Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Диарея?! :-s Сочувствую... Но о таких вещах как-то не принято объявлять во всеуслышание... :roll: ЭххХ... жалко запах не передаётса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу растягивания суставов. В бытность моей молодости врач Елизаров изобрел способ исправлять у молодых людей несоответствие длины конечностей, рук и ног. Изобрел специальный аппарат, он так и называется "Аппарат Елизарова" Так, вот, способ заключался в том, что сустав, который был короче, распиливался, не задевая нервных окончаний, на него (сустав) надевался аппарат, который растягивал сустав на несколько миллиметров, в распиле растянутого сустава образовывался, наращивался хрящ. Пациент мог спокойно передвигаться с этим аппаратом. Через некоторое время, аппаратом опять растягивали сустав, снова наращивался хрящ. Процесс длительный, но надежный. Одной молоденькой девушке, красавице, он таким способом удлинил ногу на целых 15 см. Потом по телевидению её показали до операции и после. Обе ножки точеные, не отличишь, какая была короче. Журналистам совет, когда, вы разговариваете или описываете какую-то конкретную тему, посоветуйтесь с профессионалами. У нас в городе не один, блин, Варта ман, профессионал по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот Сегодня на Ул.Мира на остановке нашол подьездную вывеску каторый показывали на Новости ТНТ. Сказано то как - печальный телефон )) Что людям не нравитса, отличная табличка )) По поводу растягивания суставов. В бытность моей молодости врач Елизаров изобрел способ исправлять у молодых людей несоответствие длины конечностей, рук и ног. Изобрел специальный аппарат, он так и называется "Аппарат Елизарова" Так, вот, способ заключался в том, что сустав, который был короче, распиливался, не задевая нервных окончаний, на него (сустав) надевался аппарат, который растягивал сустав на несколько миллиметров, в распиле растянутого сустава образовывался, наращивался хрящ. Пациент мог спокойно передвигаться с этим аппаратом. Через некоторое время, аппаратом опять растягивали сустав, снова наращивался хрящ. Процесс длительный, но надежный. Одной молоденькой девушке, красавице, он таким способом удлинил ногу на целых 15 см. Потом по телевидению её показали до операции и после. Обе ножки точеные, не отличишь, какая была короче. Журналистам совет, когда, вы разговариваете или описываете какую-то конкретную тему, посоветуйтесь с профессионалами. У нас в городе не один, блин, Варта ман, профессионал по всем вопросам. Я не медик но мне интересно, сустав это кость или место соединения костей? А то у меня сомнения что аппарат елизарова имеет отношение к суставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу растягивания суставов. В бытность моей молодости врач Елизаров изобрел способ исправлять у молодых людей несоответствие длины конечностей, рук и ног. Изобрел специальный аппарат, он так и называется "Аппарат Елизарова" Так, вот, способ заключался в том, что сустав, который был короче, распиливался, не задевая нервных окончаний, на него (сустав) надевался аппарат, который растягивал сустав на несколько миллиметров, в распиле растянутого сустава образовывался, наращивался хрящ. Пациент мог спокойно передвигаться с этим аппаратом. Через некоторое время, аппаратом опять растягивали сустав, снова наращивался хрящ. Процесс длительный, но надежный. Одной молоденькой девушке, красавице, он таким способом удлинил ногу на целых 15 см. Потом по телевидению её показали до операции и после. Обе ножки точеные, не отличишь, какая была короче. Журналистам совет, когда, вы разговариваете или описываете какую-то конкретную тему, посоветуйтесь с профессионалами. У нас в городе не один, блин, Варта ман, профессионал по всем вопросам. Уважаемая Галина! Спасибо конечно за столь интересную историю про то как ногу удлинили... И пусть про сустав сказал не наш журналист, а инструктор в программе, спасибо Вам и за совет. Сказано то как - печальный телефон )) Что людям не нравитса, отличная табличка )) Маркус, дак это тебе "пос...ть", а жильцам этих домов не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 - Ценный трофей. В Губаху привезли кубок чемпионата мира по хоккею. Кубок то сняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 - Ценный трофей. В Губаху привезли кубок чемпионата мира по хоккею. Кубок то сняли ? Новости на ТНТ посмотри - увидишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да я ради вас центральными каналами жертвую ) конечно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу растягивания суставов. В бытность моей молодости врач Елизаров изобрел способ исправлять у молодых людей несоответствие длины конечностей, рук и ног. Изобрел специальный аппарат, он так и называется "Аппарат Елизарова" Так, вот, способ заключался в том, что сустав, который был короче, распиливался, не задевая нервных окончаний, на него (сустав) надевался аппарат, который растягивал сустав на несколько миллиметров, в распиле растянутого сустава образовывался, наращивался хрящ. Пациент мог спокойно передвигаться с этим аппаратом. Через некоторое время, аппаратом опять растягивали сустав, снова наращивался хрящ. Процесс длительный, но надежный. Одной молоденькой девушке, красавице, он таким способом удлинил ногу на целых 15 см. Потом по телевидению её показали до операции и после. Обе ножки точеные, не отличишь, какая была короче. Журналистам совет, когда, вы разговариваете или описываете какую-то конкретную тему, посоветуйтесь с профессионалами. У нас в городе не один, блин, Варта ман, профессионал по всем вопросам. Эт Вы "подзагнули". Во-первых, Илизаров, во-вторых, как Вы себе представляете сустав, растянутый на 15 см? Гугл же под рукой. Ну загляните, прежде чем публиковать свои воспоминания. