Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тоже подключил "Бесплатное ускорение", правда на сколько ускорение?

Вот на следующем скрине видно, "Бонус удвоение" правильно называется.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Тоже подключил, но на оф. сайте никакой информации. Наверняка будет действовать только для 1024 или 512.

Опубликовано (изменено)
какие скриншоты, можно зайти в личный кабинет и всё увидеть и прочитать, это всем доступно, зачем просить скрины, когда всё можно увидеть самому, что за глупость:)))

какие все тут умные собрались )

mex@nik,Чеба спасибо за скрины

Изменено пользователем Masha2141
Опубликовано

ну 1 не за горами, будем посматреть что тама ускорилось ;)

Опубликовано
post-27640-1283031413_thumb.jpg
Тоже подключил, но на оф. сайте никакой информации. Наверняка будет действовать только для 1024 или 512.
Опубликовано

С пятницы к ютел инету не могу подключиться. Что делать, на Советский ехать, или позвонить можно, дайте номер телефона.

Опубликовано (изменено)
тоже включил

тама написано, подключение услуги - бесплатно, пользование услугой 60 рупь в месяц...

Чот не верил я в халявы от УСЕй... имхо иё и не будет 8-[

Хотя... мож я не про то подумал. могу ошыбаццо.

post-13-1283156249_thumb.jpg

Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано
С пятницы к ютел инету не могу подключиться. Что делать, на Советский ехать, или позвонить можно, дайте номер телефона.

У меня тоже не работает, звонил в техподдержку,сказали что ведутся аварийно-восстановительные работы. Номер говорят по телефону 008.

Опубликовано (изменено)

Ну вобще-то там происходит перерасчёт абонентки и она остаётся без изменения. Написано 0 руб/мес.

Изменено пользователем R77
Опубликовано (изменено)

gazmaster там не написано в какое время суток будет это самое удвоение, дословно "тарифный план ПФЭС Бонус-макси + Бонус-удвоение" за 660 рублей в месяц , в любом случае 1го будет всё ясно )

Изменено пользователем Masha2141
Опубликовано
тама написано, подключение услуги - бесплатно, пользование услугой 60 рупь в месяц...

Чот не верил я в халявы от УСЕй... имхо иё и не будет 8-[

Хотя... мож я не про то подумал. могу ошыбаццо.

Смотрю в книгу вижу фигу :lol:)))) Опции "Бонус удвоение" и "Ночное ускорение" совершенно разные!!!

Опубликовано

чет у меня инета нет. соединение иногда происходит а никуда не пускает. часа два уже маюсь.

Опубликовано (изменено)

Робот тех. поддержки обещает что починят. Сижу с телефона. 8-[

Изменено пользователем Fomalhaut
Опубликовано

Аналогично. Даже с четверга. Выдаёт ошибку 691: логин или пароль недопустимы. Сначала, по телефону 88003001802 молодой человек инструктировал меня о том, как следует перенастроить модем. Потом, когда соединение так и не появилось, предложил сходить в сервис и отремонтировать модем. Техник посмотрел и сказал, что модем исправен. Через 2 дня после первого звонка, такой же голос молодого человека по вышеуказанному телефону признал, что имеется техническая поломка оборудования в Перми. Ничего определённого о сроках её исправления сказать не мог. Сегодня по прежнему не соединяется.

Самое забавное, что почти одновременно с ADSL-модемом отключился и USB-модем. Его тоже проверял у специалиста - технически исправен. И USB-порты у меня тоже исправны (проверял флешками). Сегодня днём однократно мобильное соединение получилось, а вечером опять нет.

Опубликовано

что за хрень с инетом. сегодня полтора часа провисел в конторе чтобы востоновить инет и все напрасно. У меня дома инет. робит без проблем, но в «Uкабинет» не пускает...

Опубликовано

Я только смог зайти, несколько часов безуспешно пробивался.

Опубликовано

хех.. не хотят чтоб все удвоились. а кто-то им предписал информировать народ видимо - пришлось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...