Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

не показалось значит, знакомые места :)

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, а вы на сходку на чем приезжаете? А то хочу себе присмотреть что-то типа irbis ttr 125 или может 250, так наверно посоветоваться надо сначала, отзывы послушать, пощупать? И вообще к вам можно подъехать пообщаться?

в заголовке темы - встречи мотоциклистов

в теме о мотокроссе иногда выкладывается информация о тренировках

для адептов соц.сетей есть ещё такая группа http://vk.com/club50852778 с уклоном в мотокросс.

... irbis ttr 125 или может 250...

Так на них по дорогам общего пользования нельзя. Спроси Маркуса, они где-то гоняют, может покажут аппараты.

Ребят, а вы на сходку на чем приезжаете? А то хочу себе присмотреть что-то типа irbis ttr 125 или может 250, так наверно посоветоваться надо сначала, отзывы послушать, пощупать? И вообще к вам можно подъехать пообщаться?

В Замокавтосервис заедь, мотоциклы там стоят. Один продаётся, б/у. На счет новый купить можеш в личку ко мне отписать.

А вот бы автомобили, взять и запретить ))

тогда бы количество идиотов на мотоциклах зашкалило... адъ )))

ну или какой-нить тайланд получился :)

На шлемы и защиту денег не хватило?

Однозначно на этот вопрос ответить сложно ) кто то и в машине досих не пристёгивается. Защита есть кстати, не носят...

Однозначно на этот вопрос ответить сложно ) кто то и в машине досих не пристёгивается. Защита есть кстати, не носят...

Сам то понимаешь, что с твоей головой случилось бы, если не шлем? Когда мотоцикл сверху решил упасть?

Сам то понимаешь, что с твоей головой случилось бы, если не шлем? Когда мотоцикл сверху решил упасть?

Дак я и езжу в шлеме... в основном ) я и в машине пристёгиваюсь, потому что знаю какие могут быть шишки.

на пуcтую голову-то хиpо не пpистегнёшь)

ошибаешься, у меня есть такая приспособа :-)

• 3 недели спустя...

Отдам за тыщу в хорошие руки, новая, с размером не угадал. Написано М-ка, оказалась маленькая.

post-50478-0-09812400-1372091165_thumb.jpg

post-50478-0-25945700-1372091171_thumb.jpg

Продам великолепный аппарат Honda CB 400 2001 года. В России с конца апреля этого года. Я первый владелец. Стоит практически новая резина Michelin. Тюнингованая выхлопная система (двойной прямоточный выхлоп Yoshimura, карбон) Тюнингованая оптика. Пробег 25000 км (по России 1200) Цена 150 000р тел 8 922 333 7932

Dайка_h, сегодня видел много мотоциклистов на серьезных аппаратах,у мелодии стояли, да и в городе несколько человек проехали, КРАСИВО! незнаеш наши или гости? и что мероприятие какое будет?

• 2 недели спустя...

Господа, извиняюсь если не в тему (не нашел куда еще написать), но нет людей с красивым мотоциклом, готовых одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки? Мотоцикл естессно вернем в полной сохранности и порядке, гонять не будем.

гонять не будем.

наивные, да кто ж даст посторонним людям свой мотоцикл поездить, тем более погонять )))

одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки?

В среду после 19.00 на стелле, подъезжаете, выбираете, договариваетесь с владельцем. Элементарно.

Господа, извиняюсь если не в тему (не нашел куда еще написать), но нет людей с красивым мотоциклом, готовых одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки? Мотоцикл естессно вернем в полной сохранности и порядке, гонять не будем.

У меня самый красивый мотоцикл )

8924012034_0a19031b79.jpg

OBF_3046 by Boon Fire, on Flickr

Хотя каждый мотоцикл красив по своему, вот у меня очень красиво висят пачки мух у меня на фаре или совершенно бесподобно слой нашей могучей Русской земли, покрывает моего железного коня ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...