Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может перестанете уже нести чушь всякую. И без вас тяжело очень... никто не знает как оно было и как бы могло быть... Успокаиваемся и расходимся миром.. берегите себя

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пишет Пес.

Авария произошла за Добрянкой, примерно 80 км от Перми. Полностью белый Джиксер 750. Экип полный, пилота не спас, номеров на моте я не увидел. Пилот Павел, друзья были рядом, они вызвали из Бериков эвакуацию, организовали поиск родственников. Предложил помощь, отказались.

Сама авария жуткая, грузовик выворачивал на трассу, просмотр в обе стороны хороший. Тем не менее, преимущество мотоциклу не предоставлено. Мотоцикл в утилизацию. Пилота очень жалко, по тормозному следу видно, что предпринял все, что смог. Со стороны входа я фотографировать не стал, не ко сну зрелище. Да и вообще, не хочу выкладывать ничего.

Всем, кто знал парня, мои искренние соболезнования..

©

Опубликовано

Как будто хоть раз в истории подобные спорщики пришли к общему знаменателю. Тьфу пля...

Напоминаю про завтрашний мотокросс.

7uBc3X-_Bog.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

присоединяюсь к поздравлению. Андрей ещё раз спасибо за КЛАССНЫЕ фотки.

Всегда пожалуйста! Когда есть возможность поснимать такое событие - уже хорошо, а когда еще и знаешь ,что есть люди которым интересно, то что наснимаешь - хорошо вдвойне =)

Опубликовано

Господа двухколесные. Не подскажете где у нас в Берах можно приобрести новый мотоцикл. В каких салонах верней, и по возможности, если у них имеется сайт предоставьте ссылку пожалуйста, и адрес естественно. Примного благодарен!

И еще. Как все же у нас, в захудалой провинции, лучше приобрести данное чудо техники, как выгодней и где? И может ли кто помочь с перегоном из другого города и за сколько, предположим из Пермяги?

Интересует же конкретно мотоцикл для новичка. Скорей всего китаец. Не заряженный спорт, но чтоб хотябы был на него похож.

Опубликовано

Господа двухколесные. Не подскажете где у нас в Берах можно приобрести новый мотоцикл. В каких салонах верней, и по возможности, если у них имеется сайт предоставьте ссылку пожалуйста, и адрес естественно. Примного благодарен!

И еще. Как все же у нас, в захудалой провинции, лучше приобрести данное чудо техники, как выгодней и где? И может ли кто помочь с перегоном из другого города и за сколько, предположим из Пермяги?

Интересует же конкретно мотоцикл для новичка. Скорей всего китаец. Не заряженный спорт, но чтоб хотябы был на него похож.

Ленина, 26 "Мототехника", торгуют китайцами. В "Русской механике" возле Миллениума может что-то есть (странное место, сколько раз ходил мимо - все время закрыто, хотя режим работы говорит об обратном). В АВТ-спорт (он же Мишка, он же Детский мир у Вечного огня) скутеры были. Еще магазин есть на Миндовского, 5, но я там еще сам не был, не скажу как с ассортиментом.

Опубликовано

Продаю Yamaha Ybr-125, куплен чуть больше месяца назад в Актив Драйв, пробег около 400км. Отличный вариант для новичка. Лучше любого китайца, знающие люди подтвердят. Цена вопроса - 70т.р.

Опубликовано
И может ли кто помочь с перегоном из другого города и за сколько, предположим из Пермяги?

Год назад привозил себе мот из Перми транспортной компанией, заплатил около 530 руб.

Опубликовано

Еще в "Академии Инструмента" на Советском, 2 видел мотоциклы продают, скорее всего тоже Китай

Там еще KTM 990 стоит :da:

Опубликовано

вот вот а с запасом хода в 53 мили накой он вообще нужен.

большинству "баааайкеров" этого даже будет много ))))
Опубликовано

Поехали вечером кататься ))

это ты мне? да как ты посмел?! ))))

нипаеду :Ь =)

пойду *рукалицо*

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...