Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: Всё реально и возможно... Но в дальнейшем весело будет, сын или дочь спросят что то наподобе:"Мам а вы как с папой познакомились?" Знаешь дочка в интернете, в чате... Кхм... Может я просто излишне консервативен? xD думаю когда у этих пар ребенки до этих вопросов подрастут, подобные знакомства уже станут нормой
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да и вообще, какая разница кто и где познакомился,...главное,что было потом
Падме-Лютик)) Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 мы с моим любимым челоавеком познакомились на чатовке, давненько уже. ребеночка ждем. 4 июня женимся!!
Лента Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Бывает ведь, люди знакомятся, будучи в браке. Так получилось, что за простым общением последовала встреча, ещё одна... отношения перешли на новый уровень... Свои семьи никто разрушать не собирается, но и отношения вне семьи уже настолько близкие, что ни один не хочет от них отказываться. И тоже через знакомство в каком-либо чате всё произошло
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 БОже ..какая няшная темка... ну и мне наверное тоже нужно внести свои 5копеек) по чуть пожже)
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 БОже ..какая няшная темка... ну и мне наверное тоже нужно внести свои 5копеек) по чуть пожже) Вишня, у тебя не один пятачок будет, а целая кучка...
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 вы меня переоцениваете) старый пердун
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 или недооценивает )) Вишня и кучка - как-то не звучит.
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 бывает чтобы найти один Алмаз) нужно перерыть кучу ....)))) но бывает что даже невооруженным взглядом видно что человек .....) именно так я думаю глядя на тебя кершик) можешь.. начинать пояснячать,.говницца,.пускаться сплетничать .. ну и во все подобные развлечения присущие твоей натуре
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Что, все бериллы попадаются? О_о фиониты)))) и выглядят вроде хорошо и не отличишь от настоящего,да чистота не та))))
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 фиониты)))) и выглядят вроде хорошо и не отличишь от настоящего,да чистота не та)))) чистая подделка)
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я тебя слепила, из того что было... ©
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 вы меня переоцениваете) старый пердун Это вряд ли...попробуй вместо пятачков монетки другого достоинства, из благородных металлов, это всяко лучше, чем сидеть вместе с пятачками и с " Клинским " с с чипсами где - нить в скверике
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Там царь Кощей над златом чахнет... ©
Малышка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Жаль Плохиша... Никто его не замечает...
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Жаль Плохиша... Никто его не замечает... ...кроме тебя )) Но увы... вы замужняя мадам. Трое детей... и т.д.
Малышка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ...кроме тебя )) Но увы... вы замужняя мадам. Трое детей... и т.д. Лева, с тремя детьми нет времени на инет, Вам ли не знать? Хотя да, Вам не знать... :)
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ... с тремя детьми ... Уговорили, двое детей ))
ПлохишМальчиш Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вы меня переоцениваете) старый пердун Юная старлетка...
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ... 5копеек)... Их надо поменять. По хорошему курсу.
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 По хорошему курсу. Где бы этот курс найти.....
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жаль Плохиша... Никто его не замечает... Доброго времени Ваших суток. :bx: Да нет, думаю - замечают. Просто, кто-то не понимает его сентенций и определений (я во многих случаях тоже), а кто-то опасается эмоционального диалога, который он вполне может развернуть. Нет..? Где бы этот курс найти..... #-o #-o У СБрБ вроде должен быть музей... (В столице, правда... :-k )
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А такие вообще есть? Признавайтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.