Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что характерно, наши соотечественники, которые в России ходя где попало, там начинают ходить строго по пешеходному. Потому что раскатают как жабу и все равно виноват будешь.

а вот ничего подобного. В Европе идем по улице. Все люди по пешеходке...а несколько групп людей - там где захочется...равняемся с ними и опа...родная речь! и так не один раз попадались соотечественники.

Опубликовано

Жанна совсем не об Европе говорила, а о "диком" Западе Востоке ))

• Нравится 1
Опубликовано
а вот ничего подобного. В Европе идем по улице. Все люди по пешеходке...а несколько групп людей - там где захочется...равняемся с ними и опа...родная речь! и так не один раз попадались соотечественники.

в Европе есть ПДД ))) и улицы там разные. если маленькая улочка, то ходят как в России. а большой проспект наверняка наши перейдут по пешеходному.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ня-Чанг... Там ПДД нет ))

есть одно - уступаемость, морская душа там, наверное, с удовольствием бы ездил - все уступают.

мы там почти 400км накатали по городу и окрестностям

главное - ездить так же как местные, без резких маневров/ускорений/торможений

у меня 15-летний пацан с пассажиркой ездил - никаких проблем с движением не испытывал - моментально освоился

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Хрен с ним она не посмотрела,а дибил то за баранкой в жопе ковырялся что ли?

за баранкой курица походу какая то сидела

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Хрен с ним она не посмотрела,а дибил то за баранкой в жопе ковырялся что ли?

хрен хреном дебил дебилом,а здоровье дороже смотреть надо по сторонам потому как куры и дебилы не куда не денутся Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1
Опубликовано

хрен хреном дебил дебилом,а здоровье дороже смотреть надо по сторонам потому как куры и дебилы не куда не денутся

Судьба
Опубликовано

Бабки ваще с ума сходят иной раз. Я конечно понимаю, возраст чё...

Зы: осознал для себя аномальность места, в плане крайней тупорылости пешеходов, возле Ленина 40. Я уже который год там наблюдаю крайних имбецилов которые совершенно не смотрят по сторонам переходя дорогу. Как бабки старые, так и вполне дееспособное население...

Опубликовано

Ну, раз место "аномальное", так сбавь скорость, уважь старость )))

Больница там рядом, вот и не зарастает "народная тропа" через дорогу...

Опубликовано

а почему ДПС на это сквозь пальцы смотрит? почему тока водителей штрафуют? где равноправие?

Опубликовано

даешь вдоль дорог заборы минимум 1,2 м выстой!

цельный гладкие. чтоб не перелезть.

Опубликовано

я чЁ ребенок?

да и не зачем пугать божий одуванчик, прыгнет от неожиданности по троллейбус, для них сейчас каждый метр в тягость

О, мля, добренький, старость уважил. А она потом на цатый раз не глядя под тебя и попадёт. Нельзя давать забывать старикам, что дорога источник повышенной опасности, как бы жестоко это не выглядело.

Опубликовано

Точно, Джимм!

Заметил бабку за 300 метров - поддай газку, тычь в пипикалку, моргай всеми фонарями.

Нехай, суки, знают, кто хозяин дороги!

:)

Опубликовано

Точно, Джимм!

Заметил бабку за 300 метров - поддай газку, тычь в пипикалку, моргай всеми фонарями.

Нехай, суки, знают, кто хозяин дороги!

:)

Отсыпьте, Морячек! Забористая, право )))

Опубликовано

а почему ДПС на это сквозь пальцы смотрит? почему тока водителей штрафуют? где равноправие?

знаю человека, которого несколько лет назад оштрафовали на 300 рублей около цума, за переход дороги к Адидасу.

Опубликовано

у меня вон напротив сидит которому предупреждение у оранжа выписывали, но это видать когда им конкретное задания выдали по пешеходам работать, а в обычный день можешь хоть убегаться перед капотом машины ДПС, им фиолетово будет

Опубликовано

знаю человека, которого несколько лет назад оштрафовали на 300 рублей около цума, за переход дороги к Адидасу.

Да-да, я тоже помню ту акцию...даже по телику показывали.

Опубликовано

я чЁ ребенок?

да и не зачем пугать божий одуванчик, прыгнет от неожиданности по троллейбус, для них сейчас каждый метр в тягость

ну, и зря...

А почему Абрамович зарабатывает тысячу в секунду, а большинство - за 8 часов? Почему Адаму Бог дал член, а Еве нет?

Мир несправедлив со дня его сотворения))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...