Гость букварь Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот эти 2-3 магазина за цугундер взять, и вопрос с центральной площадью отпадет сразу. В Романове в этом отношении депутаты бы возбудились... Бюджет в районе консолидированный, в числе налогоплательщиков ЛУКОЙЛ, ЕвроХим, Уралкалий, Меакир, возможно, скоро Сода подтянется. Войти в краевую программу, и деньги найдутся. Очевидно, что что-то не так делается, при всем моем уважении к Филимонычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как наполняется бюджет усольского района не вникала, это надо сидеть разбираться обстоятельно. Про большое количество налогоплательщиков не знаю, но главным благодетелем выступает "Лукойл" - даже не вопрос. Романово и Пыскор наверное не корректно сравнивать по возможностям. Сколько километр асфальтового полотна дорожного выходит? Даже при консолидированном бюджете, без федеральных денег, не вытянут сами. Дорогу бы им щебенкой отсыпать и то бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, я ВКК и Тазмерских нефтяников забыл упомянуть. И что значит некорректно сравнивать? Еще раз говорю: бюджет консолидированный, все поступления сначала в Усолье стекаются, а потом делятся - социализм почти что. В Березовке, которая за семь верст киселя хлебать, и то лучше, чем в Пыскоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а внебюджетные? Я думаю А.Ф. сам определяет приорететы, приведение жилфонда в нормативный порядок или дороги, которые в России золотые. Повторю не видела их бюджета, не знаю сколько имели, на что потратили. Для меня важно по -факту знать, чтобы давать оценку, столько своих денег, столько краевых, столько федеральных, на это сделали это-это, такую проблему закрыли, у меня такого расклада нет, а раз так то эффективность его как управленца местные жители пускай оценивают. В Пыскоре садик, школа, дом культуры, все это надо содержать, не думаю, что они в бюджетных деньгах купаются, как некоторые, не будем пальцем показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бюджет в районе консолидированный, в числе налогоплательщиков ЛУКОЙЛ, ЕвроХим, Уралкалий, Меакир, возможно, скоро Сода подтянется. Войти в краевую программу, и деньги найдутся. Очевидно, что что-то не так делается, при всем моем уважении к Филимонычу. Ага, весь дорожный бюджет Усольского района 7 лимонов, что можно сделать на эти деньги? (Вопрос риторический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, весь дорожный бюджет Усольского района 7 лимонов, что можно сделать на эти деньги? (Вопрос риторический). Ямочный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, весь дорожный бюджет Усольского района 7 лимонов... Значит, районная администрация чудит. Войти в программу с регионом 50/50 (уверен, что о заявке на подобное даже мыслей не было), вот уже и 14 стало бы. Но чет дикая какая-то сумма - 7 лимонов... У нас только до ФАПа асфальт кинули на 2,5. И владельцы магазинов враз парковки тоже укатали в асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не совсем (точнее, совсем не) в тему. Господа работники культуры Березников! Подскажите, а не проходит ли у вас в настоящее время в кафе "Околица" какое-либо мероприятие? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrilo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Был у белорусов в гостях... Почему у них все чисто и красиво, грязи нет, здания покрашены, дороги ОТЛИЧНЫЕ? Только не надо петь про менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В Новом компаньоне раскритиковали программу культуры края. В т.ч. резко высказались, что с сохранением культурного наследия просто безообразие. Зарплата сама низкая, финансирование на 2,2%, вместо (не менее) 6% от бюджета, как положено по Федеральному законодательству, самая незащищенная в социальном отношении часть работников в регионе. Отмечалось, что отрицательное влияние на развитие ультуры в Пермском крае, оказывает кулуарнось принятия решений по проблемам в этом направлении. А главное, обсуждение проходит настолько поздно, поскольку уже рассмотрен бюджет на три года, что предпринять, что-то кардинально уже невозможно. Губернатор дал неделю на исправление недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Губернатор дал неделю на исправление недочетов. Крут, однако, губернатор. А реально за неделю исправить? Разваливали десятилетиями... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Реально разработать программу исправления недочетов и по нескольким направлениям начать работу.... Ну зачем, зачем вгонять себя в такие жесткие рамки! Что потом за неделю придется.... Эта то тема создавалась мною не со зла и не из какой то неприязни, как некоторые наверное думают... Предвидела подобные "провисания" несколько лет назад. Но сейчас что... Что можно сделать - нужно сделать. самая незащищенная в социальном отношении часть работников это одно из самых больных мест. В социалке кадры - ЭТО ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Реально разработать программу исправления недочетов и по нескольким направлениям начать работу Программу, конечно, разработают. С этим у них проблем нет. Только будет ли эта программа работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вот это зависит от того кто и как и с какой целью ее разработает я думаю. Если цель - дырку прикрыть и галочку поставить на время - так и будет. А если чтоб реально работала - тут и подход другой и процесс и результат. Хотя доля ошибок в любом случае неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кадры - ЭТО ВСЕ! И добавлю. Ну нельзя жить на 3500-7000 в месяц! Чиновники! Это не просто цифры! За ними реальные рубли на которые реальные люди должны как то выживать и еще при этом работать не падая в голодные обмороки! Хотите молодые кадры, отдачу в работе? Сделайте зарплату от 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как - то странно. В культуре не обсуждается опубликованная Программа работы культуры города на три года? Загляните в БР от 29 и 30 ноября, 3, 14 .декабря. Любопытный материал - то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Галина, если не трудно выложите скан статей. БР уже очень давно в руки даже не попадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 К сожалению, сканер не работает. И потом, там такой большой формат, а буквы такие маленькие, что со сканов и через лупу не прочитать. Сегодня пришел очередной номер БР за 17 декабря. программа по культуре на две развернутых страницы во весь размер газеты. В программе 6 разделов. Пока напечатано по 5,6, который гласит: "Реализация организационных мероприятий по привлечению средств краевого бюджета на реставрационные работы объектов культурного наследия, находящихсы в муниципальной собственности" показатели по годам - нули. Приходи, дам газеты. Посмотришь. Любопытный материальчик. информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 после 21 числа как буду в Березниках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И добавлю. Ну нельзя жить на 3500-7000 в месяц! Чиновники! Это не просто цифры! За ними реальные рубли на которые реальные люди должны как то выживать и еще при этом работать не падая в голодные обмороки! Хотите молодые кадры, отдачу в работе? Сделайте зарплату от 10000. интересно у кого в культуре 3500-7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как бы это... Фамилии неэтично писать. А вы меньше знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну 7 000 деревянных это ещё неплохо. Почти хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как бы это... Фамилии неэтично писать. А вы меньше знаете? меньше я не знаю а вот больше это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уточнила еще раз. Есть такая зарплата 3500. Да, и по данным центра занятости, в наш театр драматический требуется режиссер. Зарплата 7000. Сходите сами проверьте. И ведь то - режиссер. Не самая малая фигура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.