Перейти к содержанию

видеорегистраторы

просто DIM

Рекомендуемые сообщения

продавцы из мвидео сказали , что в природе нет карт микро сд выше шестого класса, озадачили...или обманули?

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

продавцы из мвидео сказали , что в природе нет карт микро сд выше шестого класса, озадачили...или обманули?

post-30366-0-68812100-1335962350_thumb.jpg

post-30366-0-39760700-1335962357_thumb.jpg

Я ничего стоящего не нашел, купил с гнущимся коленом, а он при езде трясется - соответственно и видео получается не айс при такой тряске

Насчёт тряски держателя, я его доработал так: добавил 2 металлические пластины по бокам на саморезы, частично помогло.

А я выкинул ногу на шаровом шарнире, которая на втором фото на ближнем плане. Региками завалены все магазы соответствующие, а держатели к ним отдельно не продают.

мвидео классные :shock:

угу и флэш-носители дорогие в федеральных сетях, лучше смотреть в комповых магазах.

В Санрайзе 525 рублей 16гб 10 класс есть в наличии.

Странно, у них 16Gb QUMO Class 10 стоит 381 рубль, а Class 6 уже 416 рубликов... всё как-то наоборот))

Сегодня только был клиент с картой из санрайса именно этой марки. Наклейка на карте необычного дизайна, указан класс 6. Регистратор не работает. Тест скорости записи показал, что она в 10 (десять) раз медленнее, чем имеющаяся у меня карта этого же бренда 10 класса. При условии, что моя эталонная карта проигрывает 30% скорости карте Transcend 10 класса...

Во, Саня, ценное замечание. У меня в телефоне Kingmax 16Gb 6 класса. По тестам реально чуть быстрее второго. Так что вполне, настоящая карта Kingston/Transcend 4 класса может быть быстрее всяких кингмаксов и прочих кумо якобы 10 класса.

З.Ы. Моей карты хватает, чтоб видеорегистрировать с битрейтом 8Mbit/s, притом что на ICS параллельно ещё куча всяких левых запросов к карте.

вот халявный регистратор на андройд

Нашёл таки ломанный ВР) Аккуратней с ним, ВР для нормальной работы требует серьёзные полномочия, кто знает, что в ломанной версии может сидеть и воспользоваться такими полномочиями.

Здравствуйте!

Мальчики помогите девочке))) хочу купить видеорегистратор и не знаю какой, почитала форум отзывов куча - ничего не поняла :el: блондинка! Жду советов)))

Всё зависит от пожеланий и бюджета. Какие задачи?

Фото в студию!

ищите на дорогах города))))

Всё зависит от пожеланий и бюджета. Какие задачи?

цена в районе 5 тыс +\-

задачи: хороший, да же очень хороший )))

и я хочу очень хороший,можно даже сказать отличный, НО недорого, где бы найти такой... :ab:

китай вам в помощь;)

и я хочу очень хороший,можно даже сказать отличный, НО недорого, где бы найти такой... :ab:

Лучше камеру купить, сейчас они совсем миниатюрные и пишут на карту памяти. Чем больше стеклышко(объектив), тем качественнее запись. Рублей 6-7, а видеорегистратор за 5 рублей - Вы купите игрушку для ребенка. Да, еще одно. при покупке в магазине Вы не сможете проверить качество работы видеорегистратора. Чтобы проверить, нужно сначало купить, установить на автомобиль, покататься, потом все это дело перекинуть на комп. После этого Вы поймете что Вы купили, но в магаз это дело уже не сдадите и будете счастливым обладателям дорогой игрушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...