ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да я просто знаю чем рокф в лучшем случае может засеять огород :wink: до травки дело не дойдет, все ограничится бутылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 Alex: Сам пиянницо! :wink: :lol: Написал так, потому что у нас есть энтот самый сад-огород в Пешково. Просто я видел в действительности некоторые дачные участки такие, как и описал выше, круто сделано, никаких помидоров, ничего лишнего, в отличии от нашего. У нас тоже классно, берег Кондаса, баня, гараж, мангал... Крастоища! Но вот мои высаживают всякую хрень и стоят над ней раком, дешевле купить, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и ты молчал что у тебя там сад ! [sensored], чтобы свозил нас туда летом на покупаццо и шашлыг поесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 все сезон закрыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нифига не закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 правильно, ни фига не закрыт! там сейчас только осеняя красота начинается... Максималист, ты гриль то сделал или нет? фотки когда выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет, не доделал. У меня ж дачу спалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Хочется посмотреть фото цветущих или просто красивых ваших растений. Хотела вставить фото . Не получилось. Не знаю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите кто-нибудь, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите кто-нибудь, как это сделать. щаз... разберемся! там под окошком сообщения справа есть кнопочка "ОБЗОР" и "Загрузить" если таких нету, то попробуйте зайти через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо, получилось. И совсем не сложно! Это фото фиалок, оборванных с деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :lol: Тиче, ну а теперь объясни девушке как фотографии по размеру уменьшать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фиалка "Татьянин День" и кот Марсик. Любит он их покушать. Не поняла про "уменьшить". Что фото очень большое? У меня на экране вроде нормально. Не во весь экран. Если что-то не по правилам, прошу объяснить бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :lol: они не большие, они просто "тяжёлые"... больше 1мб, это много... хватит и 200-400кб... просто если фото очень тяжёлые то есть вероятность что их не каждый будет открывать, так как придётся слишком долго ждать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Понятно. А уменьшать - это программа какая-то? Слышала про "Радикал". Но сама наверное не осилю. И с Интернетом и с комп. на "Вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И с Интернетом и с комп. на "Вы". :lol: я тоже, это не страшно, но лучше если кто-нибудь в живую покажет чем здесь долго описывать... самое простое это Паинт (Paint), он в любом компьютере уже есть, ни чего нового не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пока не знаю , как уменьшить фото, ещё один любимый мой цветок. А это, как сами понимаете, два моих самых любимых. Старинное кружево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Фаленопсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вау! Какая красота! И коты и цветы ;) Я так понимаю бегонии и фиалки у вас самые любимые? А что ещё у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Есть у меня вот такая традесканция "Силламонтана". За зиму она,как все традесканции, вытягивается и к весне становится некрасивой. Весной я её обрезаю, пересаживаю маленькими черенками. И к концу лета она обрастает довольно длинными опушенными плетями. Цветы у неё красивы. Похожи формой на цветы традесканции, но намного крупнее. В том году один горшок с "Силламонтаной" отдала сестре. Она не хотела брать. Но потом не пожалела. На лоджии, при рассеянном свете, когда все плети покрылись крупными розовыми цветами, было очень красиво. У меня, на моём северном окне (лоджии нет) такого цветения не получается. На фото от вспышки цветок получился бледным. Качество фото не очень. Фоткала для себя, телефоном. Как и почти все фото. Своего цифрового фотоаппарата нет. Только иногда бывает в гостях. Что-то два фото у меня вышло. Как исправить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эту фиалку покупала в магазине. Название сорта не сохранила. Скорее всего промышленная. Но цветение длительное. Месяца 3-4. Carp, фото вроде уменьшила. Правильно получилось? Может что-то ещё не правильно делаю. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всё просто супер! молодец! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 carp, Lenhik, Teacher -спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть у меня вот такая эписция Sun Gold А недавно в Интернете увидела вот такое фото этой эписции Лист у неё другой. Может у кого-то есть с таким листом Sun Gold? Очень бы хотелось такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну раз уж тут все хвастаются, то и я тоже Цветение бугенвиллии, прошлое лето. А в эту зиму порадовала табернемонтана. Множно спутать с гарденией, но это совершенно разные растения. Табернемонтана гораздо неприхотливее, а цветёт не менее красиво и аромат не такой навязчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.