kvkskl Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вчера ездил, вроде ничего дорога, но есть места (прошлогодние) где днищем тёрся. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kvkskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Народ, кто ездил совсем недавно? Как там дорога? Надо завтра в Косу. Через Пермь нереально большое расстояние получается (для той цели, за которой едем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Народ, кто ездил совсем недавно? Как там дорога? Надо завтра в Косу. Через Пермь нереально большое расстояние получается (для той цели, за которой едем)... Есть несколько хреновых мест но в целом все проезжаемо. Пару раз задевал защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Надо завтра в Косу. Проверенная дорога: Березники-Усолье-Левино-окрестности Касиба-Никино-Уролка-поворот на Басим-Войвыльский мост-Чирково-Коса, итого 170 км круглогодичной щебенчатой (кроме участка до Касиба) дороги. Изменено 4 мая, 2013 пользователем =DL= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Про Касиб, увы, незнал ничего, поэтому решил ехать проверенным путем. Через Кудымкар (знал, что будет трудно, но в тоже время был уверен наверняка, что проеду). Цель в принципе достигнута, удовольствия от поездки - ноль. Дорога дерьмо в принципе и по определению...вся...была лучше. позапрошлым летом из Кудымкара домой за 2 с копейками часа добирался. Нынче дорога жуть какая тяжелая. Участок Шемейный - Кама весь разбит, до Шемейного со стороны Березников как после бомбежки. После Кудымкара дальше по трассе около 150 км, из них 40 по гравийке опять, а 20 км уж очень напоминают пятилетку от мира до свердлова. Вообщем на всю, относительно небольшую дорогу (в первосортные ЕБЕНЯ кстати...это я про Косу и район в целом) протяженностью 350км в одну сторону,с учетом качества дороги, ушло почти 14 часов. 6,5 часов туда и 7 часов обратно. Маршрут- врагу не пожелаешь... p.s. проехать можно. ездил на японской пузотерке, ни разу не зацепил ничего. Но ехать только при реальной необходимости...выматывает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я в Косу езжу часто (к родственникам), авто Ланос. Всегда через Касиб-Басим. Зимой за 2 часа доезжал. Летом часа 3, не больше. Дорога используется Соликамским бумкомбинатом (лесовозов тьма), и им же поддерживается в приемлемом состоянии (участок Басим-р. Коса прошлым летом ехал под 100 км/ч). Если кто пойдёт в ту сторону (в т.ч. и на Гайны), рекомендую именно этот маршрут: Березники-Усолье-Левино-окрестности Касиба-Никино-Уролка-поворот на Басим-Войвыльский мост-Чирково-Коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо, буду теперь знать...но надеюсь, мне туда больше не понадобится ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а Это сравнивая с пожвой-майкором,там за 4 года ни разу даже просто человека в форме не видел. а я видел зимой. отца штрафанули, ладно хоть по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 От Пожвы до Березников доехали за 2,5 часа на автобусе марки Setra. 1:50 ч ехали по грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я тоже сегодня ехал на нем.конечно долго.да ещё стоя пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Значит в одном басе ехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кто ездил недавно, как дорога? Завтра ехать в Майкор, надо время рассчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Съездил. Башка до сих пор трясется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А подскажите, да Ебурга как лучше ехать, через Пермь-Кунгур, или через Яйву-Александровск-Горнозаводск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я бы через пермь поехал, да собственно так и ездил все 4 раза за последние 8 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я бы через пермь поехал, да собственно так и ездил все 4 раза за последние 8 месяцев... Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А подскажите, да Ебурга как лучше ехать, через Пермь-Кунгур, или через Яйву-Александровск-Горнозаводск? Через Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Через Пермь. Мне больше нравится через Горнозаводск- загруженность маленькая и гаишников почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне больше нравится через Горнозаводск- загруженность маленькая и гаишников почти нет. Зато, по отзывам, дорога сильна хуже, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Через Яйву-Губаху дорога Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) мне до яйвы хватает доехать чтоб понять что дорога Г ) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 До Яйвы более менее, в самой яйве - да, хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 да Ебурга как лучше ехать, через Пермь-Кунгур, или через Яйву-Александровск-Горнозаводск? Чот я не понял. Второй путь все равно же через Теплую гору идет? Зачем "убивать" подвеску через Александровск-Кизел, когда можно уйти на это направление с кольца, что на объездной Полазны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Яйвинскую разрыли в нескольких местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Зачем "убивать" подвеску через Александровск-Кизел, когда можно уйти на это направление с кольца, что на объездной Полазны? затем, что разница в километраже большая А подскажите, да Ебурга как лучше ехать, через Пермь-Кунгур, или через Яйву-Александровск-Горнозаводск? до ЕКБ только первый вариант. если надо заехать через В.Пышму, то можно через Полазну на Чусовой. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти