Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного об УСИ

Каждый третий сидит дома и кричит какие усишники - уроды, не могут предоставить качественные услуги. Кто вот собирается прийти и может приходит к ним, высказывая им про то, что деньги платит за услуги, а их порой и нет вообще. А что от этого им будет? Они примут вопрос на рассмотрение, принесут свои извинения а на дальнейшем дело встанет. Они тупо делают на нас оч.большие деньги, подключая десятки а может быть и даже сотни абонентов каждый день.

Да и если рассматривать вопрос по поводу ошибок на линии, то они просто не рассчитали на то, что абонентов будет столь много и их оборудование не будет справляться. А сейчас вот расхлёбывают плоды своей жадности(тупости)!

Изменено пользователем Dybbuk
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пока переходить на другого оператора не буду, но заяву на перерасчет напишу.

Кстати, видимо с этим связано затишье на форуме.

Опубликовано

У меня такая проблема: переустановил виндовс после этого в интернет выйти так и не смог (ошибка 691). В чом может быть проблема? И напишите плиз усишный DNS и IP

Опубликовано

А зачем писать DNS? Это как всегда уси с монтированием своего оборудования. 008 как обычно "перегружена". Даже поругаться не с кем! :vinovat:

Опубликовано
У меня такая проблема: переустановил виндовс после этого в интернет выйти так и не смог (ошибка 691). В чом может быть проблема? И напишите плиз усишный DNS и IP

DNS 212.120.160.130

Опубликовано

Хех, а я то наивный, думал у меня одного, вчера трабла с нетом была )

Опубликовано

по сути дела никаких ай пи адресов и не нада а днс можешь и указать!

ну а если прям необходимы ай пи то юзай мануалы по своему оборудованию!

Опубликовано

Со вчерашнего скачка напряжения в районе Потёмина-Мира нет инета до сих пор. Ошибка 691.

Опубликовано

Тимон, у мну (соседи) - инета не было еще до конца света.

Сходил в офис Юлинка. Девушки на ресепшне не порадовали:

1. По адресу, где я живу, в данный момент нет технической возможности.

2. Пакет 512 + КТВ за 799 руб. в месяц - возможен только для района Абрамово.

3. Остальным - 256 за 800 или 512 за 1200.

Вротмненоги!

Опубликовано
Тимон, у мну (соседи) - инета не было еще до конца света.

Сходил в офис Юлинка. Девушки на ресепшне не порадовали:

Вротмненоги!

Крендель: вам наверника было предложено заполнить завку, вы даже от этого малого отказались. Завтра появится по вашему адресу юр.лицо с первых этажей, которое заинтересует U-Link и тех.возможность появится, а ваших контактов у нас нет, чтобы вас информировать.

Опубликовано

...тогда будет монополист ю-линк и всё вернётся на круги своя...

Опубликовано

2ask,

У меня никто никаких координат не просил. Девушки ответили на интересующие меня вопросы, сказали, что решение насчет моего дома будет не раньше, чем через месяц. "Звоните нам после НГ".

Опубликовано

Столкнулся в последние 2 дня с какой-то непонятной фигней:

Аккаунт не могли подключить ни разу за 2 дня, но с другой телефонной точки он подключается с 2-3 раза и работает. Попробовали опять на первой телефонной точке - не работает. Модем выключали, нет никаких изменений, та же 691 ошибка.

Тут дело явно не в сервере авторизации, а в чем-то другом.

Опубликовано

Тоже мучился с 691 ошибкой, пробовал несколько аккаунтов - все не работали. Ради интереса попробовал логин вида 759*******#turbo - моментально подключается, только не пускает никуда.

Опубликовано

Дык о чем и реч, что с других логинов входит а потом и сних тоже ошибки!! Дето завис по оборудованию!!

Млин со старым логином типа 7*********#turbo моно в статистику зайти, или на пермонлян.ру !!

Опубликовано

У них какая то массовая блокировка. Капец,пришлось сидеть на диалапе. И не знают уроды,когда сделают.

Опубликовано

Предлагаю для начала сформулировать общие претензии. Разработать типовой вариант. А затем каждому индивидуально обратиться с одинаковыми жалобами.

1. УСИ не выполняет условия договора с клиентом. (№ договора, дата подписания, пункт договора)

2. Услуга непредоставляется в течение нескольких дней (ошибка 691).

3. Аварийные ситуации, существенно влияющие на качество услуги, продолжаются с октября 2007 года.

4. Скорость на тарифном плане "Ультра Мегабит" - значительно ниже заявленной (например, у меня 139 кб/сек, закачка - 14 кБ/сек)

5. Отсутствие технической помощи клиентам. До саппорта не дозвониться - стоит автоответчик.

6. Монопольное положение компании на рынке Интернет-услуг Верхнекамья.

Кстати, может быть ФАС (федеральная антимонопольная служба) до кучи "фас"?

Опубликовано

Для того чтобы была команда ФАС, УСИ для начала надо признать монополистом, а этой ой как не просто сделать в части инета, кроме того, даже сли его признают монополистом это ничем не поможет ибо цены на инет государство не регулирует. В целом ФАС в помощь скорее не конечному абоненту, а конкурентам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...