kross Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Грамотность видеть неприятно??? :-k Лучше не начинай.... =D> Почему? Если девушка хочет :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 мне как начинающему журналисту... Позвольте полюбопытствовать, какое издание осчастливлено начинающим журналистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, да,д! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так сказали же "старейшая газета". Читайте тему. Понятно, что БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А я понял по другому пост ПАДМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 23 сентября газета в ящике - на четырех страницах. ГДЕ ВКЛАДКА С ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? Думал, позже принесут, ФИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мне крайне неприятно видеть грамотность наших СМИ!! :lol: :dada: :wink: =D> Даёшь безграмотность в СМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :lol: :dada: :wink: =D> Даёшь безграмотность в СМИ! очень остроумно))) Грамотность видеть неприятно??? :be2: Лучше не начинай.... :aq: почему на форуме все такие высокомерные и наглые)) все наравят друг друга обидеть? я высказала свое мнение и не позволю мне рот затыкать)) почему от начинающих требуют большего чем порой от якобы профессионалов? главное настоящие профи - на людей не бросаются))) извините конечно если мои слова кого-то обижают) Позвольте полюбопытствовать, какое издание осчастливлено начинающим журналистом? работаю в доп. образовании)) в декрете. а так внештатником подрабатывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 очень остроумно))) почему на форуме все такие высокомерные и наглые)) все наравят друг друга обидеть? я высказала свое мнение и не позволю мне рот затыкать)) почему от начинающих требуют большего чем порой от якобы профессионалов? главное настоящие профи - на людей не бросаются))) извините конечно если мои слова кого-то обижают) работаю в доп. образовании)) в декрете. а так внештатником подрабатывала)) Три раза, девушка, перечитала Ваши посты. В чём суть претензий, так и не поняла. Вы, собственно, сами пишите с ошибками. А на форуме, кто циничнее и язвительнее, тот типа круче=D>так уже повелось на березниковском и иных форумах. Так переписали ж историю :dada: А какое фото во вчерашнем номере!? :wink: Девочка-припевочка :lol: а покажите что за фото девочки-припевочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а покажите что за фото девочки-припевочки? Я б сделал скан этого фото, но вдруг за авторское право будут бороться :lol: :wink: :dada: Для информации: БР за 20 сентября, вторая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а покажите что за фото девочки-припевочки? Низя... :wink: Она така красива там :dada: , что может стать кумиром молодежи и примером для подраржания... =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С обладателем Гран-при не поспоришь! :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С обладателем Гран-при не поспоришь! :dada: :lol: Разве что немного фотошопа допустить? :be2: Исказить прекрасные черты до неузнаваемости, чтобы в судебном порядке нельзя было доказать идентичность оригинала и фото. =D> Нос картошечкой, бровки домиком, тату "мы не беррабы, беррабы немы", там, где раньше мушшыны кололи восходящее солнце... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все нАрАвят .... внештатником подрабатывала :lol: :dada: :wink: =D> Какое уж тут высокомерие... наоборот - в полном осадке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я б сделал скан этого фото, но вдруг за авторское право будут бороться :lol: :wink: :dada: Для информации: БР за 20 сентября, вторая страница. я далеко на расстоянии. покажите фотку же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вера Михеева, АУ! Мой т. 8-908-255-49-89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на свежий номер...Березниковский рабочий теперь превратился в БЕдРо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Данасерикаты. :-k В первый раз что-ли мимикрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на свежий номер...Березниковский рабочий теперь превратился в БЕдРо :-k Мда.. Это уже "по ту сторону добра и зла". Моя бабушка сказала бы :"ни стыда , ни совести". Помнится, в дни моей молодости, был такой шуточный тест для девушек. Глядя в зеркало, нужно было десять раз сказать :"Какая я красивая!!". И, каждый раз, с разной интонацией. Десять раз у "Единой России" получилось. С интонациями - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мда.. Это уже "по ту сторону добра и зла". Моя бабушка сказала бы :"ни стыда , ни совести". Помнится, в дни моей молодости, был такой шуточный тест для девушек. Глядя в зеркало, нужно было десять раз сказать :"Какая я красивая!!". И, каждый раз, с разной интонацией. Десять раз у "Единой России" получилось. С интонациями - не очень. У блин, как все интересно рассказываете, а я ещё свежего номера не видел... :-k Лень к ящику спускаться. Жду оказию или гонца заслать надо... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Гарри, можешь не спускаться к ящику. Я уже выполнил твою работу. На развороте Едро помянуто 12 раз. Вот уж действительно - за гранью добра и зла. В Правде КПСС реже поминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Гарри, можешь не спускаться к ящику. Я уже выполнил твою работу. На развороте Едро помянуто 12 раз.Вот уж действительно - за гранью добра и зла. В Правде КПСС реже поминали... Надо бы куда-то эту газетку заслать скуки ради, чтобы показать партийному руководству гнездо партийных лизоблюдов-одописцев... Засекаем время, которое осталось до появления лозунгов а-ля "Слава КПСС" на здании ГА... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты, Гарри, помнится давеча вопрошал, откуда беруцца деньги с формулировкой "изыскал". Дык теперь нет такой формулировки. Теперь по чесноку пишут - Едро подаёт... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты, Гарри, помнится давеча вопрошал, откуда беруцца деньги с формулировкой "изыскал". Дык теперь нет такой формулировки. Теперь по чесноку пишут - Едро подаёт... :-k А кто, или что ЕР в нашем городе? Помнится, во времена СССР, члены партии были рядом : в бригаде, на участке, в отделе, в подъезде, наконец, - один, пара-тройка присутствовали. Рядовой гражданин мог легко выпить, подраться, перепихнуться с членом партии. Сейчас это небожители какие-то. На экране мелькают, в газетах - какие-то проблемы решают...А вот рядом - нет их. Герцен по этому поводу :"страшно далеки...". Посему - повинны смерти. Политической, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты, Гарри, помнится давеча вопрошал, откуда беруцца деньги с формулировкой "изыскал". Дык теперь нет такой формулировки. Теперь по чесноку пишут - Едро подаёт... :wink: Давно заметил, кто в спонсорах нынешних татупедов ходит и теперь спрашиваю - откуда деньги у ЕдРа, на чем они зарабатывают? Или это первая коммерческая партия в мире? Или "тихий рэкет" всей страны? Может Лужок десятину от доходов в кассу не откатил - его подвинули. Десятина от Москвы - нормальный куш... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.