Riki Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Минут сорок неполучалось подключиться по турбо. Типа пароль и имя неверные. Может кто сможет объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 опять ерроры.. вчера усишный сапорт при разговоре констатировал массовые отбои в авторизации, ну а следсвие - массовые звонки в службу технической поддержки. по их словам возможно ситуация должна была разрешится к утру, но взглянув утром на рутер и пк я не увидел долгожданной авторизации ну а следствие - пингов чего-нить из внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот и у меня отвалился и не цепляется обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 массовые отбои в авторизации Тоже самое у меня сёня!!! позвонил в 008.... сказали проблему решат!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по усишному логину на классике ошибка авторизации, а по пакету мобилизация включенному в иссе на усишный сотовый номер без проблем (номертел#utel а пароль такой же как вход в иссу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня только сейчас включился, с пол двенадцатого не было инета и вчера где-то с 23-00 сам собой отрубился минут на 30. Что-то в ютелке опять проблемы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как обычно... "в связи с модернизацией оборудования возможны перебои и т.д" (см. сайт ютела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как обычно... "в связи с модернизацией оборудования возможны перебои и т.д" (см. сайт ютела) на оф.сайте ничего подобного не видел.. если в прошлые разы авторизация хоть с десятой попытки и устанавливалась, то сейчас х..вам утиль показал! но с другой стороны некоторые ппо клиенты до сих пор авторизуются в инете без проблем. интересно с чем это может быть связано? кто - нить знает когда восстановится доступ? или опять бум матюкатся и писать бумажки с просьбой о перерасчёте за услуги связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGERA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Могут ли на U-tel дать не динамический ip-адрес, а постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот с ютеловского сайта "Утром 5 мая 2009 года специалистами ОАО «Уралсвязьинформ» зафиксирован сбой в базе данных автоматизированной системы расчетов (АСР) для услуги «Домашний Интернет» (широкополосный доступ по технологии DSL). В результате нештатной ситуации пользователи DSL не могли авторизоваться и войти в систему. Абоненты, которые были авторизованы в системе до сбоя и пользовались услугой, проблем с доступом в Интернет не испытывали. Проведены необходимые аварийно-восстановительные работы. Работоспособность системы восстановлена в 17:50 местного времени 5 мая. Перед разработчиком систем управления базами данных (СУБД) поставлен вопрос о необходимости проведения тщательного изучения причин возникновения сбоя, разработки и реализации мер по недопущению возникновения подобных инцидентов в дальнейшем. Компания приносит извинения за доставленные абонентам неудобства. Для пользователей безлимитных (с абонентской платой) тарифных планов будет сделан перерасчет за период простоя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 аха, перерассчёт в размере 20-50 рублей.. не столько деньги от них нужны, как стабильный и качественный доступ к сети интернет.. которого нада полагать от них не следует ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Похоже, сегодня - 12 мая - с утра на Utel какие-то проблемы? Соединения с 7 утра до 11 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну дак это уже каждый день такая фигня,задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мне вот интересно почему Эр-телеком до сих пор не добрались до севера!? Пермский интернет работает 7 дней в неделе 24 часа в сутки на "Ура!" без всяких сбоев, тарифы и акции - просто подарок (вот новый тариф "Москва" появился - 1 Мбит за 350 рублей, за 1 рубль в месяц можно подключить услугу "Прокачай летние сутки" и будет тебе инет с 2 часов ночи и до 6 вечера 3 мегабитным (с 6 вечера до 2 ночи - по тарифу). тут, в Перми, вообще никто усишным инетом и не пользуется в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну дык пользуемся пока чем есть.........если все это дело до нас дойдет - будем юзать конечно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тут, в Перми, вообще никто усишным инетом и не пользуется в помине. ну это вы преувеличили конечно, мне гораздо проще было подключить уси, чем тот же стрим, сейчас сижу на мегабите и за последние 2 месяца инет довольно стабилен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Интересную ошибку наблюдаю... Авторизация проходит одновременно с двух компов,и у каждого скорость 110-120 кб\с.Иногда не пускает,зато если поключился то до разрыва стабильно по одному логину и паролю сидят 2 разных человека.Третьего подключить не удалось.Зато удалось найти такую же ошибку на другом аккаунте.Новая акция от Ютел,сидишь сам подключи и друга?Прошло 3 недели не пофиксили,обнаружил случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну это вы преувеличили конечно, мне гораздо проще было подключить уси, чем тот же стрим, сейчас сижу на мегабите и за последние 2 месяца инет довольно стабилен ... "Стрём" еще существует? :lol: а чем тебе дом.ру не угодил? по-моему у них тарифы выгоднее усишных и с модем домой ставить не нужно, единственный минус - это привязка (хотя минус ли это - еще вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 почти никогда на Турбо не жаловался. И сейчас всем доволен. Скрин. Это не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Стрём" еще существует? :lol: а чем тебе дом.ру не угодил? по-моему у них тарифы выгоднее усишных и с модем домой ставить не нужно, единственный минус - это привязка (хотя минус ли это - еще вопрос)))) конечно существует, что ж ему сделается :) на тот момент когда я подключала интернет выбора у меня не было, а сейчас рыпаться уже смысла нет, ибо возможно скоро перееду ... да и как я уже говорила - меня уси устраивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Интересную ошибку наблюдаю... Авторизация проходит одновременно с двух компов,и у каждого скорость 110-120 кб\с.Иногда не пускает,зато если поключился то до разрыва стабильно по одному логину и паролю сидят 2 разных человека.Третьего подключить не удалось.Зато удалось найти такую же ошибку на другом аккаунте.Новая акция от Ютел,сидишь сам подключи и друга?Прошло 3 недели не пофиксили,обнаружил случайно) И у меня такая же фигня - сегодня с женой сидели на одном аккаунте, она на работе, я дома... Зато теперь я на домашний вообще попасть не могу, соединение очень быстро добегает до авторизации в системе и тут же выдаёт 691, причём другой аккаунт нормально подключается. Что за фигня у них там творится :) Проблема с авторизацией решилась, ютелки здесь не причём, мой косяк был. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Тут увидел тарифы спутникового провайдера Sky-Fi 15 кбит/с за 4000 руб. :twisted: Так что тут радоваться надо тому что есть. До нового года, особенно в декабре, инета практически не было, а сейчас лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня, как только стукнуло часов 9. Отключения , срывы понеслись на ADSL. Каждые 10 сек. Может кто сможет пояснить. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Была такая же фигня. Плюс скорость была как на диал-апе если зацеплялось. Дозвонился до техподдержки. Девушка попросила рестарнуть модем, потом перезабить пароль. Теперь полёт нормальный :) ... чо было? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 фигле флудить бездарно, обращайтесь в россвязьнадзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти