Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ржали потом долго над его расцарапанной рожей. О нормальном шлеме тогда и не мечтали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О нормальном шлеме тогда и не мечтали... нет конечно, ладно хоть каски были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а наши гоняют по беспределу... ладно днем, так блин ночью с таким ревом, что просыпаешься в холодном поту вот и как к этим "реальным" моциклистам относиться? Где Вам такие попадаются??? У нас в Абрамово катаются вечером (видела колонну из 5-6 мотоциклистов - здорово смотрелось)), не допоздна, все по правилам - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, в Перми стоял в пробке и передо мной стоял мотициклист так же как все, а наши гоняют по беспределу... Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И ночью покатушки очень редки. смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. ) Тебе везет. Я тут в гостях был, так по Компросу носились как потерпевшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи... Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Иподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо. будет и на твоей улице праздник )))))))) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Иподром Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :) Ойпад говорит, что и так писать можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ойпад говорит Сцуко нерусское... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 модераторы, такие... модераторы Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сцуко - это ойпад, есичё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 флудите забористо еси чё ))) а я таки выехала :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а я таки выехала Приглашаем на парад 1 МАЯ сбор у ЦНТТ к 10.00 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 парад демонстрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 демонстрация Да да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо. Тебе просто с 19 этажа плохо слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да да демонстрация, приглашаем, потом после зимы первая тренировка на мотокроссовой трассе под шашлычёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спокойная ночь считай в топку ..... ну и? удалось заснуть? или после того, как они один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись заснуть не представляется возможным? :lol: хотя да, я вот бы тоже не заснула, если бы все ещё сохла по джиксерам и эркам мммм))) чото ржу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нервные люди пошли, у меня садик под окном, когда после ночи спать ложусь, то как раз дети гулять выходят. и не психую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку ..... интересно как ты ныть буш когда я на машине поеду...а там...рррррр...пышшшш...ррррр....пышшшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово? а с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.