Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и Малышке тоже за то что не написала что видео не для слабонервных

Предупреждать надо о таком видео...

По существу ролика есть что сказать?

Или просто пукнуть захотелось? :)

• Нравится 1
Опубликовано

и Малышке тоже за то что не написала что видео не для слабонервных

Предупреждать надо о таком видео...

Перед тем как включить передачу заднего хода - вспомните про это кино !!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Много ВЦ

Он наверно с армии только что вышел, у меня столько мата конечно же не было, но словарный запас мой за время присутствия там поскуднел и пополнился подобными словами, но это через чур.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

хочешь не хочешь, выучишь много матерных слов...

еду в Усолье, время около 23.00, и вижу, как пешеход топает посреди дороги, и пофиг ему, что его не видно. Ладно хоть шел навстречу потоку, проезжающие машины его шарахались.

Опубликовано

Усолье..

http://youtu.be/OUW7-wlCu9E

Усольских пешеходов, идущих по проезжей части, отчасти, иногда можно понять - нечищенные тротуары либо вообще их отсутствие заставляет это делать, такой это город.. Но в этом случае у молодой мамы, похоже, действительно голову надуло - неспеша идёт по опасному участку с ребёнком как по бродвею, трындит по телефону.

Опубликовано (изменено)
...Но в этом случае у молодой мамы, похоже, действительно голову надуло - неспеша идёт по опасному участку с ребёнком как по бродвею, трындит по телефону.

Категорически возражаю ! Мамаша идёт по ПДД, со скоростью малыша,держит его за руку . Малыш со стороны обочины .Средь бела дня - видно всё отлично. Никаких нежданчиков. И совсем другое дело водитель-регик. В деревне нет наземных и подземных переходов и метро тоже нет ! Значит вероятность встречи с пешеходом возрастает. Ещё знак 1.11.1 есть с первой секунды видео. Предупреждающие знаки информируют ВОДИТЕЛЕЙ о приближении к ОПАСНОМУ участку.... движение по которому Т Р Е Б У Е Т принятия мер... Плюс разбитый асфальт. Да даже без знаков - если в твоей полосе помеха -притормози и обьедь по свободной встречной . Но регик :dj:король трассы - на всё забил и выдавил (7 сек.) правильных пешеходов на обочину с лужами. Типа наказал за разговор по телефону... Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Категорически возражаю ! Мамаша идёт по ПДД, со скоростью малыша,держит его за руку . Малыш со стороны обочины .

Это не бродвей!! Это -

Ещё знак 1.11.1 есть с первой секунды видео. Предупреждающие знаки информируют ВОДИТЕЛЕЙ о приближении к ОПАСНОМУ участку....

Средь бела дня - видно всё отлично. Никаких нежданчиков

Не стал выкладывать всё видео - но!! - мамаша изначально находится с ребёнком за поворотом и издалека их не видно!

В деревне нет наземных и подземных переходов и метро тоже нет ! Значит вероятность встречи с пешеходом возрастает.

Плюс разбитый асфальт. Да даже без знаков - если в твоей полосе помеха -притормози и обьедь по свободной встречной

Ёпрст!! А что, из видео не видно, что я, собственно, всё это и сделал!!

"Директор", я, надеюсь, Вы в курсе, сколько пьяни катается в Усолье? Ну возьми эта мамаша ребёнка на руки, пройди по тротуару, пусть плохо почищенному, нахера ребёнком рисковать, вот чего я не понимаю! Когда, не дай Бог, произойдёт страшное из-за какого-то пьяного "Шумахера", поздно будет рвать волосы!

Изменено пользователем СКИФ
Опубликовано

Это не бродвей!! Это

Деревня в глуши Российской ,а значит..
... В деревне нет наземных и подземных переходов и метро тоже нет ! Значит вероятность встречи с пешеходом возрастает.

Не стал выкладывать всё видео - но!! - мамаша изначально находится с ребёнком за поворотом и издалека их не видно

Но ведь вас предупредили,что поворот опасный и требует...
знак 1.11.1 есть с первой секунды видео. Предупреждающие знаки информируют ВОДИТЕЛЕЙ о приближении к ОПАСНОМУ участку.... движение по которому Т Р Е Б У Е Т принятия мер...

