Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

уважаемые генно-инженеры!!! вот есть у меня например очень замечательная черная смородина, сладкущаяяяяяя......, крупнущаяяяяя...., короче..., я покупала её в агрофирме, и знаю что она ПРИВИТАЯ, как мне её размножить??? пригнуть для укоренения несколько веточек? сорт точно сохранится? или потеряет свои качества? я так понимаю (основываясь на инженеринг комнатных цветов) если укоренишь выше прививки то получишь то что растет у тебя , если ниже то....фик знает что вырастет, это был первый вопрос, второй ----- в какое время это делать, после сбора ягод? или прям щассс...??? так хочется её размножить ёёёёё....!!!! :dg:

Очень хочу помидорки в открытый грунт. Бабушкам на рынке веры мало, а свою рассаду выращивать нет возможности.

Ребята, может у кого есть излишки рассады, поделитесь. Куплю за разумные денежки

в соликамске в совхозе "Северном" неплохая рассада. Помидоры по моему рублей по 15. Мы оплатили 20 корней, получили 24

в соликамске в совхозе "Северном" неплохая рассада. Помидоры по моему рублей по 15. Мы оплатили 20 корней, получили 24

Спасибо конечно, но это для тех у кого машина есть

в какое время это делать

прям щасс - за лето укоренится, а следущей весной можно будет уже оторвать от мамки

а вот сохранит ли сортность - не знаю, сама жду когда ж у меня заплодоносят отводки от сортовой и чего там получится

Спирея и папоротник.

Кому нужно папоротник - пишите в личку, уже можно забирать.

Отлично растет в тени. Есть 4 отводки. Быстро размножается.

post-33545-0-83222900-1370232168_thumb.jpg

post-33545-0-77191400-1370232183_thumb.jpg

кому нужна клубничка? просто так! приезжайте копайте, посадите свежачок, буду грядку очищать на этой неделе

Нет. Но родственники тоже так говорили )

тогда наверно у вас фотки есть вашего красивого сада, поделитесь

Опытные люди! Подскажите!

Перекапываем огород. Чем лучше засеять землю? (Из седератов)

фацелия хороша... или горчица на худой конец

Люди добрые, поделитесь цветочной рассадой. Спонтанно разбили клумбу во дворе, а засаживать нечем. Или куплю. Нужно много, клумба такая не маленькая)))

у кого-нибудь осталась семенная картошка,мы что-то разошлись в этом году с посадкой картофеля и нам буквально чуть-чуть не хватило, а место оставлять пустое не хотелось бы.... поделитесь у кого есть... плиз.... :er:

Подскажите, кто знает, что с гладиолусами...

пока стояли дома - все было отлично, только вынесла на улицу (стоят 4 дня) - упали листья и пожелтели ...подкормила энергетиком (опрыснула листья) - на листьях остались коричневые пятна (раствор делала по инструкции)

post-32891-0-85747400-1371096365_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...