Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

Чтой-то у нас третий день ТНТ нет :-k

Остальные каналы показывают.

Опубликовано

Чтой-то у нас третий день ТНТ нет :-k

Остальные каналы показывают.

нужно перенастроить каналы, у ТНТ новая частота

Опубликовано

Вы то вообще ничего не показали и не сказали... - постесняйся сам ))))

Я спрашивал на берфоруме, есть ли у кого более живое видео, никто не ответил, хотя могли бы 3000 рублей получить вознаграждения.

а вот именно этот пост показывает уровень профессионализма телевизионщиков. 'TNT.NEWS' для начала научитесь делать программы, которые не только смех вызывают. Я вам 3000 рублей вознаграждения дам, если вы один свой готовый выпуск в урну отправите. Плюсом сэкономите на вознаграждении.

Опубликовано

Щас же с 32 на 31 канал Периехали настрой на 31 канале 551.25 МГц

Никто никуда не переехал,ТНТ как был на 37 так и работает.599.25 Мгц. Не вводите людей в заблуждение.

Опубликовано

а вот именно этот пост показывает уровень профессионализма телевизионщиков. 'TNT.NEWS' для начала научитесь делать программы, которые не только смех вызывают. Я вам 3000 рублей вознаграждения дам, если вы один свой готовый выпуск в урну отправите. Плюсом сэкономите на вознаграждении.

Конкретнее пожалуйста - что Вас расмешило?

В Ваших деньгах я к счастью не нуждаюсь )))

Опубликовано

снова слышу жалобы на детскую больницу, никаких условий для мам, ни вентиляции, ни нормального питания, врачи бывают редко, в ожидании осмотра приходится просто так лежать несколько дней

Опубликовано

снова слышу жалобы на детскую больницу, никаких условий для мам, ни вентиляции, ни нормального питания, врачи бывают редко, в ожидании осмотра приходится просто так лежать несколько дней

Спасибо за сообщение!

Опубликовано

Ребят, пересмотрите концепцию Территории безопасности. К пятой минуты становится невозможно смотреть. Очень все как-то монотонно.

Спасибо за пожелание! Уже думаем, что и как можно сделать. Предложения, варианты уже есть, в том числе тут на форуме предлагали, например про "автоидиотов" и про правила БДД.

Опубликовано

Спасибо за пожелание! Уже думаем, что и как можно сделать. Предложения, варианты уже есть, в том числе тут на форуме предлагали, например про "автоидиотов" и про правила БДД.

Как вариант, попробуйте через ведущего в кадре+гость

Опубликовано

Никто никуда не переехал,ТНТ как был на 37 так и работает.599.25 Мгц. Не вводите  людей в заблуждение.

Из бегущий строки ТНТ БерезникиУважаемые абоненты сети кабельного ТВ ОАО «Ростелеком», по техническим причинам со 2 мая вещание телеканала «ТНТ» переносится с 32 на 31 частотный канал (551,25 МГц). Пожалуйста, перестройте свои телевизоры. До 17 мая трансляция будет осуществляться на обоих каналах

Опубликовано

посмотрел первый выпуск мисберики...

1. в целом смотрибельно.

2. ведущие-гуд. (даже фрик с микрофоном(а покороче ему дать нельзя? а то я лично переживаю, что он когда с девушкой разговаривает по голове ей стукнет =))

3. сами участницы.... как бы не обидеть ни кого... 2/3 там явно делать нечего ! особенно на фоне ведущей.

4. ну и работа оператора смущает. зачем снимать крупный план ведущей на фоне канализационной трубы за спиной???

пока по пятибальной 4 =))))))))))))))))

Опубликовано

посмотрел первый выпуск мисберики...

1. в целом смотрибельно.

2. ведущие-гуд. (даже фрик с микрофоном(а покороче ему дать нельзя? а то я лично переживаю, что он когда с девушкой разговаривает по голове ей стукнет =))

3. сами участницы.... как бы не обидеть ни кого... 2/3 там явно делать нечего ! особенно на фоне ведущей.

4. ну и работа оператора смущает. зачем снимать крупный план ведущей на фоне канализационной трубы за спиной???

пока по пятибальной 4 =))))))))))))))))

3. По поводу участниц - да лучше никого не обижать))) Выбрали из тех кто пришел на кастинг.

4. Там вообще проблемка с площадкой по фону, но другой увы не нашли. Постараемся снимать с другого ракурса.

От вас Злой даже четверку я воспринимаю как пятерку! )))) Спасибо что посмотрели и поделились мнением.

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Проездные закончились. В городе отсутствуют абонементы на проезд в общественном транспорте.

- Будьте осторожны! Рейтинг самых опасных пешеходных переходов.

- Губернатор готов приехать в Березники ради "Уралхима". О чем говорили на встрече Басаргин и Мазепин?

- Какой девиз подойдет Березникам? Мнения горожан.

Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00

Опубликовано

Уважаемый Яшка! В день съедают 1400 КИЛОкалорий, а не калорий. В следующий раз будьте внимательней и не вводите в заблуждение зрителей)))))))

Опубликовано

есть такое предложение, вставляйте ваши выпуски вместо ДОМ 2, а не после. не то дерьмо даже без звука смотреть не могу, тошнит, а так хз когда вы там начитаетесь, короче в начало выпуска в 0:30 попасть трудно

Региональные эфирные окна определяются совместно с федеральными телеканалами. Понимаю Ваше отношение к "Дому-2", но программа "Новости на ТНТ" выходит в четко обозначенное время в 0:30, поэтому переключайтесь на ТНТ в это время.

Опубликовано

Странно как-то получается. Сюжет про полицайку из Соликамска,с поправками и добавками,перекочевал на БерТВ. Каких ещё дублей ждать и там,и у вашей компании?

Опубликовано

Странно как-то получается. Сюжет про полицайку из Соликамска,с поправками и добавками,перекочевал на БерТВ. Каких ещё дублей ждать и там,и у вашей компании?

Что значит перекочевал? Мы показали свой сюжет 22 мая, БТВ - 23 мая.

Опубликовано

А то! Сопровождает полицайку таже дамочка,да к погорельцам - дубль другой. Героиня в школе читает профилактику - дубль два,школяры одинаковые. Героиня со своими детьми - дубль без интервью. Вот и перекочевал репортаж с тнт на бертв. .

Опубликовано

А вы задайте этот вопрос БТВ. Почему они такой же сюжет сделали, хотя могли бы и по другому его построить увидив какой сюжет вышел у нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...