Ёпрст!! А что, из видео не видно, что я, собственно, всё это и сделал!!

Отлично видно, 6-7 сек. в самом загибе все встретились и в притык разьехались. Встречка занята, пешеходов в лужу...
... вот чего я не понимаю!

А чего тут понимать? Весна в деревне,тротуары непроходимые. Пешеходы идут по краю проезжей,навстречу потоку- п.4.1 в чистом виде. У вас помеха- дождитесь свободной встречной полосы и объезжайте.
... Ну возьми эта мамаша ...

Вертолёт путь возьмёт и не мешает н-и-к-о-м-у :eo:
Опубликовано

ребеночку то ничего не переломали???

чо она его кинула то?!?!?!?!?!?!?!

По существу ролика есть что сказать?

годом раньше,годом позже....с такой "мамочкой" ребёнок обречён умереть в аварии....
Опубликовано

Блин, вот как же тема актуальна!

Едем сегодня через перекресток Парижской коммуны-Суворова, поворачиваем на Суворова в сторону Л,Т, Солнце в глаза... Далее видим человека-мужчину, идущего прямо по проезже части нам на встречу. Казалось бы: а где там идти то, там даже пешеходной дорожки нет, людям тупо приходится ходить по дороге. Мужчина агрессивно настроен идет не сдвигаясь-прямо по середине нашей полосы... Мы тормозим, так как на встречу летит рено сандеро(объехать мужчину не представляется возможным). Тормозим до полной остановки, останавливаемся прямо перед этим мужчиной-ну или он перед нашим бампером кому как угодно... Взмахиваем рукой-как мол так ты идешь, он нам рукой показывает типа-давай поговорим. Ладно.. Без проблем давайте поговорим: в итоге нам говорят что мы все такие не хорошие летаем по жилой зоне(вообще то жилая зона тогда по его логике ВЕСЬ город). ну Бог с ним. Спрашиваем: вы идете по середине проезжей части, нам то что делать? Он нам: вы должны остановиться и подождать когда я пройду! Ладно....(терпение на пределе, но входим в положение-тротуара то нет).. Говорим: Ну мы то остановились да и ехали медленно а другой бы кто ехал не остановился бы и по вам проехал... Он нам: и я бы не отошел!!! Мы ему: так вы же сами были бы виноваты в наезде на вас?... Он разворачивается и уходит.... Вот такая ситуация...

Я сейчас никого не виню, потому что понять пешеходов ходящих по улице Суворова-можно и нужно, там наверное никогда о людях город думать не будет...

Но и просьба ко всем пешеходам: ЛЮДИ!!! Берегите вы себя в конце то концов!!! Такими действиями вы можете лишиться не только СВОЕЙ жизни или здоровья, но и сломать жизнь ничем неповинному водителю!!!

• Нравится 2
Опубликовано

...Мы тормозим, так как на встречу летит рено сандеро(объехать мужчину не представляется возможным). Тормозим до полной остановки, останавливаемся прямо перед этим мужчиной-ну или он перед нашим бампером кому как угодно... Взмахиваем рукой-как мол так ты идешь, он нам рукой показывает типа-давай поговорим. Ладно.. Без проблем давайте поговорим: ... Спрашиваем: вы идете по середине проезжей части, нам то что делать? Он нам: вы должны остановиться и подождать когда я пройду! Ладно....(терпение на пределе, но входим в положение-тротуара то нет).. Говорим: Ну мы то остановились да и ехали медленно а другой бы кто ехал не остановился бы и по вам проехал... Он нам: и я бы не отошел!!! ...

...Я сейчас никого не виню, потому что понять пешеходов ходящих по улице Суворова-можно и нужно, там наверное никогда о людях город думать не будет...

Но и просьба ко всем пешеходам: ЛЮДИ!!! Берегите вы себя в конце то концов!!! Такими действиями вы можете лишиться не только СВОЕЙ жизни или здоровья, но и сломать жизнь ничем неповинному водителю!!!

...очень правильно, просто по-человечески WeLLa !!! ...просьба ко всем, кто за рулём: Люди, берегите вы пешеходов, в конце-то концов!!! ...своими необдуманными действиями, вы можете лишить человека не только здоровья или жизни, но и сломать свою жизнь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...