Перейти к содержанию

Березниковский рабочий

устрица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обрисуй проблему... :roll:

Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :dada: НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :) (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?)

post-28343-1262603773_thumb.jpg

post-28343-1262603853_thumb.jpg

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :lol: НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :lol: (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?)

Я только вчера вечером её получил. Совет номер раз - сделать прозрачный поворотный планшет из плекса. :-~ Тогда обе стороны будут задействованы. :lol:

Опубликовано

to Begemot:

Совет № 2 - купи исчо адын "Березниковский неделя", и будет и тебе щасте, и БР/БН/БХ/УК щасте.

Опубликовано

Совет намбер сри:

Будь идейным и выкинь эту срань спрячь от глаз своих!

Опубликовано

Всем Спасибо!

1. Гарри! Это было первое, о чём я подумал. :lol:

2. Букварь! За эти деньги лучше я календарь с тигрёнком куплю. :lol:

3. Рум! Если живот порвётся из-за твоих шуток советов, прошу считать запомнить меня коммунистом :lol: идейным!

Опубликовано
Всем Спасибо!

1. Гарри! Это было первое, о чём я подумал. :lol:

2. Букварь! За эти деньги лучше я календарь с тигрёнком куплю. :lol:

3. Рум! Если живот порвётся из-за твоих шуток советов, прошу считать запомнить меня коммунистом :-~ идейным!

ЕдиномыСленники! :lol: Только вот бумага у календаря ну НИКУДА негодная, даже для... Придётся вешать... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный календарь в Березниковской неделе - для людей, а не как в городской - для рекламодателей

Опубликовано
Сегодня.

Только, вроде как, первые снимки были почти год назад.

http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=177997

Время стирает границы... :wink: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol:

Опубликовано
Время стирает границы... :lol: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol:

Неужто самозакроются, или больше о членах БХ ни слова, ни буквы??? :wink:

Опубликовано
Время стирает границы... :lol: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol:

А чего с ними не так? Варианты те же, что и у Красса :wink: Или ваще канут в лету? Или станут называться "БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ХАРАКТЕР"?

Опубликовано
Думаю, Begemot должен быть в курсе перемен. Расскажите уж, не томите. А то ещё целу неделю ждать

С чего Вы взяли? :wink: Я всего лишь читаю первую страницу сегодняшнего номера. :) Самому интересно, что там в Татьянин день (25 января) приключится :roll: Вообще-то это ещё и День студентов :)

Опубликовано
Думаю, Begemot должен быть в курсе перемен. Расскажите уж, не томите. А то ещё целу неделю ждать

Не придётся Вам ждать "целу неделю" :) Вон уже сегодня, почитайте. Третья страница, двое корреспондентов пошли ночью в Миллениум, взяв в бухгалтерии под честное слово сколько-то денег. Наверное в БРе поменяется кто-то из бухгалтерии. Например, за нарушение кассовой дисциплины. :wink: А все потом прочитают об этом на первой странице :) :roll:

Опубликовано

Экзотическая это версия...

Моя версия - станет БР глянцевым и цветным!

Это тоже следует из заметки с извинениями за задержку доставки. Пишут, что на новом оборудовании будет печататься тепереча.

Блин, по прямому назначению трудно будет использовать глянцевую-то бумажку...

Опубликовано

Если печать будет в цвете, то для баланса надо будет мне ТВ черно-белое смотреть. А то от разноцветных депутатов в глазах рябить начнет. :)

Опубликовано
Если печать будет в цвете, то для баланса надо будет мне ТВ черно-белое смотреть. А то от разноцветных депутатов в глазах рябить начнет. :roll:

В Японии вошли в моду чёрно-белые телевизоры!!! :) :) :wink: (шутка)

Опубликовано
Не придётся Вам ждать "целу неделю" :) Вон уже сегодня, почитайте. Третья страница, двое корреспондентов пошли ночью в Миллениум, взяв в бухгалтерии под честное слово сколько-то денег. Наверное в БРе поменяется кто-то из бухгалтерии. Например, за нарушение кассовой дисциплины. :wink: А все потом прочитают об этом на первой странице :) :roll:

Ну вот, что и требовалось доказать: сегодня в БеНе очередная статья про "хороший" "Миллениум". Началась атака на торговый центр. А почему? Говорят его директор выдвигается в депутаты. Бывший азотчик, кстати.

Опубликовано

уж не из-за них ли появилась эта тема? [-(

http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=288951

Опубликовано
Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :) НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :wink: (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?)

К потолку подвесить! :roll: ,например-на кухню!Заходишь-на лунный смотришь, [-( выходишь-на обычный! [-X :lol:

Значительно оживляет кухонный дизайн! :)

Опубликовано

Купил "Березниковскую неделю" только из-за фотки купающихся в крещенскую ночь знакомых. Пожалел, что истратил 7.5 рублей. Одна сплошная реклама и пеар. Особенно насмешила статья "Миллениум" - эпицентр преступности и разбоя. Статья посвящена, видимо антирекламе выдвижения директора вышеуказанного магазина кандидатом в депутаты гордумы. Выборы начались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...