Румстер Опубликовано Понедельник в 05:36 Опубликовано Понедельник в 05:36 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Карт много в музее Азота, а ещё больше наверно в земкоме и музее города и Уралкалии. А достать их можно?
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 05:38 Опубликовано Понедельник в 05:38 1 минуту назад, Румстер сказал: А достать их можно? Азотовские мне показывали и они даже у них оцифрованы в большинстве. Сам в компьютере видел. А вот Земком/архитектура, музей и УК - вряд ли дадут.
R@in Опубликовано Понедельник в 05:45 Опубликовано Понедельник в 05:45 (изменено) А есть такая карта) Изменено Понедельник в 05:46 пользователем R@in
Румстер Опубликовано Понедельник в 05:56 Опубликовано Понедельник в 05:56 16 минут назад, GARRY6490 сказал: А вот Земком/архитектура, музей и УК - вряд ли дадут. может кто из форумчан работает с картами. Могли бы фотографировать и вам в лс прислать, а вы уже здесь бы выложили.
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 06:07 Опубликовано Понедельник в 06:07 17 минут назад, R@in сказал: А есть такая карта) Слишком общая для интересных поисков. Типа как американьская 40-х гг. Найти много чего можно сейчас по всяким ресурсам. Но вот местного крупняка нет публичного. Музей вообще не дает переснимать бесплатно. Им надо прибыль обеспечивать. Там где была ВОВ - топокарты можно найти. А вот у нас - в дифсите. 11 минут назад, Румстер сказал: может кто из форумчан работает с картами. Могли бы фотографировать и вам в лс прислать, а вы уже здесь бы выложили. И меня бы расстреляли как шпиёна. Гриф ДСП и точка.
Техрук Опубликовано Понедельник в 09:29 Опубликовано Понедельник в 09:29 3 часа назад, GARRY6490 сказал: ... И меня бы расстреляли как шпиёна. Гриф ДСП и точка. Ваши мысли идут в правильном направлении ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти