keatdj Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 откуда у нашего УТИЛЯ оптика . ты так не шути . оптика только от сателлит сервис , говарил мне знакомый что у него друг к сателиту подключился и горя не знает , это только мы бедалаги с утилем мучаемся , у него постояно скорость 2 мегабита и не снижаеться держиться стабильно . как стало известно у Сателлит Сервис провайдер Московский с 2011 года перехожу на оптику от сателлит сервис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну а я остаюсь с тобой, мой давний знакомый мистер УСИ-интернет. Ведь мы уже вместе лет двенадцать. И я прощаю тебе все, даже 24 руб/час с 08-24.00 и 12 руб/час с 00-08 по диалап за 33кбит/с на четверке, которые ты держал лет десять, и никуда от этого было не деться. И даже уход на спутниковый инет был короток, ты быстро начал ронять цены, ввел безлимиты и все-такое, и я к тебе вернулся, а тарелка так и не успела окупиться. Разве могу я, столько проинвестировав в тебя, вот так просто взять и уйти к Сателлит-сервису или Ять-телеком (кто первее придет в наш дом)? Нет. Поздняк метаться. USI4ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 откуда у нашего УТИЛЯ оптика . Есть, а что? Корпоративные клиенты давно по оптике подключены. :-k И безлимит с "божеским" тарифрм есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 откуда у нашего УТИЛЯ оптика . Хм... Т.е. ты хочешь сказать, что передача данных осуществляется по двум медным жилам до Перми или даже до Ебурга, ведь именно там сейчас стоит биллинг? Ну хотя BRAS на сколько я знаю до сих пор в Перми. Только последняя миля идет по медным проводам, т.е. от АТС до вашего клиентского оборудования. Оптика, благодаря проекту "Образование" у УСИ есть в каждой деревне, где есть школа. Я сам видел карту сети MCC и знаю, что подключено очень большое кол-во населенных пунктов края. Если бы я до сих пор работал в УСИ, выложил бы шкалу нагрузки на сеть Березники-Пермь, но когда я уходил оттуда год назад, нагрузка только дотянулась до 8%. Сейчас, даже после введения новых тарифов она не привысит 50% в пиковое время (17:00-22:00). Клиентов по оптике подключено действительно мало, в основном при существующей тех.возможности (100-300 метров от АТС) подключают Эзернет. Но это только юридические лица. Физикам это не по карману. Год назад я слышал первые разговоры о внедрении технологии WiMax в кругах технарей УСИ. Но там много правовых аспектов. Лично я от УСИ уходить не собираюсь, устраивает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 откуда у нашего УТИЛЯ оптика . ну кагбэ до дома оптего идёт оптика только от сателлит сервис , жжошь... от СС оптика тож до дома, как и от У-линк... там в цыску, а дальше медью до квартиры... как стало известно у Сателлит Сервис провайдер Московский ооо... у остальных тож московейа рулит... с 2011 года перехожу на оптику от сателлит сервис . ДАЙОШЬ ОПТЕГУ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! P.S.: не разбираясь в вопросах не пишите всякую чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpon Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) оффтопик: хватит уже кормить тролей :-k , а то начнут агрицца на каждый пост Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ktulu действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну кагбэ до дома оптего идёт жжошь... от СС оптика тож до дома, как и от У-линк... там в цыску, а дальше медью до квартиры... ооо... у остальных тож московейа рулит... ДАЙОШЬ ОПТЕГУ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! P.S.: не разбираясь в вопросах не пишите всякую чушь! в подьезде на 5 этаже шкафчик висит туда оптика зхаходит , а оттуда конечно витая пара в квартиру тянеться , там уже магазин потключился . щас как говариться моя очередь . сателлит сервис подключение стоит 1 000 р тариф безлимитка 2 мегабит стоит 650 р в месяц итого 1 650 р а с нашим утилем в инет игры не получаеться играть грид , кал дьюти и прочие , если живёш в одном городе . мы с другом законектица не можем когда создаём сервак , то он не видит меня и сервак созданый , то я не вижу или когда к его серваку подключиться хочу , пишет ошибка сети и так на каждой игре в каторую по инету можно играть . приходится подключатся к чужим сервакам из других городов и даже стран . по скайпу и маил агенту переговариваемся часто связь обрывается ну что это за провайдер такой утиль а дальше пяти этажным ................... по француски на них вот его правильное название ( Гимор Утиль ) можно и по гуребее его обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Бесплатный Интернет-Микс до конца года!Подключите «Домашний Интернет» в июне, а платить начинайте с января. Похоже, грамотный маркетинговый ход перед изменением стоимости тарифных планов :-k Соскочить с тарифа без потерь денежных средств в течении полугода будет невозможно. Изменено 24 июня, 2010 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как стало известно у Сателлит Сервис провайдер Московский нету у нас провайдера... ни московского ни пермского ни березниковского. Мы сами провайдеры :-k Учите матчасть ! У автономных систем есть только СОСЕДИ (neighbors) сравните с провайдером (internrt service provider, ISP). Не забивайте себе голову лишними деталями о которых вам знать неинтересно да и не нужно. Есть интернет ? Есть! Быстый? Дооо!!! трейсы до Аиона и Линейджа короткие ? Дооооо!!! Всё не парьтесь. )))) :lol: наслаждайтесь высокотехнологичным досугом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нету у нас провайдера... ни московского ни пермского ни березниковского. Мы сами провайдеры :lol: Ты лучше спроси, а какой провайдер у утела :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Осенью ютел опять обновление линейки тарифов наверное замутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а оборудование мне недавно расказали утиль у МТС покупают старое и сломаное или после ремонта , чтобы с экономить как всегда . уралкалий оборудование дешевле покупает хоть и новое тоже экономят в результате потом переплачивают за ремонт и наладку . сначало сами настроить пытаются а потом немцев завут или других ну вообщем у кого оборудование купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уралкалий оборудование дешевле покупает хоть и новое тоже экономят в результате потом переплачивают за ремонт и наладку . сначало сами настроить пытаются а потом немцев завут или других ну вообщем у кого оборудование купили ухехехе.... факты в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 холивары среди конкурентов... ))) А вообще хорошо что конкуренция появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 трейсы до Аиона и Линейджа короткие ? Дооооо!!! оффтопик: :-k Омг, ты фсе еще в Линейдж задришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оффтопик: :-k Омг, ты фсе еще в Линейдж задришь? оффтопик: Йурик, ты не поверишь, но ставят заявки в связи с неиграбельностью БлэкБерда :lol: искали потерянный маршрут... нашли, слава святому пингу и благословенному трейсу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Осенью ютел опять обновление линейки тарифов наверное замутит. Судя по статье так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по этой статье как уже говорилось очень давно, могут только тарифы уравнять.... А я хочу сказать утилю спасибо, подключили бабусе тариф "Социальный" теперь с ней все родственники болтают по майлу, она просто счастлива! А ни у Юлинка ни у Сателлита, безлимита за 250 р нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по этой статье как уже говорилось очень давно, могут только тарифы уравнять....А я хочу сказать утилю спасибо, подключили бабусе тариф "Социальный" теперь с ней все родственники болтают по майлу, она просто счастлива! А ни у Юлинка ни у Сателлита, безлимита за 250 р нет..... нет спроса на такие тарифы. поэтому и нету. а завести в биллинге новый тариф на 128кб\с за 250р - дело трех минут. + 5 минут добавить шейпер на PErouter-ах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня опять с утра были проблемы с инетом и не только у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а чтобы приостановить инет надо обязательно на совеццкий идти? хочу свою линию заморозить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а чтобы приостановить инет надо обязательно на совеццкий идти? хочу свою линию заморозить на время. ИМХО не обязательно, там номер телефона есть, 118 вроде жамкаешь там толи 0 то ли 5 ждешь ответа оператора, гришь логин-паспортные данные и просишь блокировку на срок с...по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 линию вроде бронируют только до 20 го числа...., на следующий месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера ваще инет пропал и седня не цеплялся, позвонил 11803, оператор продиктовал мне поэтапно что делать, настроили по новой сетевое соединение, днс номера новые забили, потом в модеме кучу настроек сменили, на все ушло минут 5. все сразу подключилось :) мне понравилось как щас оператор работает, очень грамотно. мужик кстати, раньше мадамы сидели нифига не шарящие. короче они там что то модернизировали в уси и настройки новые надо делать иначе не у всех инет цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера ваще инет пропал и седня не цеплялся, позвонил 11803, оператор продиктовал мне поэтапно что делать, настроили по новой сетевое соединение, днс номера новые забили, потом в модеме кучу настроек сменили, на все ушло минут 5. все сразу подключилось :) мне понравилось как щас оператор работает, очень грамотно. мужик кстати, раньше мадамы сидели нифига не шарящие. короче они там что то модернизировали в уси и настройки новые надо делать иначе не у всех инет цепляется. ничего они не меняли, ну мож пару соседей дополнительно завели... а то што ты щас попадаешь не на блондинок , а на боль-менее прошаренных студентов - заслуга нового калл-центра, который они анонсировали лет пиццот, а запустили только месяц-два назад :lol: но как бы то ни было, согласен, щас с УСИ стало хотя бы ВОЗМОЖНО разговаривать. нашы тож думают в сторону нормального калл-центра. Первая-вторая линии поддержки юзеров... круглосуточная работа, автоинформаторы-FAQи по телепонгу. Но это стОит денег, а бюджет на этот год чуть более, чем полностью вбухан в развитие инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти