Перейти к содержанию

Блюда на мангале, гриле и коптильне.


Sladkay

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Коптила тут сальцо-грудинку.Мяско предварительно натёрла солёной аджикой,выдержала сутки.Стружки-ольха+груша.

 

d191d53562d3.jpg

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

делала такую мясную бандерольку из грудинки и куриного филе в коптилкеd042f55a10d5.jpg

Презентовали нам вот тот кусочек что по середине, попробовали ...очень и очень вкусно ..Нам понравилась грудинка...спасибо...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас дома нет коптильни. Но коптить стараюсь при помощи Жидкого дыма. Запах остается на продуктах.

А жидкий дым где продают, подскажите?

  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

делала скумбрию впервые .. вкус получился насыщенный кооопченый

Пробовала! Вкуснотища!!!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста...где можно у нас купить хорошую, большую коптилку?

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста...где можно у нас купить хорошую, большую коптилку?

Спасибо.

на рынке продавали
Опубликовано

Привыкли все к решеткам, типа проще. Недавно открыл для себя заново шампуры, дак к решетке больше и возвращаться не хочется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...