Stan Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 texet dvr-1gp Вот такой кто юзал? - Неудобно располагается разъем зарядки. - Неудобное крепление.
Гость wella Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вобщем приобрели себе новый видеорегистратор. Прежний не ахти был-качество сьемки оставляло желать лучшего! Сейчас взяли BlackVisiоnStar. Обещают видеосьемку на 8 мегапикселей и фотосьемку на 16. Пока пробуем, смотрим. Впечатление описать сможем позже!
rn9fal Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вобщем приобрели себе новый видеорегистратор. Прежний не ахти был-качество сьемки оставляло желать лучшего! Сейчас взяли BlackVisiоnStar. Обещают видеосьемку на 8 мегапикселей и фотосьемку на 16. Пока пробуем, смотрим. Впечатление описать сможем позже! Обычный регистратор, мало чем выделяющийся из массы других. Характеристики отсталые, железо древнее, матрица 8МП - рекламный трюк, на видео ясно видно, что изображение интерполировано. Нормальная цена 2,5 - 3 тысячи, и то я бы подумал, т.к. есть много регистраторов в этой ценовой категории с более высокими характеристиками.
Hexpl0rer Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вобщем приобрели себе новый видеорегистратор. Прежний не ахти был-качество сьемки оставляло желать лучшего! Сейчас взяли BlackVisiоnStar. Обещают видеосьемку на 8 мегапикселей и фотосьемку на 16. Пока пробуем, смотрим. Впечатление описать сможем позже! Качество видео с роликов в инете даже на 3500р не тянет. Можете выложить видеофрагменты?
sintez Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 texet dvr-1gp Вот такой кто юзал? В целом, нормальный регистратор. Днем снимает неплохо, ночью плохо как и все впрочем, спутники не всегда удается ему поймать (с чем это связанно не понятно. То даже в пасмурную погоду ловит за 5 сек., то в ясную поймать не может). Достаточно много настроек: резкость, контрастность, экспозиция и т.п. Вход для зарядки, по мне, удобный–сверху. Сам регистратор компактный, звук не очень. Прошивки выходят довольно часто, в том числе и не родные, т.к эти регистраторы выпускаются и под другими именами. Вообщем, мне нравится. Есть большая тема на форуме Ebay по этому регу, там можно все по нему узнать
Mapkyc Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 В целом, нормальный регистратор. Днем снимает неплохо, ночью плохо как и все впрочем, спутники не всегда удается ему поймать (с чем это связанно не понятно. То даже в пасмурную погоду ловит за 5 сек., то в ясную поймать не может). Достаточно много настроек: резкость, контрастность, экспозиция и т.п. Вход для зарядки, по мне, удобный–сверху. Сам регистратор компактный, звук не очень. Прошивки выходят довольно часто, в том числе и не родные, т.к эти регистраторы выпускаются и под другими именами. Вообщем, мне нравится. Есть большая тема на форуме Ebay по этому регу, там можно все по нему узнать Спасибо.
Гость wella Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот собственно видео с регика: http://www.youtube.com/watch?v=FWpPy9bYgyg Сорри за косяки) П.с.: в старом регистраторе не устраивало качество конечно но в первую очередь-номера не видно было у других машин. Этот, на данный момент устраивает четкостью видения номеров..
Danielle Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 пользую BlackVue DR400G-HD. купили таки.. обошелся 6 рублей с ebay. вежливые корейцы предусмотрительно накатили русскую прошивку. качество записи- супер. сопутствующий софт- отличный и удобный. собран аппарат на совесть. для кого-то может покажется минусом- у него нет экрана. просто дастаете карту памяти и в комп ее)) или телефон на androide, под который специально разработано фирменное приложение. ну и смотрите.. все отсортировано по дате и времени. кстати, время не настраивается- подхватывает череч gps. все настройки осуществляются через комп или телефон. один раз настроить и забыть. советую к покупке. только не у нас, где он стоит 12990.
Stinger13 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, где у нас в городе можно аккумулятор к регистратору купить? Модель DVR-027, если мне память не изменяет...
ViJey Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, где у нас в городе можно аккумулятор к регистратору купить? Модель DVR-027, если мне память не изменяет... Лучше модель аккумулятора скажите
wasdsd Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, где у нас в городе можно аккумулятор к регистратору купить? Модель DVR-027, если мне память не изменяет... Для DVR-027 был выбран аккумулятор BL-4C, который применяется во многих в мобильных телефонах марки NOKIA. Его всегда можно найти в свободной продаже по доступной цене. (с)
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Там, где сотиками торгуют. Это от нокии аккумулятор.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот этот тоже можно воткнуть: http://berezniki.dns-shop.ru/catalog/i126342/akkumulyator-vertex-dlya-nokia-1100-mah.html Поглядел, оказывается, у меня тоже в регистраторе BL-4C стоит. тоже заряд не держит уже. Менять пора.
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А 5с туда влезет? Она вроде более толстая. Вообще, 5В у меня есть по 100р. оригиналы. Много. Но раз у ж такая история, могу полстони штучек и 4с заказать, так же в пределах сотки р. будут.
James Cash Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Бэшка короче цэшки, болтаться будет.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 попробовал у себя. на телефоне 5В стоит, в регистраторе - 4В вставил из телефона в регистратор. встал хорошо, правда крышечка втугую закрылась. работает. Хекс, возьму у тебя пару 5В аккумов. телефон кинь в личку )))
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А у меня в регике новая фича. Адреса и объекты в субтитрах
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Прогулялся вчера за аккумулятором BL-4C для своего регистратора в ЦУМ. В ДНСе купил за 290 рублей. На выходе решил поинтересоваться, почем такой в салоне Ростелекома - 450 китайский, 500+ оригинальный. Некислая накруточка :)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хекс вон по 100 руб. за девайс просит. Жду вот. ))
Чеба Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Подставы от пешеходов и регистратор как метод борьбы с вымогателями:
Гость Online Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Блин,Юр,подгони мне подешевле видеорег.,возможно?
Чеба Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Блин,Юр,подгони мне подешевле видеорег.,возможно? Дешевле чем в магазине - только если у китайцев напрямую. А с ними больше опыта у Хекса, как я понимаю.
Stan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Подставы от пешеходов и регистратор как метод борьбы с вымогателями: Я в теме про пешеходов это видео выкладывал.
ViJey Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Достал батарею из своего регика, BL-5B, походу начинает вздуваться. Недолго продержалась... Саша, у тебя еще остались такие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.