Stan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А зачем такие сложности? Сразу к Мастеру причалить не? Или у тебя глубокое погружение в легенду? "Журналист меняет профессию", "Проверено на собственной шкуре" )) А зачем мне разворачиваться и крутиться, если мне потом всё равно в сторону Миллениума надо было? Проще выйти и пройти пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А зачем мне разворачиваться и крутиться, если мне потом всё равно в сторону Миллениума надо было? Проще выйти и пройти пешком :) Разумно, одобрямс! Лично так же поступаю. Главное безопасно, да и пешая прогулка иногда нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А зачем мне разворачиваться и крутиться, если мне потом всё равно в сторону Миллениума надо было? Проще выйти и пройти пешком :) На машине - оно безопасней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На машине - оно безопасней)) Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) И так хромой, а все равно бежит, причем довольно резво))) P.S. Когда починят сломанные заборы на разделительной полосе? Изменено 27 мая, 2011 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Камаза на этих имбицилов не хватает http://www.youtube.com/watch?v=MNFW5sa1CSE http://www.youtube.com/watch?v=BCP5LbvoEL0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 люди не то что в неположенном месте переходят, они еще посреди оживленной улицы отдыхать умудряются http://www.youtube.com/watch?v=Sl8isxX31-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот нахера переход у юности убрали? лучше бы светофор убрали там. Народ то по привычке ходит...плевать им на отсутствие знаков и разметки...ещё и ругаются.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот нахера переход у юности убрали? лучше бы светофор убрали там. Народ то по привычке ходит...плевать им на отсутствие знаков и разметки...ещё и ругаются.... :dada: Обдудел вчера там тётеньку, она оживлённо жестикулировала и что-то говорила. Читать по губам не обучен, но явно не здоровья и благополучия мне желала. :lol: Указал перстом на отсутствие знаков, в ответ показал жест направления куда мне идти. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Даешь установленную на месте бывшего перехода здоровенную табличку типа: "Пешеходы, перестаньте рассматривать говно под ногами и посмотрите по сторонам. ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ ПЕРЕХОДА!". Может тогда хоть до части из них дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Восстановили переход у юности...специально поехал там, посмотреть. Разметка,знаки...как буд-то и не исчезали... Светофор,увы...на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня утром на глушняк, свое мнение оставлю при себе! http://www.youtube.com/watch?v=NNP5WWMMix8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Поставили переход через К.Маркса у Компромиса. Будьте внимательны. http://wikimapia.org/#lat=59.4012608&lon=56.7995846&z=17&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я сегодня реально охренел опять, когда ехал по Пятилетки, а у Оранжа стадо коров, кобыл и других животных переходило улицу не глядя по сторонам, на мой сигнал вообще никак не отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Я сегодня реально охренел опять, когда ехал по Пятилетки, а у Оранжа стадо коров, кобыл и других животных переходило улицу не глядя по сторонам, на мой сигнал вообще никак не отреагировали. давить нахрен)) у девятки бампер прочный))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Rock2108 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поставили переход через К.Маркса у Компромиса. Будьте внимательны. http://wikimapia.org/#lat=59.4012608&lon=56.7995846&z=17&l=1&m=b он там вроде был давно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Был. просто знаки обновили и зебру раскатали поперек проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Был. просто знаки обновили и зебру раскатали поперек проезжей части. Отличное уточнение! А то они могут и вдоль :lol:по одностороннему же рисуют сплошные, всего можно ожидать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Когда пешики научатся смотреть на светофор, а не на стоящие на перекрёстке машины? Ловко он обратно отпрыгнул, надеюсь урок впрок. Изменено 15 июня, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Читаем внимательно. Делаем выводы. Пешеходы для себя. Водители для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и кому ты предлагаешь делать выводы? Алкашам за рулем? Или любителям погонять, которые твердо уверенны, что из-за превышения скорости ДТП случиться не может? Или пешеходам, для которых в данном месте не организован нормальный пешеходный переход? Или может это прочитают наши власть имущие, которые сэкономили на установке светофора а вырученные деньги потратили на свой пиар? Бред, прочитают и забудут. На дорогах идет постоянная война с тысячами погибших ежегодно. Но всем на это наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заметил, что последнее время всё больше скрываются с места ДТП, особенно с участием пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гипотетическая ситуация. Ночью на неосвещенном участке дороги из-за стоящего у обочины автобуса прямо под колеса выпрыгивает пешеход. Варианты действий водителя: С одной стороны можно остановиться, помочь но при этом "засветиться" и в итоге понести наказание, даже если в ДТП на 100% виноват пешеход, с другой - возможность безнаказанно скрыться. А вот если-бы не было этой нормы о вине водителя, то было-бы наоборот. Водителю был-бы резон остановиться, помочь пешеходу, потому что с выжившего пешехода проще получить деньги на ремонт машинки, чем с родственников, потратившихся на его похороны. Так что власть сама подталкивает нас в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Стингер, у тебя неправильные представления о ДТП с пешеходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти