Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

откуда у нашего УТИЛЯ оптика .

ты так не шути .

оптика только от сателлит сервис ,

говарил мне знакомый что у него друг к сателиту подключился и горя не знает ,

это только мы бедалаги с утилем мучаемся ,

у него постояно скорость 2 мегабита и не снижаеться держиться стабильно .

как стало известно у Сателлит Сервис провайдер Московский

с 2011 года перехожу на оптику от сателлит сервис .

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а я остаюсь с тобой, мой давний знакомый мистер УСИ-интернет. Ведь мы уже вместе лет двенадцать. И я прощаю тебе все, даже 24 руб/час с 08-24.00 и 12 руб/час с 00-08 по диалап за 33кбит/с на четверке, которые ты держал лет десять, и никуда от этого было не деться. И даже уход на спутниковый инет был короток, ты быстро начал ронять цены, ввел безлимиты и все-такое, и я к тебе вернулся, а тарелка так и не успела окупиться. Разве могу я, столько проинвестировав в тебя, вот так просто взять и уйти к Сателлит-сервису или Ять-телеком (кто первее придет в наш дом)? Нет. Поздняк метаться.

USI4ever.

Есть, а что? Корпоративные клиенты давно по оптике подключены. :-k И безлимит с "божеским" тарифрм есть :lol:

Хм... Т.е. ты хочешь сказать, что передача данных осуществляется по двум медным жилам до Перми или даже до Ебурга, ведь именно там сейчас стоит биллинг? Ну хотя BRAS на сколько я знаю до сих пор в Перми.

Только последняя миля идет по медным проводам, т.е. от АТС до вашего клиентского оборудования.

Оптика, благодаря проекту "Образование" у УСИ есть в каждой деревне, где есть школа. Я сам видел карту сети MCC и знаю, что подключено очень большое кол-во населенных пунктов края.

Если бы я до сих пор работал в УСИ, выложил бы шкалу нагрузки на сеть Березники-Пермь, но когда я уходил оттуда год назад, нагрузка только дотянулась до 8%. Сейчас, даже после введения новых тарифов она не привысит 50% в пиковое время (17:00-22:00).

Клиентов по оптике подключено действительно мало, в основном при существующей тех.возможности (100-300 метров от АТС) подключают Эзернет. Но это только юридические лица. Физикам это не по карману.

Год назад я слышал первые разговоры о внедрении технологии WiMax в кругах технарей УСИ. Но там много правовых аспектов.

Лично я от УСИ уходить не собираюсь, устраивает все.

ну кагбэ до дома оптего идёт

оптика только от сателлит сервис ,

жжошь... от СС оптика тож до дома, как и от У-линк... там в цыску, а дальше медью до квартиры...

ооо... у остальных тож московейа рулит...

с 2011 года перехожу на оптику от сателлит сервис .

ДАЙОШЬ ОПТЕГУ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!!

P.S.: не разбираясь в вопросах не пишите всякую чушь!

оффтопик: хватит уже кормить тролей :-k , а то начнут агрицца на каждый пост Изменено пользователем Ktulu
действительно

ну кагбэ до дома оптего идёт

жжошь... от СС оптика тож до дома, как и от У-линк... там в цыску, а дальше медью до квартиры...

ооо... у остальных тож московейа рулит...

ДАЙОШЬ ОПТЕГУ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!!

P.S.: не разбираясь в вопросах не пишите всякую чушь!

в подьезде на 5 этаже шкафчик висит туда оптика зхаходит , а оттуда конечно витая пара в квартиру тянеться , там уже магазин потключился .

щас как говариться моя очередь .

сателлит сервис подключение стоит 1 000 р тариф безлимитка 2 мегабит стоит 650 р в месяц итого 1 650 р

а с нашим утилем в инет игры не получаеться играть грид , кал дьюти и прочие ,

если живёш в одном городе .

мы с другом законектица не можем когда создаём сервак , то он не видит меня и сервак созданый , то я не вижу или когда к его серваку подключиться хочу , пишет ошибка сети

и так на каждой игре в каторую по инету можно играть .

приходится подключатся к чужим сервакам из других городов и даже стран .

по скайпу и маил агенту переговариваемся часто связь обрывается

ну что это за провайдер такой утиль а дальше пяти этажным ................... по француски на них

вот его правильное название ( Гимор Утиль ) можно и по гуребее его обозвать

Бесплатный Интернет-Микс до конца года!

Подключите «Домашний Интернет» в июне, а платить начинайте с января.

Похоже, грамотный маркетинговый ход перед изменением стоимости тарифных планов :-k

Соскочить с тарифа без потерь денежных средств в течении полугода будет невозможно.

