оппонировать никто кроме Котельникова - это проблемы Миртовой и, наверное, Котельникова)))

Что значит пиздя.. идею? Сейф вскрыли, или вы подобное хотели сделать, да всё хотели, а кто-то взял и сделал? Формат новостей запатентовать не хотите? Считаете свои поскакушки-попрыгушки оригинальными?

Что касаемо ПиТа, то, на мой взгляд, эта команда, что сейчас, что ещё будучи астером всем доказала, что с креативностью у них всё в порядке - именно в проекты, реализованные ими, пытаются вдохнуть жизнь ботва и тнт, а не наоборот.

milli, что Вы понимаете под "Культурой"? Если можно, в соответствующей ветке.

В какой это астеровский проект Ботва жизнь вдыхает?

Фи. Банальное трололо, что не удивительно. Погуглите сами, тогда, может быть поймете что я имею в виду.

Игорь,не находите, что как-то часто вас обижать стали? За последний год: неудача в местечковых выборах, смена работы, проблемы с творчеством... Может в консерватории что-то поправить?

TNT.NEWS, а соловьёвское шоу не у вас выходит? кулинарку вы тоже первые сделали? У любого проекта есть автор, если смотреть с вашей точки зрения, то в ветке тв надо не передачи и каналы, а авторов обсуждать)))

насмешил.и так смешная.неудача в выборах былабы если не проголосовали как за лдпрОВЦА.смена работы с повышением и прибавкой в зп.проблем в творчестве...канал смотрят не 4 процента как ранее а 70.и берут еще два проекта .

В какой это астеровский проект Ботва жизнь вдыхает?

вот и вам прилетело)))

Уважаемый! Для примера - передача с Владимиром Соловьевым сначала выходила на НТВ, щас на России. Немного изменили концепцию, но суть та же, потому что главное - это авторская программа. Есть определенные форматы - кулинарное шоу, ток-шоу, разные игры и конкурсы. Все они отличаются в деталях. Или Вы беретесь утверждать что Астер первым на всем телевидении стал делать кулинарную программу??? Что за бред...

Отвечать на вопросы не стал, привел аргументы в защиту своего предыдущего поста. Приписал мне заведомо ложное утверждение, сам на него ответил. Молодец, чо...

Вам ботва всем мозги так правит?

Маркус, фамилия Обоянская что-то говорит или свои опусы вы не смотрите?

Банальное трололо, что не удивительно.

Конечно, трололо. :biggrin: Неужели Вы думаете, что я всерьез захочу с Вами общаться? :rolleyes:

Отвечать на вопросы не стал, привел аргументы в защиту своего предыдущего поста. Приписал мне заведомо ложное утверждение, сам на него ответил. Молодец, чо...

Вам ботва всем мозги так правит?

Маркус, фамилия Обоянская что-то говорит или свои опусы вы не смотрите?

Обоянская, хм канечно знаю, тока какое нынешний проект имеет отношение к Астеру? Может похож?

Вы что, издеваетесь? Запустили музыкальный проект называется...Вам сначала слух проверить надо. Музыку припева наложили на куплет, а куплет на припев! "Опозорься вместе с ПИТом" - ваш слоган.

Да уж...

Про проект "реконструкция парка", как бы помягче сказать... противно смотрелось.

Да уж...

Про проект "реконструкция парка", как бы помягче сказать... противно смотрелось.

Присоединяюсь - больше похоже на рекламную акцию, чем поднятие вопроса на обсуждение.

Вы что, издеваетесь? Запустили музыкальный проект называется...Вам сначала слух проверить надо. Музыку припева наложили на куплет, а куплет на припев! "Опозорься вместе с ПИТом" - ваш слоган.

ЩАС СПОЮ: КРИСТИНА ЧАПЛЫГИНА

http://www.youtube.com/watch?v=NLXRzEwPZY0

ЩАС СПОЮ: ВИКТОР КОЛОМЕНСКИЙ

http://www.youtube.com/watch?v=17hKW8KW-Y8

Здравствуйте, господа хэйтеры. Аз есмь тот самый негодный монтажер без слуха, осмелившийся нарушить ваш хрупкий безупречный вкус, наложив акапеллу, как мне вдруг вздумалось. Вот ведь незадача.. Ну дак вот, к вашему сведению, я не слушал эту песню ранее, не слыл никогда ярым поклонником советской эстрады и уж тем более творчества братьев Меладзе. Скажу вам больше - мне ничуть не понравилась песня и после переделки, я совершенно не обнаружил принципиальной разницы. Чувство совести?.. Что-то знакомое. Перед Кристиной Чаплыгиной я публично извиняюсь за свой косяк. На мнение форумчан кладу титаномагниевый болт, сколько бы вы тут ни выделывались. И уж тем более на тех, кто посчитает нужным тут размусоливать мой пост. Продолжайте ненавидеть. Всем мир. FUCK STEVE HARVEY!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...