погремушечка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 потому что директор 9 школы пасхалова,а Пасхалова это БЕРХЕР!!! Давайте всех директоров школ в Берхер засунем и у нас все школы будут 3,14датые а начиналось всё с того как собирали родительские собрания в каждом классе учителя агитировали голосовать за Пасхалову,помню как учителя с листовками по округу бегали.а сейчас там учатся дети депутатов директоров ,фсб и тд.знаю несколько мам которым отказали в месте на эту школу толком не обьяснив причину, хотя дома у них рядом со школой.есть несколько учителей которые сбежали от туда ссылаясь на то,что в этом змеином гнезде невозможно работать. мамочки подумайте лучше прежде чем отдавать в гимназию своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лучшей школы в принципе быть не может!!! Для каждого выпускника лучшая - родная школа, где он 10 лет жил как дома. А каждый родитель - о школах воопче ничего не знает, чтоб лучшую выбрать. Я вот успел поучиться в 4-ёх школах и для себя могу ответить какая лучшая. Просто любопытство. Как лично Вы будете своему ребёнку школу выбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Угледел? Это чё за глагол? Насчёт свиньи....Глежу на аватар и вежу свинью. Читаю текст и понимаю, не ошибся. :wink: Вы, сударь, глупы, коли судите о людях по аватарке и паре реплик на форуме. Простите, но умыванием это не исправить. :an: Я вот успел поучиться в 4-ёх школах и для себя могу ответить какая лучшая. Просто любопытство. Как лично Вы будете своему ребёнку школу выбирать ? Именно, что проучившись в 4х школах и для себя, кнчно можно сказать какая была лучше и не факт, что она будет лучшая в городе.И чесслово - не знаю как бы сяс выбирал школу. Думаю только, что занимающая высокое место в краевом списке - далеко не лучшая, ибо все ж знают, как можно наштамповать фальшивых "стахановцев". Думаю, что любая соревновательность вредит и учебе и нормальной жизни школы.(как и в любом коллективе). Наверное на авось отдал бы своего в ближайшую удобную и просто внимательно следил бы и за учебой и за его жизнью там и за отношениями с учителями и детьми. Я не верю в учителей - злодеев и дураков. А дальше, как сложиться - обнаружится талант или способность - отдам в специализированую, не обнаружится - да был бы человек хороший. Но у меня все это уже в прошлом, слава богу [-o< :D/ :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы, сударь, глупы, коли судите о людях по аватарке и паре реплик на форуме. Простите, но умыванием это не исправить. :an: А как прикажете судить, сударь? Коль Вы выбираете себе аватаром свинью , пишите, наплевав на правила русского языка и элементарную вежливость? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня сын в16 школе учится. Нормальная школа. Сейчас заканчивает 9-й класс. Вот проблема у них 10-го класса не будет. 9-й и все. Знал бы раньше, то не отправлял бы его туда учиться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А как прикажете судить, сударь? Коль Вы выбираете себе аватаром свинью , пишите, наплевав на правила русского языка и элементарную вежливость? :-k Продолжаешь общаться с моей аватарой? Да ради бога, коли клаву топтать не лень.А как надоест - напиши по сабжу чото дельное. Коли сможешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Продолжаешь общаться с моей аватарой? Да ради бога, коли клаву топтать не лень. А как надоест - напиши по сабжу чото дельное. Коли сможешь, конечно. Смогу. Для меня лучшей останется школа №7, им. Некрасова. Несуществующая сегодня, но оставшаяся в памяти . Общаюсь не с аватарой, а с Вами (если Вы до сих пор не поняли). По-видимому , зря. Мечу тут бисер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гениальная идея. Давайте все школы закроем,оставим одну 9.И всех директоров уволим.оставим одну Пасхалову. А комфортней первокласснику будет в школе рядом с домом,с хорошей доброй учительницей,которой не надо пахать на две смены. и не надо вбивать ребенку в голову.что он особенный.