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ЭххХ... жалко запах не передаётса FLUD: Еще как передается!!! В Вашем случае - процесс привыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы, почистите пожалуйста ветку от "диареи" ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 FLUD: Еще как передается!!! В Вашем случае - процесс привыкания. Бегите тада из за компутера, а то я щас ещё поднажму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вроде бы взрослые люди.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По поводу растягивания суставов. сустав на несколько миллиметров... таким способом удлинил ногу на целых 15 см. 15-сантиметровый сустав? может кость всё-таки таким образом удлиняют :) а вон Дымдым тоже ужаснулся, вижу... Галя, вам бы в средневековую испанию... инквизитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Маркус, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ооО и у тебя пахнет? Я думал тока у milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня не пахнет, не придумывай. фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Галя, вам бы в средневековую испанию... инквизитором... Как-то зло вы к собратьям по галахе, да и к испанской архитектуре не особо добро;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ребята, "Леди Макбет Мценского уезда" - это повесть, а не пьеса. Будьте внимательнее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне буквально посрать. Из глагола можно сделать существительное - засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята, "Леди Макбет Мценского уезда" - это повесть, а не пьеса. Будьте внимательнее. :rolleyes: Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отряды мэра.а вы спросили сколько бабосов уйдет на всю летнюю компанию.не оди лям. спорт в засранном состоянии а они пиаром занимаются. сегодня проверю на пруду сколько и где.не удивлюсь если не найду и потом скажут а мы были на другом берегу и вообще дождь помешал. отряды мэра.молодая гвардия.хорош детей в политику вламывать. я люблю свой город и останусь в нем работать.зачем с детства приучают врать и не исполнять свои обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отряды мэра.а вы спросили сколько бабосов уйдет на всю летнюю компанию.не оди лям. спорт в засранном состоянии а они пиаром занимаются. сегодня проверю на пруду сколько и где.не удивлюсь если не найду и потом скажут а мы были на другом берегу и вообще дождь помешал. отряды мэра.молодая гвардия.хорош детей в политику вламывать. я люблю свой город и останусь в нем работать.зачем с детства приучают врать и не исполнять свои обещания. Игорь, парень сказал то, что думает. Или ты думаешь что ему руководители мозги промыли и он сказал то, что его попросили сказать? Если так, то это конечно плохо. Но думаю, что в городе не только ты хочешь что то поменять к лучшему. Надеюсь что парень все таки искренне это сказал. Он конечно когда вырастет может передумать, но сейчас он переживает за город - и это гуд. По мне дак - пусть ребята работают (думаю они не всю смену балду пинают), а после работы идут на всякие культур-мультур мероприятия, это лучше чем без дела штаны протирать или еще чего хуже. И к спорту это отношения не имеет. Так можно к любому другому мероприятию придраться - мол, лучше бы на спорт отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вообще, если задуматься, в то в свое время наши КВОшники правильно придумали отряды мэра. В других городах это по-другому называется, но там такие штуки тоже есть. Знаете, почему? Ответ прост - они приучают детей к самостоятельности и понимаю ценности заработанного рубля. Да, им не платят там миллионы, так они и не делают многого. ну подмести там, чего-нить посадить по-быстрому. Легкая работа для подсобного рабочего. Спорт, конечно, тоже важен, однако это совершенно отдельная тема. На него властями выделяются нехилые средства, просто где-то им занимаются, а у нас вот не особо видно. Да, это проблема. Но совершенно иная от патриотического воспитания, к которому изначально и были призваны отряды мэра. А сюжет хороший был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игорь, парень сказал то, что думает. Или ты думаешь что ему руководители мозги промыли и он сказал то, что его попросили сказать? Если так, то это конечно плохо. Но думаю, что в городе не только ты хочешь что то поменять к лучшему. Надеюсь что парень все таки искренне это сказал. Он конечно когда вырастет может передумать, но сейчас он переживает за город - и это гуд. По мне дак - пусть ребята работают (думаю они не всю смену балду пинают), а после работы идут на всякие культур-мультур мероприятия, это лучше чем без дела штаны протирать или еще чего хуже. И к спорту это отношения не имеет. Так можно к любому другому мероприятию придраться - мол, лучше бы на спорт отдали. 1.деньги забрали из бюджета значит и от спорта . 2.он сказал то что надо сказать.ибо в отряде не место. 3.450 в шоколаде а остальные тысячи по дворам и подъездам. 4.а проследить работу от рядов вы сможете.или скажете не наше дело. 5.и так то вы единственный канал что про спорт не вещаете.тоже придрался к вашему мероприятию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.