Перейти к содержанию

Пары БерЧата

SNAkE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Всё реально и возможно... Но в дальнейшем весело будет, сын или дочь спросят что то наподобе:"Мам а вы как с папой познакомились?" Знаешь дочка в интернете, в чате... Кхм... Может я просто излишне консервативен? xD

думаю когда у этих пар ребенки до этих вопросов подрастут, подобные знакомства уже станут нормой

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да и вообще, какая разница кто и где познакомился,...главное,что было потом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мы с моим любимым челоавеком познакомились на чатовке, давненько уже. ребеночка ждем. 4 июня женимся!!

Опубликовано

Бывает ведь, люди знакомятся, будучи в браке. Так получилось, что за простым общением последовала встреча, ещё одна... отношения перешли на новый уровень... Свои семьи никто разрушать не собирается, но и отношения вне семьи уже настолько близкие, что ни один не хочет от них отказываться. И тоже через знакомство в каком-либо чате всё произошло

• 4 года спустя...
Опубликовано

БОже ..какая няшная темка... ну и мне наверное тоже нужно внести свои 5копеек) по чуть пожже)

Вишня, у тебя не один пятачок будет, а целая кучка...
Опубликовано

бывает чтобы найти один Алмаз) нужно перерыть кучу ....)))) но бывает что даже невооруженным взглядом видно что человек .....) именно так я думаю глядя на тебя кершик)

можешь.. начинать пояснячать,.говницца,.пускаться сплетничать .. ну и во все подобные развлечения присущие твоей натуре

Опубликовано

Что, все бериллы попадаются? О_о

фиониты)))) и выглядят вроде хорошо и не отличишь от настоящего,да чистота не та))))
Опубликовано

вы меня переоцениваете) старый пердун

Это вряд ли...попробуй вместо пятачков монетки другого достоинства, из благородных металлов, это всяко лучше, чем сидеть вместе с пятачками и с " Клинским " с с чипсами где - нить в скверикеdenejnoe_obrashenie_au_100_avers-200x200.gif507fd43e819c8.jpg516bc0431119e.jpg
Опубликовано

Жаль Плохиша...

Никто его не замечает...

...кроме тебя ))

Но увы... вы замужняя мадам. Трое детей... и т.д.

Опубликовано

...кроме тебя ))

Но увы... вы замужняя мадам. Трое детей... и т.д.

Лева, с тремя детьми нет времени на инет, Вам ли не знать?

Хотя да, Вам не знать... :)

Опубликовано

Жаль Плохиша...

Никто его не замечает...

Доброго времени Ваших суток. :bx: Да нет, думаю - замечают. Просто, кто-то не понимает его сентенций и определений (я во многих случаях тоже), а кто-то опасается эмоционального диалога, который он вполне может развернуть. Нет..?

Где бы этот курс найти.....

#-o #-o У СБрБ вроде должен быть музей... (В столице, правда... :-k )

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...