Перейти к содержанию

СИР

Пользователи+
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший
  1. СИР

    Мотокросс в Березниках

    фото супер спасибо
  2. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Видео опыт придёт. А фото в прошлый раз были путёвые. С нетерпением ждём новых. :dada:
  3. СИР

    Мотофлудильня

    Блин ,ну Вы даёте .
  4. СИР

    Мотофлудильня

    Сам недавно лежал с ногой на соседней кровати товарищ с лопаткой убедился что у нас хирурги неплохие, главное сам настройся на позитив. Выздоравливай.
  5. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Да без гипса я со штырём в 330 мм.от колена до ступни. Послезавтра 13го у нас в Перми мероприятие-мотокросс личное первенство Пермского края пожелайте Березниковским спортсменам удачи ,Дим Димыч последний раз едет в кассе 50см3 ну и я тоже еду зрителем и болельщиком.
  6. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Внутренние миниски на обеих ногах у меня были удалены ещё более 30 лет назад и эти потери меня никогда не беспокоили не беспокоят и сейчас.Нынешнее грустное недоразумение с переломом и смещением кости я думаю исходя из собственных ощущений ,явление временное так как припухшая в месте перелома нога зудит и чешется сдерживаюсь чтобы не разодрать ногтями а значит заживает.Видел снимки ноги до операции и после операции как я понимаю должен быть благодарен хирургам за хорошую работу,кость поставили ровно,смущает только постороний предмет в кости.От хирурга и Daddi получил выговор за то что не пользуюсь костылями или тростью а нагружаю ногу ,поэтому сейчас не растаюсь с тростью даже дома (они правы) Ну а более глубоко обследуюсь попозже когда боле менее восстановлюсь. Спасибо всем за участие и хорошие советы ПОКА ПОКА И я люблю МОТОКРОСС и никогда от него не отойду ( Хм некоторые не дождутся )
  7. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Разные мысли посещают, пока глядя на ногу негативные, потому как с подпоркой и болит. Мишу отправили домой долечиваться только ходит на перевязки,оказалось лопатка сломана Выздоравливаем. Тренировки у Березниковских спортсменов продолжаются,трассу готовим к зимнему сезону.(так что жизнь не останавливается)
  8. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Я наверно как коты возле рыбы,ездить смогу только в фотошопе,а вот подсказать как не надо падать ,это я смогу совершенно точно.
  9. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Сегодня четвёртый день как дома ходить ещё трудно ,болит швы сняли. Выздоравливаю. У Миши тоже не всё так печально уже просится домой Выздоравливает. В отличии от меня Миша тренировки продолжит месяца через полтора два ,ну а я не знаю слишком много травм. Благодарим всех за участие и пожелание здоровья.
  10. СИР

    Мотокросс в Березниках

    К этому времени совсем рассвело да и мы дошли до закрытого парка так что часть трассы видели ,чуть позже прош ли и по остальной части . Пока устраивали свой быт и завтракали стали подъезжать другие команды и спортсмены, знакомились ,подъехали организаторы Саша ушёл к ним общались недолго , буквально сразу видим трактор тащит волоком здоровкнную трубу,убирают из ручья доски закатывают трубу и тут же ровняют, у меня на душе полегчало. И вот тренировка от старта та самая гора и чудо мой иж меня туда завёз и спуск с горы ( наверно это надо было видеть мой первый спуск) на тормозах и на тормозах в низ несёт торможу и подмётками а мимо пацики на моциках да полный газ ,потом та самая стенка штурмовал я её раза 4 каждый раз падал каждый раз всё выше выехал , ну дальше было попроще . В тот первый раз мы наверно никто кроме Саши не получили ни одного очка но получили первый опыт . В тот раз наш ТРЕНЕР нмкого из нас не ругал не поучал всё это было потом . ТАК НАЧАЛСЯ МОТОКРОСС для меня.
  11. СИР

    Мотокросс в Березниках

    В итоге забрались на гору,наверху чуть светлее а спуск оказался ещё круче съезжали чуть не на заднице , внизу основание этой горы подравнялось и через несколько метров трасса оборвалась в большой ручей-маленькую речку и через это лежало 2 или3 доски, Саша начал ругаться типа организаторы-сами смертнички и нас за собой утянут, типа протестовать буду , или трассу менять или мы не учавствуем так как все без опыта .Ладно идём дальше и через пару поворотов ещё один сюрприз вернее два сюрприза крутой спуск к той самой речушке (спуск для нас для чайников а оказалось что это прыжок только вниз) потом правый поворот почти на сто восемдесят и без разгона перед нами стена высотой примерно метров 7-8 , гляжу на стену вижу вертикальные следы понимаю что люди ездят не понимаю как они это делают ведь никогда раньше не видел ничего подобного.
  12. СИР

    Мотокросс в Березниках

    ДА Серёга Именно так и было именно с этого и начинался Березниковский МОТОКРОСС. Тот наш первый выезд на соревнования в Перми и для меня был знаменательным, я видел как работает наш ТРЕНЕР Саша Запрудин , ещё не совсем рассвело повёл ОН нас на осмотр трассы и о кашмар в какой то момент я перестал понимать зачем я здесь и что тут делаю , но лезу за Саней в гору , а подъём оказался довольно крутым и разбитым по щиколотку в пыли пару раз на четвереньках при этом думаю :* как же они тут ездят* прикидываю возможности моего К11 ( у этого мота есть отдельная история) решаю что вряд ли он меня сюда завезёт.
  13. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Сергей не скромничай на ветке спорт в разделе дайверов , фри дайверов есть твои знакомые иупоминают о тебе на странице 38.
  14. СИР

    Мотокросс в Березниках

    И держим пальцы крестом на удачу.
  15. СИР

    Мотокросс в Березниках

    Сергей ,не извиняйся мы тоже с интересом посмотрели твоё видео, а дайверам в ветке спорт года 2 назад я предлогал общение с тобой ,у них это видемо не вызвало интереса . Zaxapy поясню так как понимаю,дисциплины разные примерно как мягкое и горячее ,то чем занимается Сергей это охота на глубине без акваланга и других риспособлений для дыхания,т.е. на задержке дыхания на грунте, из засады ,в толще воды и что то ещё ,Сергей сам пояснит,Ну а дайверам предложи общение и знакомство Сергей ,видел несколько твоих видео,твоих интервью ,интервью с тобой мне было интересно. Кого заинтересовало наберите Сергей Киркунов Майами
×
×
  • Создать...