потому что учится в "лучшей" школе Полностью согласна. Я тоже за то, что отдавать ребенка надо в ближайшую школу, чтоб он сам туда ходил, чтоб одноклассники жили рядом, и с ними можно гулять и ходить в гости. А если выбирать, то преподавателя. В любой школе можно найти замечательных учителей. А вот, когда ребенок подрастет, тогда можно его отдать и в лицей, и в 3,9,11 или иную школу, если так хочется престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняшка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласна с высказыванием о том, что для каждого человека самая лучшая школа - это своя родная, в которой ты проучился (а кто-то высидел) все эти для кого-то долгие, для кого-то познавательные, а для кого-то даже захватывающе-интересные 11 лет! К примеру, я ученица гимназии № 9! Для меня это самое лучшее место для получения знаний! Здесь и все условия по самому последнему слову техники и образования, в общем, здесь и высококвалифицированные, опытные, понимающие учителя, которые не просто дают материал и благополучно забывают о своих учениках, они искренне желают и всегда добиваются того, чтобы ученик усвоил даже иной раз самый трудный материал! Но, наверно, самое приятное, что навсегда останется в моей памяти, это наши школьные мероприятия! Только там можно попробовать себя в любом виде искусства, который только пожелаешь (от музыки до танцев) и, действительно, открыть в себе неиссякаемый потенциал, творчество, интерес к школьной жизни! Сможешь найти себя! За всё это я и люблю свою гимназию, одно из самых приятных мест нашего города! P.S. Не верьте глупым, завистливым слухам! Лучше приходите и убедитесь во всём сами, собственными глазами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, не знаю, какая школа лучшая. Сама училась в 8 школе. Воспоминания - больше негативных, и мысли:"Господи, хорошо, что это наконец - то закончилось". Хотя были и учителя хорошие, профессиональные, не все, но были. Может у меня такое впечатление, что класс у нас был, мягко скажем, не дружный. Хотя, вероятно, сейчас таких - сплошь и рядом. Думаю, что все - таки, достойные знания дает физмат Ефимова в 3 школе. Знаю много людей, которые с негативом вспоминают ту же самую 9 школу. Хотя, ведь сколько людей - столько мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nVidia Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да я вообще - то к тому что не надо из некоторых школ идеал делать. Абсолютно согласна что дети всякие есть и во всех школах. За красивым забором 9 есть не мало проблем. Например:.... Вот это правильно замечено,а дети там не орут потому что сил нет,70 % детей стоят на учете у невропотолога,уж слишком их там сильно грузят Откуда инфа? Я училась в 9...Ничего хорошего о школе сказать просто нечего.Гимназией ее сделали на следующий год после нашего выпуска.За некоторое время до приезда комиссии,которая определяла быть школе гимназией или нет(аттестация вроде бы называется) нам выдавали тесты и мы просто тупо заучивали ответы.Нас даже рассадили так,чтоб сильный ученик решал еще и слабому.Один класс выходил с тестирования,ответы говорили учителям,учителя тут же передавали второму классу.Мое мнение,школа как была,школой и осталась.Просто переименовали чтоб убедительнее звучало.Деньги с нас трясли постоянно.В конце 9 класса мне аттестат не выдавали,пока деньги на ремонт и на новый линолеум не сдам Полнейшая чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 судя по всему Вы уже во всех этих школах поучились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justwannajump Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знаете, сижу читаю, пару раз от смеха чуть со стула не упал! Такое придумывают про гимназию! Диву даёшься! У меня ребёнок там учится с 8ого класса - как перешли, дак нарадоваться не можем! Прошёл он у меня в английский класс - сейчас по английски так шпарит, что даже я не всё понимаю! Всё там у них праздники какие то, он гитарист у меня, дак играет везде, рад очень, всё время зовёт нас с женой посмотреть - чтобы, говорит, не думали что я гитарой могу только соседей пугать. Технически школа у них очень хорошо оснащена, и отделана приятно. По поводу денежных сборов - в английском классе денег идёт не слишком много. Платим за доп. курсы по английскому по субботам - ребёнок говорит, что на них они углубленно изучают культуру и нравы зарубежные, вроде как полезно, потому что мало знать только язык, на собственном опыте убеждён. Ни разу не было такого, чтобы, цитата: В конце 9 класса мне аттестат не выдавали,пока деньги на ремонт и на новый линолеум не сдам. Чушь полнейшая, скорее всего чёрный пиар, полностью согласен с nVidia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 9 гимназия, замечательная школа!! а то что вы тут поливаете её грязью либо вы учителя, которых не взяли на работы, т.