Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как то так http://maps.yandex.r...NCDNQdH7H&l=sat не показалось значит, знакомые места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, а вы на сходку на чем приезжаете? А то хочу себе присмотреть что-то типа irbis ttr 125 или может 250, так наверно посоветоваться надо сначала, отзывы послушать, пощупать? И вообще к вам можно подъехать пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в заголовке темы - встречи мотоциклистов в теме о мотокроссе иногда выкладывается информация о тренировках для адептов соц.сетей есть ещё такая группа http://vk.com/club50852778 с уклоном в мотокросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ... irbis ttr 125 или может 250... Так на них по дорогам общего пользования нельзя. Спроси Маркуса, они где-то гоняют, может покажут аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят, а вы на сходку на чем приезжаете? А то хочу себе присмотреть что-то типа irbis ttr 125 или может 250, так наверно посоветоваться надо сначала, отзывы послушать, пощупать? И вообще к вам можно подъехать пообщаться? В Замокавтосервис заедь, мотоциклы там стоят. Один продаётся, б/у. На счет новый купить можеш в личку ко мне отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красиво, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вот бы автомобили, взять и запретить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот бы автомобили, взять и запретить )) тогда бы количество идиотов на мотоциклах зашкалило... адъ ))) ну или какой-нить тайланд получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На шлемы и защиту денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На шлемы и защиту денег не хватило? Однозначно на этот вопрос ответить сложно ) кто то и в машине досих не пристёгивается. Защита есть кстати, не носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Однозначно на этот вопрос ответить сложно ) кто то и в машине досих не пристёгивается. Защита есть кстати, не носят... Сам то понимаешь, что с твоей головой случилось бы, если не шлем? Когда мотоцикл сверху решил упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сам то понимаешь, что с твоей головой случилось бы, если не шлем? Когда мотоцикл сверху решил упасть? Дак я и езжу в шлеме... в основном ) я и в машине пристёгиваюсь, потому что знаю какие могут быть шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумер Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Продаю свой питбайк. pitmoto 140cc, если что в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дак я и езжу в шлеме на пуcтую голову-то хиpо не пpистегнёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 на пуcтую голову-то хиpо не пpистегнёшь) ошибаешься, у меня есть такая приспособа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отдам за тыщу в хорошие руки, новая, с размером не угадал. Написано М-ка, оказалась маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Продам великолепный аппарат Honda CB 400 2001 года. В России с конца апреля этого года. Я первый владелец. Стоит практически новая резина Michelin. Тюнингованая выхлопная система (двойной прямоточный выхлоп Yoshimura, карбон) Тюнингованая оптика. Пробег 25000 км (по России 1200) Цена 150 000р тел 8 922 333 7932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Катацо!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Dайка_h, сегодня видел много мотоциклистов на серьезных аппаратах,у мелодии стояли, да и в городе несколько человек проехали, КРАСИВО! незнаеш наши или гости? и что мероприятие какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Господа, извиняюсь если не в тему (не нашел куда еще написать), но нет людей с красивым мотоциклом, готовых одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки? Мотоцикл естессно вернем в полной сохранности и порядке, гонять не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 гонять не будем. наивные, да кто ж даст посторонним людям свой мотоцикл поездить, тем более погонять ))) одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки? В среду после 19.00 на стелле, подъезжаете, выбираете, договариваетесь с владельцем. Элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Господа, извиняюсь если не в тему (не нашел куда еще написать), но нет людей с красивым мотоциклом, готовых одолжить его на час-полтора для стационарной фотосъемки? Мотоцикл естессно вернем в полной сохранности и порядке, гонять не будем. У меня самый красивый мотоцикл ) OBF_3046 by Boon Fire, on Flickr Хотя каждый мотоцикл красив по своему, вот у меня очень красиво висят пачки мух у меня на фаре или совершенно бесподобно слой нашей могучей Русской земли, покрывает моего железного коня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите,где у нас можно шлем купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.