Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

post-30425-1272047719_thumb.jpg

carp

это цветок прострел раскрытый? Когда у нас был сад я мечтала о таком цветке. Его ещё называют сон- трава. После длинной зимы первоцветы особенно радуют сердце. А шашлыки возле такой красоты это здорово!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А можно поинтересоваться у продвинутых садоводов размером взносов в садовом товариществе?Есть подозрения, что наше правление борзеет.Взнос 1600!+ свет,+ земельный налог...

По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды: в ночь с 7 на 8 июня местами по Пермскому краю ожидаются заморозки на поверхности почвы до минус двух градусов.

А можно поинтересоваться у продвинутых садоводов размером взносов в садовом товариществе?Есть подозрения, что наше правление борзеет.Взнос 1600!+ свет,+ земельный налог...

у нас 400 руб с сотки (5 соток)+свет+вода+налог, так что радуйтесь :lol:

у нас 400 руб с сотки (5 соток)+свет+вода+налог, так что радуйтесь :lol:

ЗА ЧТО? Что-то глобальных шевелений не замечено.Замена 2 столбов за лето не считается!

помогите подскажите кто . что знает. Перо у лука желтеет и высыхает что делать ?

В прошлом году поливали соленой водой ( на ведро воды несколько ложек соли).Хотя моя соседка считает нашу почву кислой и от этого способа отказалась.Можно еще спец.подкормку для лука использовать( рублей 5 за пакет)

• 2 недели спустя...

Помогите, пожалуйста найти клуб митлайдеровцев. Сломался полольник, те, что продаются в магазине совсем не то. Несколько лет назад покупали в этом клубе - вот это была вещь!

• 2 недели спустя...

carp, ну как всегда :vinovat:

перебивка

хм... ты о чем?

ха-ха-ха... прочитала автофлудилку... "вопросов больше не имею" (с) :shock:

Вопрос от моей мамы-Какова площадь участка?!

4 сотки...

ну и окончание 24.05.2010

ещё раз что-нибудь скажите, я фотки посвежее залью... и не уходите мне сейчас ещё 3-4 прерыва нужно будет... спасибо!

4 сотки... и такое! Молодцы!Красотища!!!!

про площадь, это так здорово всё скомпанованно....

У GAMER-а тоже сад вообще обалденный! Может что то новое друг у друга увидите.....

Гранаты?? :shock: или чиво там такое?

вишня, смородина, малина, яблоки, груша, слива, крыжовник, ежевика, помидоры, рябина, жена - это на фото есть :shock: ... - гранат нету :vinovat: !

ещё пару фоток от соседних садов... 26.06.2010

А кто-нибудь может подсказать специалиста, чтобы отремонтировать колодец на участке: ему около 40 лет и подходить к нему уже опасно.

очень красиво, у меня терпения не хватило б.

И не говори! Всё так культурно,по европейски! Завтра с утра тоже на дачу рвану! Буду "благоустраивать" :vinovat:

• 5 недель спустя...

С 4 по 6 августа в Березниках пройдёт вторая ежегодная выставка-продажа «Сад, огород, ферма»

Выставка-продажа организована березниковским муниципальным фондом поддержки и развития предпринимательства при поддержке администрации города.

В ней примут участие более 20 фирм-производителей сельскохозяйственной продукции из Кирова, Перми, Березников, Краснокамска, Оханска и других территорий края.

На ярмарке-продаже будут представлены саженцы плодовых деревьев, многолетних ягодных кустарников, декоративных культур; сортовая клубника, земляника, садовая голубика, клюква, брусника, семена, луковицы и рассада многолетних цветов.

На выставке можно будет приобрести сопутствующие товары – средства защиты для растений, удобрения, садово-огородный инвентарь, бассейны, садовые декоративные пруды, оформление для ландшафтного дизайна, а также продукцию животноводства, птицеводства и пчеловодства.

Выставка-продажа будет проходить с 4 по 6 августа с 9 до 20 часов на площади перед Дворцом Культуры Металлургов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...