Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

ржали потом долго над его расцарапанной рожей.

О нормальном шлеме тогда и не мечтали...

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

а наши гоняют по беспределу... ладно днем, так блин ночью с таким ревом, что просыпаешься в холодном поту вот и как к этим "реальным" моциклистам относиться?

Где Вам такие попадаются??? У нас в Абрамово катаются вечером (видела колонну из 5-6 мотоциклистов - здорово смотрелось)), не допоздна, все по правилам - молодцы!

Блин, в Перми стоял в пробке и передо мной стоял мотициклист так же как все, а наши гоняют по беспределу...

Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. )

И ночью покатушки очень редки.

смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи...

Не все конечно, но многие на равне с машинами в потоке двигаются. И ночью покатушки очень редки. (Может мне пока везет. )

Тебе везет. Я тут в гостях был, так по Компросу носились как потерпевшие.

смотря в каком районе живешь, ну и ещё не все вытаяли, вот когда будут белые ночи...

Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо.

Иподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо.

будет и на твоей улице праздник )))))))) шучу

Иподром

Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :)

Блин, уже второй замеченный твой незакрытый тюбик. Этого я уже не стерпел. :)

Ойпад говорит, что и так писать можно. :)

Ипподром, одно окно на шк выходит, второе на мира. Не, они ездят, но как-то чинно и тихо.

Тебе просто с 19 этажа плохо слышно...

только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку .....

спокойная ночь считай в топку .....

ну и? удалось заснуть? или после того, как они один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись заснуть не представляется возможным? :lol: хотя да, я вот бы тоже не заснула, если бы все ещё сохла по джиксерам и эркам мммм)))

чото ржу )))

Нервные люди пошли, у меня садик под окном, когда после ночи спать ложусь, то как раз дети гулять выходят. и не психую :)

только что по Пятилетки штук шесть таких пролетело, сходняк у них видимо какой то, спокойная ночь считай в топку .....

интересно как ты ныть буш когда я на машине поеду...а там...рррррр...пышшшш...ррррр....пышшшш....

один, ну максимум два раза в девять(!!!) вечера пронеслись

а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово?

а мне вот просто интересно куда это они стройными рядами каждый день рррррррр в сторону Новожилово?

а с какой целью интересуешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...