GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 14 минут назад, T@tyana сказал(а) : Теперь хочу попасть туда ещё раз, но в то время, когда очередной ролик снимать будут, и рассказать про эти конфеты из пластилина от 550 рублей Ха-ха... При любых мнениях кроме "Слава, Вкусно, Давайищщо" неожиданно умирает аккум у камеры, отрывается микрофон. Здесь вам не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну и ладно. Хотя бы те, кто тут прочитает, пусть ЭТО не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, T@tyana сказал(а) : Ну и ладно. Хотя бы те, кто тут прочитает, пусть ЭТО не покупают Спасибо за информацию. Просто я знаю, каковы на вкус настоящие казахстанские конфеты. А раз это фуфло... В общем, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 самое интересное, в Казахстане предпочитают покупать все Российское, считая более качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 часа назад, rom сказал(а) : самое интересное, в Казахстане предпочитают покупать все Российское, считая более качественным Ну-у-у... Я бы не стал обобщать. У меня родственники в Казахстане (а не только в Израиле ). В каждый приезд привозят тамошние конфеты. Пожалуй, разница с любыми российскими - небо и земля. В пользу казахстанских, разумеется. А где-то с год назад старший ребёнок по делам службы ездил в командировку в славную страну Казахстан. Вернулся оттуда в состоянии... чтоб не материться, изумления. Помимо прочего (то есть, редкостного порядка во всём, включая чистоту улиц) отметил культ еды. Еда вроде простецкая - мясо и мучные изделия (плюс картошка в некоторых случаях). Но какова комбинаторика! Со слов сына, ничего более вкусного в жизни не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 12 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Со слов сына, ничего более вкусного в жизни не ел. Мама не умеет готовить от слова совсем? (легкая ирония, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Мама не умеет готовить от слова совсем? (легкая ирония, если чо) А вот это уже реальное оскорбление. Готовить умеют: 1. мама (просто охренительно!) 2. папа (очень даже неплохо и регулярно) 3. сын и сам хорошо готовит (примерно на папином уровне). И мама с папой его уже давно не кормят - зачем и как, ежели малыш уже не первый год живёт в "Нерезиновске", зарабатывает поболее папеньки, при этом имея время и желание готовить сам, не слишком доверяя готовку собственной жене (в кулинарии более слабой, чем он). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 42 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : меня родственники в Казахстане (а не только в Израиле ). В каждый приезд привозят тамошние конфеты. Пожалуй, разница с любыми российскими - небо и земля. В пользу казахстанских, разумеется. Лучше бы коньяк и кызы возили, он у них хорош, Ктож спорит что у них хорошие продукты, но есть там и такие что смотрят России в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 минут назад, rom сказал(а) : коньяк Да, кстати, сын мне оттуда коньяку привёз - обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 40 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Готовить умеют: Ну, я тогда не понимаю фразу "вкуснее ничего не ел". Нет ли тут оскорбления маминых кулинарных талантов и папиного гастрономического умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 46 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, я тогда не понимаю фразу "вкуснее ничего не ел". Нет ли тут оскорбления маминых кулинарных талантов и папиного гастрономического умения? Это лишь восторг от увиденного и съеденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : Пожалуй, разница с любыми российскими - небо и земля. В пользу казахстанских, разумеется. Вот купила такой шоколад, только чёрный, темный шоколад, ужас нафиг, действительно небо и земля. Вроде и состав хороший, даже удивило наличие Натурального ванилина, а на вкус гадость . Больше всего мне понравился швейцарский шоколад с мятой, Боже, как это было вкусно. Конфеты брали, тоже не вкусные. Неумеют казахи шоколад делать, ну, это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 27 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Это лишь восторг от увиденного и съеденного. - Эмик, шо ви потеряли в том ресторане? - Мама, ви не видели красивой жизни! - Не, подожди, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и гефилте фиш, и форшмак, и синенькие. Эмик! - Ой, вы, мама, не смешите меня! - Ой вэй, как будто у него нет дома у этого ребенка!..... Какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда ребенок пошел в ресторан! От мамы... (цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Моя лучшая подруга казашка. В прошлом году они всем семейством ездили к многочисленной родне в Казахстан. Встречали их родственники, которые приехали ото всюду. Действительно там культ еды. Она много чего привезла. Но шоколад и конфеты они делать не умеют. Наши однозначно лучше, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 сладкое есть вредно пейте казахстанский коньяк, закусывайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ДЕНЬ ГОРОДА ОНЛАЙН НА «ВЕРХНЕКАМЬЕ ТВ»! Такого ещё не было!!!!! Настоящий фейерверк незабываемых подарков городу и его жителям! 27 июня с 10:00. Смотри ДЕНЬ ГОРОДА весь день и выигрывай СУПЕР-ПРИЗЫ!!! телевизор телефон планшет сертификат на роллы на сумму 5000 рублей! И много других отличных ПРИЗОВ!!!!! Чтобы забрать приз, до 17:00 пятницы (26 июня) сделай 3 простых шагаВ комментариях закончи фразу «Березники - мой город, потому что…»Ставь лайк , делай репост и закрепляй эту запись на своей странице.Отправляй свой номер телефона нам в личные сообщения – в случае выигрыша мы позвоним! Розыгрыши пройдут в эфире праздничного марафона, 27 июня каждые полчаса, начало в 10:00! Будь на одной волне с городом в этот день! Празднуй 88-летие Березников с «ВЕРХНЕКАМЬЕ ТВ»! https://vk.com/wall-115822721_20352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.