Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 ржали потом долго над его расцарапанной рожей. О нормальном шлеме тогда и не мечтали...
фдyч Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 О нормальном шлеме тогда и не мечтали... нет конечно, ладно хоть каски были )))
Sladkay Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а наши гоняют по беспределу... ладно днем, так блин ночью с таким ревом, что просыпаешься в холодном поту вот и как к этим "реальным" моциклистам относиться? Где Вам такие попадаются??? У нас в Абрамово катаются вечером (видела колонну из 5-6 мотоциклистов - здорово смотрелось)), не допоздна, все по правилам - молодцы!
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, в Перми стоял в пробке и передо мной стоял мотициклист так же как все, а наши гоняют по беспределу... Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. )
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 И ночью покатушки очень редки. смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи...
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. ) Тебе везет. Я тут в гостях был, так по Компросу носились как потерпевшие.
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи... Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо.
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Иподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо. будет и на твоей улице праздник )))))))) шучу
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Иподром Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :)
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :) Ойпад говорит, что и так писать можно. :)
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 модераторы, такие... модераторы Х))
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 флудите забористо еси чё ))) а я таки выехала :Ь
СИР Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а я таки выехала Приглашаем на парад 1 МАЯ сбор у ЦНТТ к 10.00 часам.
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо. Тебе просто с 19 этажа плохо слышно...
Makc Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку .....
СИР Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да да демонстрация, приглашаем, потом после зимы первая тренировка на мотокроссовой трассе под шашлычёк.
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 спокойная ночь считай в топку ..... ну и? удалось заснуть? или после того, как они один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись заснуть не представляется возможным? :lol: хотя да, я вот бы тоже не заснула, если бы все ещё сохла по джиксерам и эркам мммм))) чото ржу )))
фдyч Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Нервные люди пошли, у меня садик под окном, когда после ночи спать ложусь, то как раз дети гулять выходят. и не психую :)
Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку ..... интересно как ты ныть буш когда я на машине поеду...а там...рррррр...пышшшш...ррррр....пышшшш....
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово?
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово? а с какой целью интересуешься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.