Begemot Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Обрисуй проблему... :roll: Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :dada: НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :) (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?)
Еврейчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили :dada: :) :roll: :lol: :( Спасибо, насмешили от души)))))
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :lol: НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :lol: (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?) Я только вчера вечером её получил. Совет номер раз - сделать прозрачный поворотный планшет из плекса. :-~ Тогда обе стороны будут задействованы. :lol:
Гость букварь Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 to Begemot: Совет № 2 - купи исчо адын "Березниковский неделя", и будет и тебе щасте, и БР/БН/БХ/УК щасте.
rum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Совет намбер сри: Будь идейным и выкинь эту срань спрячь от глаз своих!
Begemot Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем Спасибо! 1. Гарри! Это было первое, о чём я подумал. :lol: 2. Букварь! За эти деньги лучше я календарь с тигрёнком куплю. :lol: 3. Рум! Если живот порвётся из-за твоих шуток советов, прошу считать запомнить меня коммунистом :lol: идейным!
GARRY6490 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем Спасибо! 1. Гарри! Это было первое, о чём я подумал. :lol: 2. Букварь! За эти деньги лучше я календарь с тигрёнком куплю. :lol: 3. Рум! Если живот порвётся из-за твоих шуток советов, прошу считать запомнить меня коммунистом :-~ идейным! ЕдиномыСленники! :lol: Только вот бумага у календаря ну НИКУДА негодная, даже для... Придётся вешать... :lol:
Красс Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня. Только, вроде как, первые снимки были почти год назад. http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=177997
s111 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Отличный календарь в Березниковской неделе - для людей, а не как в городской - для рекламодателей
Begemot Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня.Только, вроде как, первые снимки были почти год назад. http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=177997 Время стирает границы... :wink: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol:
Красс Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Время стирает границы... :lol: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol: Неужто самозакроются, или больше о членах БХ ни слова, ни буквы??? :wink:
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Время стирает границы... :lol: А то, что бооольшие перемены грядут в БР :lol: не заметил? :lol: А чего с ними не так? Варианты те же, что и у Красса :wink: Или ваще канут в лету? Или станут называться "БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ХАРАКТЕР"?
s111 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Думаю, Begemot должен быть в курсе перемен. Расскажите уж, не томите. А то ещё целу неделю ждать
Begemot Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Думаю, Begemot должен быть в курсе перемен. Расскажите уж, не томите. А то ещё целу неделю ждать С чего Вы взяли? :wink: Я всего лишь читаю первую страницу сегодняшнего номера. :) Самому интересно, что там в Татьянин день (25 января) приключится :roll: Вообще-то это ещё и День студентов :)
s111 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да так, подумалось, что могли бы знать
Begemot Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Думаю, Begemot должен быть в курсе перемен. Расскажите уж, не томите. А то ещё целу неделю ждать Не придётся Вам ждать "целу неделю" :) Вон уже сегодня, почитайте. Третья страница, двое корреспондентов пошли ночью в Миллениум, взяв в бухгалтерии под честное слово сколько-то денег. Наверное в БРе поменяется кто-то из бухгалтерии. Например, за нарушение кассовой дисциплины. :wink: А все потом прочитают об этом на первой странице :) :roll:
rum Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Экзотическая это версия... Моя версия - станет БР глянцевым и цветным! Это тоже следует из заметки с извинениями за задержку доставки. Пишут, что на новом оборудовании будет печататься тепереча. Блин, по прямому назначению трудно будет использовать глянцевую-то бумажку...
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Если печать будет в цвете, то для баланса надо будет мне ТВ черно-белое смотреть. А то от разноцветных депутатов в глазах рябить начнет. :)
Begemot Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Если печать будет в цвете, то для баланса надо будет мне ТВ черно-белое смотреть. А то от разноцветных депутатов в глазах рябить начнет. :roll: В Японии вошли в моду чёрно-белые телевизоры!!! :) :) :wink: (шутка)
Begemot Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не придётся Вам ждать "целу неделю" :) Вон уже сегодня, почитайте. Третья страница, двое корреспондентов пошли ночью в Миллениум, взяв в бухгалтерии под честное слово сколько-то денег. Наверное в БРе поменяется кто-то из бухгалтерии. Например, за нарушение кассовой дисциплины. :wink: А все потом прочитают об этом на первой странице :) :roll: Ну вот, что и требовалось доказать: сегодня в БеНе очередная статья про "хороший" "Миллениум". Началась атака на торговый центр. А почему? Говорят его директор выдвигается в депутаты. Бывший азотчик, кстати.
vinston Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 все кто не с нами - тот против нас!!! лозунг берхеровцев
Virda Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не придётся Вам ждать "целу неделю" :) Вон уже сегодня, почитайте. Третья страница, двое корреспондентов пошли ночью в Миллениум, взяв в бухгалтерии под честное слово сколько-то денег. Наверное в БРе поменяется кто-то из бухгалтерии. Например, за нарушение кассовой дисциплины. :wink: А все потом прочитают об этом на первой странице :) :roll: уж не из-за них ли появилась эта тема? [-( http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=288951
Begemot Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 уж не из-за них ли появилась эта тема? :roll: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=288951 :) :) :wink:
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Нам обещали два календаря: лунный и обычный. Обещание выполнили. :) НО!!! На формате А2 с одной стороны один календарь, а с другой стороны - другой. Надо ли продолжать? :wink: (Гарри! Ты меня удивляешь! Не подписался?) К потолку подвесить! :roll: ,например-на кухню!Заходишь-на лунный смотришь, [-( выходишь-на обычный! [-X :lol: Значительно оживляет кухонный дизайн! :)
check Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Купил "Березниковскую неделю" только из-за фотки купающихся в крещенскую ночь знакомых. Пожалел, что истратил 7.5 рублей. Одна сплошная реклама и пеар. Особенно насмешила статья "Миллениум" - эпицентр преступности и разбоя. Статья посвящена, видимо антирекламе выдвижения директора вышеуказанного магазина кандидатом в депутаты гордумы. Выборы начались...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.