Перейти к содержанию

Не пойдём в "Пойдём!"

Рекомендуемые сообщения

ох ох... как вы с такими процентами вообще кредиты брать умудряетесь? сколько кстати нормальный процент, в нормальном банке, для нормального смертного?

средний от 14 до 24

и с 80% умудряемся...

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

а можно пример из жизни - что может заставить человека подписаться под 80%? мне хочется сравнить с собой, проверить на сколько я защищён от подобного.

ну ооочень шубу ахотаааа)))

это не серьёзно! это шутка... [-X

а можно пример из жизни - что может заставить человека подписаться под 80%? мне хочется сравнить с собой, проверить на сколько я защищён от подобного.

ну ооочень шубу ахотаааа)))

какие шутки...так вот и происходит бывает!

ох ох... как вы с такими процентами вообще кредиты брать умудряетесь?

слышь, немец... правильный вопрос: как умудряетесь выплачивать?

PS. Злиться-то переставай, свои люди, на фронте встретимся :D Я ж не обижаюсь, когда меня Ковбасюком называют. Ибо - Ковбасюк аз есмь и пусть подавятся все, кому это не нравится.

сколько кстати нормальный процент, в нормальном банке, для нормального смертного?

В сбере жена сегодня оформила. Под 15,7%, вроде, могу в десятых ошибиться. Это самый минимум, ибо все параметры заёмщика положительные.

что может заставить здраво думающего человека подписаться под 40-50-60%?

ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ НУЖДА В ДЕНЬГАХ! когда вопрос выплаты стоит как минимум на 10 месте

я поддерживаю !

Кредиты за 62% (минимум) - грабежжжж!!!!

Да ладно! За 620000%

Забыли уже? Ведь договаривались же! :-))

Большие долги и отказы в другх банках

может быть но не вариант, когда долгов много зачем себя закапывать еще глубже?

а логика где?

Когда все плохо, когда тебя жмут коллекторы, видимо мозги отключаются и логика конечно же отсутствует... Многие купились в свое время на "халяву" когда бытовую технику "бесплатно" отдавали в магазинах. Многие до сих пор из этой ямы не вылезли

где выложили?

есть тема ничего нет

дак сказали же что удалили!

Да ладно! За 620000%

Забыли уже? Ведь договаривались же! :-))

кто модератор данной темы? удаляйте сообщения засланцев

может быть но не вариант, когда долгов много зачем себя закапывать еще глубже?

Это ж как лотерея или игра в автоматы....

не будут модеры это делать. он правила не нарушает. легче просто игнорить...

дак сказали же что удалили!

Ну ничего себе! Вы в нашей ветке какую-то хрень весь день гнали и все с вами вежливо общались... Так что уж потерпите. Я тут тоже душу отведу :-))

не будут модеры это делать. он правила не нарушает. легче просто игнорить...

почему тогда в другой теме модератор спокойно удалил моих 5 сообщений? я ведь тоже ничего не нарушал

Когда все плохо, когда тебя жмут коллекторы, видимо мозги отключаются и логика конечно же отсутствует... Многие купились в свое время на "халяву" когда бытовую технику "бесплатно" отдавали в магазинах. Многие до сих пор из этой ямы не вылезли

значит как я уже писал - людям говорили - подпиши здесь и здесь и можешь вот этот телевизор сейчас взять с собой, да? и люди делали, не задумываясь о том, что они подписывают?

почему тогда в другой теме модератор спокойно удалил моих 5 сообщений? я ведь тоже ничего не нарушал

Потому что там были недопустимые с точки зрения модератора ссылки.

Вообще-то я думал, что вы с первого раза сообразите :-)) Ну, край - с третьего :-)))

Ну ничего себе! Вы в нашей ветке какую-то хрень весь день гнали и все с вами вежливо общались... Так что уж потерпите. Я тут тоже душу отведу :-))

это наверное для вас хрень, а для меня ньюансы которые непонятными были и такими же и остались

и на вопросы я так и не получил вразумительного ответа!

А вежливо это как? когда мои сообщения удалялись?

значит как я уже писал - людям говорили - подпиши здесь и здесь и можешь вот этот телевизор сейчас взять с собой, да? и люди делали, не задумываясь о том, что они подписывают?

Точно, им говорили что все это бесплатно и читать ничего не надо ))) примерно так дурили большую часть населения )))

Потому что там были недопустимые с точки зрения модератора ссылки.

Вообще-то я думал, что вы с первого раза сообразите :-)) Ну, край - с третьего :-)))

обломитесь как говориться, там ссылок НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!, был просто пост который не устроил Консультант Наталья и она их удалила.

Видать уж очень не приятными показались сообщения

Точно, им говорили что все это бесплатно и читать ничего не надо ))) примерно так дурили большую часть населения )))

а потом как узнавали что почем дак за голову хватались.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...