Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крутанул головой...

Работа головой вообще, а не только кручение, снижает фактор "мёртвой зоны" до минимума.

• Нравится 1
Опубликовано

Работа головой вообще, а не только кручение, снижает фактор "мёртвой зоны" до минимума.

до отсутствия я бы сказал :dada:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=ycmUKzP0Ybs

PS^ Пешиков заметил заранее, когда они были ещё на встречной полосе. К тому, что они выбегут перед моим носом был готов, поэтому и отстал от белой Хонды.

У2 Кегельбан еще тот

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Блиат!!! Меня распирает от злости.... :evil: :strelec: :am: :fb::fd::ia::ie::id::if:

Ехал сейчас по Мира от металлургов в сторону Северного.

Двигался небыстро в правом (свободном) ряду .

В левом ряду немного впереди ехало 3 машины.

Вдруг перед тем местом, где раньше был пеш. переход у силуэта, первое авто ехавшее в левом ряду останавливается.

Когда я поравнялся с задней частью этого авто, я увидел, что этот идиот пропускает тупорылую кеглю, затормозив весь левый ряд.

Оценив скорость движения кегли и просчитав, что наши траектории не пересекутся, я не притормаживая прехал мимо.

Когда я проезжал мимо этой тупой овцы услышал (окно было приоткрыто), что это пидерсия назвала меня козлом.

Я до сих пор жалею что не развернулся и не обосновал этой курице кто она и что она.

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 4
Опубликовано

Я до сих пор жалею что не развернулся и не обосновал этой курице кто она и что она.

Сегодня такая же коза вылезла из-за зеленой уралкалиевской колбасы и выглядывала, думала что ее будут пропускать...

Опубликовано

Сегодня наблюдал нереальную картину. По Телмана от БФ ПГТУ к перекрестку с Ленина по разделительной полосе шлепает толстая деваха и ест мороженое. Все кто ехал в потоке в были в "замешательстве". Ей похрену на ПДД и вообще на все! Еще и проходящим авто покрикивала кто тут есть хозяин дороги. Считаю пропаганду, что пешик на дороге "главный" в России вредной, так как на неокрепшие мозги такая пропаганда влияет отрицательно!!!!!

Опубликовано (изменено)

еще одна реклама про главнюков (конечно если у меня не слуховые галлюцинации), на дорожном радио децкий голос вещал чето типа "мы на дороге главные, уважайте нас, водители" ](*,)

не, я понимаю в предверии дня знаний надо, но тогда "на пешеходном переходе" а не на дороге

Изменено пользователем Дениc
  • Плохо 1
Опубликовано

Сейчас катался по вечернему городу, так пешеки снова как ниндзи, вообще башкой своей тупой не думают, что их не видно, еще и черные. #-o

• Нравится 2
Опубликовано

А чо, кстати нормальная замута такая)

У нас и так уже ставят 3D валы.

Ахаха. Ну да, у нас по другому вопрос решают) Более экономичней)

Опубликовано

К сожалению, такие переходы в Березниках обречены дожить только до первого снега. А затем, первый же трактор вырвет все эти блестяшки и уедет дальше.

Опубликовано

К сожалению, такие переходы в Березниках обречены дожить только до первого снега. А затем, первый же трактор вырвет все эти блестяшки и уедет дальше.

А нам больше и не надо, в следующем году еще поставим, а потом еще. Это ж золотая жила.

Я вот офигел, когда увидел, что за этот сезон зебры уже 2 раз рисовали, экономисты херовы.

Опубликовано

Инструктор автошколы сказал: "Если пешехода собьешь - дави насмерть, тогда только за похороны заплатишь, а инвалид из тебя всю жизнь деньги доить будет"

• Плохо 3
Опубликовано

А нам больше и не надо, в следующем году еще поставим, а потом еще. Это ж золотая жила.

Я вот офигел, когда увидел, что за этот сезон зебры уже 2 раз рисовали, экономисты херовы.

а на трассе и в персми тем временем появилась разметка нанесенная не известкой как у нас, а термопластиком ( или как там его).. и на зебрах еше и катафоты типа на краях полос...

Опубликовано

Инструктор автошколы сказал: "Если пешехода собьешь - дави насмерть, тогда только за похороны заплатишь, а инвалид из тебя всю жизнь деньги доить будет"

Т.е. надо проехать проехать по нему и сдать назад после этого? Опытный инструктор я смотрю.

Опубликовано

а на трассе и в персми тем временем появилась разметка нанесенная не известкой как у нас, а термопластиком ( или как там его).. и на зебрах еше и катафоты типа на краях полос...

Я такие за границей видел. Ночью вообще красота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...