Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин, город суицидников :lol: вначале несколько человек у цума перебегало, один заметил и встал тупить посреди дороги, на сигнал не реагировал... потом как проезжаешь выезд с ломоносова ваще толпой пересекали проезжую часть пятилетки в неположеном месте... дибилы, жисть походу для них дешевле съэкономленых пары минут.

Опубликовано
Журналюги-идиоты! В Городской Газете, за сегодня, статья о пешеходах и водителях. Журналюга, отдавая право пешеходам на переход, неправильно цитирует приведённую статью из ПДД, тем самым намеренно провоцирует пешеходов на нарушение правил и создания аварийной ситуации. В данном случае

п 14.3. ПДД РФ гласит, что " На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления." ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!!

М.Якунин же заставляет пешеходов полностью закончить "манёвр", и не выполнить

п 4.6. ПДД РФ "Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)."

Эти безграмотные СМИ за@бали своим не профессионализмом, прочитав статью пешеход поверит этому журналюге, ведь он даже статью из правил привёл. Козлы.

Не правда ваша.

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;

Опубликовано

Млин, люди! Любите наших кеглей - они еще боле - менее адекватны!

В Александровске встать раком посреди дороги и начать рыться в кошелке вдвоем! - нормально и обыденно.

Опубликовано

В Боровске вообще нормальное явление переходить в любом месте ВООБЩЕ не смотря по сторонам. И это не разовый случай, у них походу в порядке вещей. Я в шоке была, у нас не в таком колличестве!

Опубликовано

2 дня ездил по Перми.

Не попалась ниодна кегля переходящая дорогу в неположенном месте.

Мораль сей басни такова: Чем меньше город - тем выше вазвита тупость в головах пешиков.

Опубликовано
2 дня ездил по Перми.

Мораль сей басни такова: Чем меньше город - тем выше вазвита тупость в головах пешиков.

+1 абсолютно согласен

Опубликовано
2 дня ездил по Перми.

Не там ездил! :lol: Я в сентябре ездила, писала на форуме об этом, по Куйбышева только так гоняют! А спальные районы... Да что за примером далеко ходить? Моя тетя водитель переходит дорогу где в голову взбредет.

Опубликовано (изменено)

а в бондюге мы наблюдали как двое местных космонафтов рапивали посреди центральной дороги 250 грамовку, из горла.

Изменено пользователем Lolka
Опубликовано
Не там ездил! :lol: Я в сентябре ездила, писала на форуме об этом, по Куйбышева только так гоняют! А спальные районы... Да что за примером далеко ходить? Моя тетя водитель переходит дорогу где в голову взбредет.

Там студенты из Березников и Соликамска догогу переходят ))), а в спальных районах - в общагах и съемных квартирах живут. Так что все нормально, как у нас.

Опубликовано (изменено)
Там студенты из Березников и Соликамска догогу переходят ))), а в спальных районах - в общагах и съемных квартирах живут. Так что все нормально, как у нас.

Ну не знаю, на лбу у них не написано :lol: Тётьки совсем не студенческого возраста чешут. Кстати в основном именно тётьки!

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
Ну не знаю, на лбу у них не написано :lol: Тётьки совсем не студенческого возраста чешут. Кстати в основном именно тётьки!

очень наглядно видно из этого поста разницу между мужчинами и женщинами. Подтверждает, так сказать мои убеждения ))

Опубликовано
очень наглядно видно из этого поста разницу между мужчинами и женщинами.

Вот из моих скромных наблюдений... Подростки, перебегающие дорогу в основном парни, средний возраст - в основном женщины. Вывод напрашивается сам собой... С возрастом у дам мозг усыхает :lol:

Опубликовано
Вот из моих скромных наблюдений... Подростки, перебегающие дорогу в основном парни, средний возраст - в основном женщины. Вывод напрашивается сам собой... С возрастом у дам мозг усыхает :lol:

моз усыхает не от возраста, а от некоторый других факторов! Нормальная женщина с годами умнеет вообще-то....

Опубликовано

Астер: За 10 месяцев этого года произошло 68 ДТП по вине пешеходов, это на 15% больше аналогоичного периода прошлого года. Акция "Пешеход здесь главный" в действии.

Опубликовано

мдя уж, пешеходы стали наглее, а машины как были железными, так и остались. :lol:

Опубликовано

Сегодня видел тетку у строительного. Идет на красный, медленно так, как по бульвару гуляет, ещё и поворачивающему под стрелку что то кричала в догонку.

Опубликовано

Угу, а мне одна бабулька прущаяся на уверенный красный, грозила палкой, орала что-то и стучала палкой по асфальту. Но я не испугался ))

Опубликовано
Угу, а мне одна бабулька прущаяся на уверенный красный, грозила палкой, орала что-то и стучала палкой по асфальту. Но я не испугался ))

ты знаешь кто это был ?! осторожней с ней !

Опубликовано

Не перестаю удивляться. Сегодня Мишке просто ПРИШЛОСЬ пропускать людей на валах у радуги. Они просто в наглую как стадо тупых баранов пошли с обоих сторон. Ещё и ворчали чего-то когда им все пищать начали.

Опубликовано (изменено)

В Краснодаре "скорая помощь" насмерть сбила пешехода

25.11.2009 13:00

КРАСНОДАР, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодаре автомобиль "скорой помощи", спешащий спасти жизнь годовалому ребенку, сбил насмерть пешехода. "Мужчина скончался, не приходя в сознание", - сообщили ИТАР-ТАСС в городской Госавтоинспекции.

Сотрудники ГАИ, прибывшие на место аварии, отпустили бригаду реанимобиля и водителя Александра Гулика, так как жизнь ребенка была под угрозой и его надо было срочно доставить в детскую краевую больницу.

По свидетельству очевидцев, автомобиль "скорой помощи" ехал с мигалками и другими специальными сигналами. ДТП произошло не на пешеходном переходе.

http://www.itartass-sib.ru/index.php?optio...a&Itemid=82

по радио сказали,что виноват пешеход...выбежал на дорогу..

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...