Изменено пользователем NikBer

нету у нас провайдера... ни московского ни пермского ни березниковского. Мы сами провайдеры :-k

Учите матчасть ! У автономных систем есть только СОСЕДИ (neighbors) сравните с провайдером (internrt service provider, ISP).

Не забивайте себе голову лишними деталями о которых вам знать неинтересно да и не нужно.

Есть интернет ? Есть! Быстый? Дооо!!! трейсы до Аиона и Линейджа короткие ? Дооооо!!!

Всё не парьтесь. )))) :lol: наслаждайтесь высокотехнологичным досугом ))))

нету у нас провайдера... ни московского ни пермского ни березниковского. Мы сами провайдеры :lol:

Ты лучше спроси, а какой провайдер у утела :-k

а оборудование мне недавно расказали утиль у МТС покупают старое и сломаное или после ремонта , чтобы с экономить как всегда .

уралкалий оборудование дешевле покупает хоть и новое тоже экономят в результате потом переплачивают за ремонт и наладку .

сначало сами настроить пытаются а потом немцев завут или других ну вообщем у кого оборудование купили

уралкалий оборудование дешевле покупает хоть и новое тоже экономят в результате потом переплачивают за ремонт и наладку .

сначало сами настроить пытаются а потом немцев завут или других ну вообщем у кого оборудование купили

ухехехе.... факты в студию!!!

оффтопик: :-k Омг, ты фсе еще в Линейдж задришь?

оффтопик: Йурик, ты не поверишь, но ставят заявки в связи с неиграбельностью БлэкБерда :lol: искали потерянный маршрут... нашли, слава святому пингу и благословенному трейсу )))

Судя по этой статье как уже говорилось очень давно, могут только тарифы уравнять....

А я хочу сказать утилю спасибо, подключили бабусе тариф "Социальный" теперь с ней все родственники болтают по майлу, она просто счастлива! А ни у Юлинка ни у Сателлита, безлимита за 250 р нет.....

Судя по этой статье как уже говорилось очень давно, могут только тарифы уравнять....

А я хочу сказать утилю спасибо, подключили бабусе тариф "Социальный" теперь с ней все родственники болтают по майлу, она просто счастлива! А ни у Юлинка ни у Сателлита, безлимита за 250 р нет.....

нет спроса на такие тарифы. поэтому и нету.

а завести в биллинге новый тариф на 128кб\с за 250р - дело трех минут. + 5 минут добавить шейпер на PErouter-ах :)

а чтобы приостановить инет надо обязательно на совеццкий идти? хочу свою линию заморозить на время.

а чтобы приостановить инет надо обязательно на совеццкий идти? хочу свою линию заморозить на время.

ИМХО не обязательно, там номер телефона есть, 118 вроде жамкаешь там толи 0 то ли 5 ждешь ответа оператора, гришь логин-паспортные данные и просишь блокировку на срок с...по...

вчера ваще инет пропал и седня не цеплялся, позвонил 11803, оператор продиктовал мне поэтапно что делать, настроили по новой сетевое соединение, днс номера новые забили, потом в модеме кучу настроек сменили, на все ушло минут 5. все сразу подключилось :) мне понравилось как щас оператор работает, очень грамотно. мужик кстати, раньше мадамы сидели нифига не шарящие. короче они там что то модернизировали в уси и настройки новые надо делать иначе не у всех инет цепляется.

вчера ваще инет пропал и седня не цеплялся, позвонил 11803, оператор продиктовал мне поэтапно что делать, настроили по новой сетевое соединение, днс номера новые забили, потом в модеме кучу настроек сменили, на все ушло минут 5. все сразу подключилось :) мне понравилось как щас оператор работает, очень грамотно. мужик кстати, раньше мадамы сидели нифига не шарящие. короче они там что то модернизировали в уси и настройки новые надо делать иначе не у всех инет цепляется.

ничего они не меняли, ну мож пару соседей дополнительно завели... а то што ты щас попадаешь не на блондинок , а на боль-менее прошаренных студентов - заслуга нового калл-центра, который они анонсировали лет пиццот, а запустили только месяц-два назад :lol: но как бы то ни было, согласен, щас с УСИ стало хотя бы ВОЗМОЖНО разговаривать. нашы тож думают в сторону нормального калл-центра. Первая-вторая линии поддержки юзеров... круглосуточная работа, автоинформаторы-FAQи по телепонгу. Но это стОит денег, а бюджет на этот год чуть более, чем полностью вбухан в развитие инфраструктуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...