к. квалификация слишком низкая, либо обиженные родители, чьих детей так же не взяли в школу из-за слабых мозгов! И знаете, вы говорите оснащённость школы не главное, но учится в опрятной школе, с компьютерами, с досками и с другой разнообразной техникой, а так же с замечательным интерьерами в классах более уютно, чем в дурацкий классах со старыми партами. на дворе 21-ый век, век технологий и инноваций, и где как не в школе обучать детей этому, вот и в 9 этому всему обучают достаточно хорошо, не зря ведь у детей по 3 урока информатики в неделю, а так же различные презентации и проекты задают детям на дом. Сколько бы вы тут не говорили, родителям самим решать куда отдавать детей, либо в школу с достаточно не плохой репутацией, где везде стоят камеры, прекрасные условия, прекрасные учителя и развитие ребёнка в полной мере, либо же в такие школы как 17,5,1,2,12,8,24,11 и так далее. где все эти признаки достаточно на низком уровне. О, вот и звездная болезнь от 9 школы ! Вы что, считаете, что у бОльшей части детей в городе слабые мозги, раз они учатся в других школах ? Думайте, что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 знаете, судя по всему просто вы не знаете что такое действительно отличная школа, что задаёте такие глупые вопросы! А вы все знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justwannajump Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 слушайте, ребят, хорош спорить, вы уже на личности переходите, не засоряйте тему руганью, пишите по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В БФ ПНИПУ недавно проходила олимпиада по математике совместно с Уралкалием и Еврохим, так на первом месте ребенок из 8 школы, а на втором из 3 и 11...к вопросу о качестве знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justwannajump Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да слышал о ней) О гимназии ещё что могу сказать - нынешние 11 классники бесплатно сдают экзамен IELTS (самый необходимый для поступления за рубеж), а также бесплатно проходят оксфордское интернет тестирование. Это всё потому что учителя прошли обучение у кембриджских преподавателей. А так, для стороннего участника, экзамен IELTSстоит около 20 тыщ рэ. По-моему безусловный плюс! Да и к слову о качестве знаний в гимназии - безусловно, гуманитарные науки на высоком уровне, языки на высшем (хотите вырастить лингвиста, отдавайте ребёнка туда), технические предметы, я бы сказал, на хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что симптоматично - существенная доля положительных отзывов от пользователей с 1-10 постами: Умняшка - 1 (скромный ник, скромный) nVidia - 1 Liza_9797 - 2 justwannaup - 3 Принцесска - 4 (скромный ник, скромный) kary1973 - 26 Хотя, конечно, есть и: kira89 - 270 Аленький - 773 Дашенька1905 - 766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nVidia Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что симптоматично - существенная доля положительных отзывов от пользователей с 1-10 постами: nVidia - 1 А чё сидеть и смотреть как всякую ***ню про гимназию пишут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justwannajump Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никогда не любил форумы! Сын откопал этот топик, недоволен, что его школу хают все и вся, единицы вступаются. Пришлось регнуться и присоединиться к меньшинству. Что ещо более интересно, на мой взгляд, всплески активности в теме приходятся на весну, т.е период набора в школу. Чёрным пиаром попахивает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что, у гимназии-9 проблемы с набором есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nVidia Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что, у гимназии-9 проблемы с набором есть? Кто сказал что дело в наборе?Просто некоторые пользователи пишут такую чушь, при чём без каких либо примеров,аргументов,и что прикажете делать?Просто смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justwannajump Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да не сказал бы. Там сейчас две рекреации под начальной школой. Я к тому про чёрный пиар, что некоторые люди пишут действительно странную чушь, на которую лаконично намекнул nVidia в своём первом посте. Если это действительно попытка уронить репутацию гимназии, то весьма нелепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что ещо более интересно, на мой взгляд, всплески активности в теме приходятся на весну, т.е период набора в школу. Чёрным пиаром попахивает, нет? Если проблем с набором нет (а я думаю, что нет, школа известная и привлекательная), то что Вам стало интересно в таком совпадении? Тем более, что вроде как "по району" в гимназию и не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.