Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

После окончании акции "Лето навсегда" (с 01 октября 2015 года) тариф базовый станет: 400 руб/мес (15 мбит), 500 руб/мес (60 мбит), 600 руб/мес (120 мбит). Я правильно понимаю?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день.

После окончании акции "Лето навсегда" (с 01 октября 2015 года) тариф базовый станет: 400 руб/мес (15 мбит), 500 руб/мес (60 мбит), 600 руб/мес (120 мбит). Я правильно понимаю?

Да, всё верно.

Подскажите, пожалуйста, телефон оператора РТК в Березниках, которая принимает заявки на проведение оптики интернета в квартиру.

Подскажите, пожалуйста, телефон оператора РТК в Березниках, которая принимает заявки на проведение оптики интернета в квартиру.

8-800-1000-800. Телефон единый, на весь МРФ Урал.

Приветствую.

Есть возможность подключение интернет по адресу: г.Березники, ул. К.Цеткен 38-6.

:al:

Это вопрос или утверждение?

Приветствую.

Есть возможность подключение интернет по адресу: г.Березники, ул. К.Цеткен 38-6 ?

Добрый день! Нет, тех. возможность отсутствует.

И третий вопрос: надо ли подключать Интерактивное ТиВи (платя за него ежемесячно и смотря по монитору компа, т.к. выхода на старый ТВ нет), если уже имеется кабельное ТВ от того же РТК с кучей каналов?

Вопрос странно задан. Мой ответ на альтернативное толкование. Не подключив услугу IPTV, смотреть ты его не сможешь нигде, так как мультикаст в твою линию никто не запустит. Подключи услугу, монтёры установят приставку, а потом уже можешь смотреть на чём угодно, в т.ч. и на мониторе компа. Кабельное ТВ от РТК никак не связано с IPTV от РТК.

Не подключив услугу IPTV, смотреть ты его не сможешь нигде

Вот в том и вопрос: есть ли смысл или нет подключать услугу IPTV, если есть кабельное ТиВи?

Как я понял большой разницы нет ни по деньгам ни по количеству каналов.

ЭйчДи качество только разница, но у меня телевизор Сони старый (ЭЛТ), не прочуствую на нём этой разницы...

Поэтому пока не вижу смысла......... пока новый телевизор не куплю...

Добрый день! Нет, тех. возможность отсутствует.

А ул. ленина д. 61 проверили уже на тех.возможность проведения оптики?

Заявка(13559201) была сделана ещё 23 числа прошлого месяца, никто так и не перезванивал.

Пы.сы. Угасание линка у адсл так по прежнему и происходит, и обрывы в том числе.

А ул. ленина д. 61 проверили уже на тех.возможность проведения оптики?

Заявка(13559201) была сделана ещё 23 числа прошлого месяца, никто так и не перезванивал.

Пы.сы. Угасание линка у адсл так по прежнему и происходит, и обрывы в том числе.

Тех. возможность отрицательная. Заявку по обрывам закрыли, так как не смогли с вами связаться. Новую вы так и не подавали в ТП. В связи с этим прошу уточнить какое оборудование установлено дома, как оно подключено к линии.

низкая скорость интернета, не превышает больше 1 мб, вместо заявленных 10 мб Думаю что проблемы с телефонной линией.Плюс постоянные обрывы связи.

77590067048

Изменено пользователем Game Over

низкая скорость интернета, не превышает больше 1 мб, вместо заявленных 10 мб Думаю что проблемы с телефонной линией.Плюс постоянные обрывы связи.

77590067048

Добрый день.

При вынесении своих жалоб на низкую скорость указывайте результаты команд "Ping", "tracert", способы тестирования скорости.

Логин 77599083485, видимо сделана привязка по мак-адресу, не могу подключить другое устройство вместо существующего (авторизация не проходит). Надо сбросить привязку на пару дней.

Логин 77599083485, видимо сделана привязка по мак-адресу, не могу подключить другое устройство вместо существующего (авторизация не проходит). Надо сбросить привязку на пару дней.

Добрый день. Убрать привязку вы можете по номеру 8-800-300-18-03, после идентификации.

Проблема месяца полтора-два назад появилась. В зависимости от того к какому серверу прицепился недоступны те или иные ресурсы в инете. На этом например, одноглазники, погода rp5.ru и другие. Если поребутить сессию n-раз и подцепишься к другому серверу, например на 188.бла.бла.бла, то эти ресурсы станут доступны.

З.Ы. Статика 5.140.бла.бла

0948e83900ae.jpg

Изменено пользователем jimm031

Проблема месяца полтора-два назад появилась. В зависимости от того к какому серверу прицепился недоступны те или иные ресурсы в инете. На этом например, одноглазники, погода rp5.ru и другие. Если поребутить сессию n-раз и подцепишься к другому серверу, например на 188.бла.бла.бла, то эти ресурсы станут доступны.

З.Ы. Статика 5.140.бла.бла

0948e83900ae.jpg

Прошу указать логин услуги. Трассировки до требуемых ресурсов. Приложите скрин, где видно ваш IP(в личку)

Прошу указать логин услуги. Трассировки до требуемых ресурсов. Приложите скрин, где видно ваш IP(в личку)

где найти список ТВ каналов и тарифы?

Уважаемый Support_RT. Уже две недели пытаюсь и не могу отключить опцию

фиксированный IP от логина 77590010031 Лицевой счет № 1516946939

За денюшку мне это не надо, а за баллы 1,5 месяца уже не возможно

Получаю такой отлуп

post-47369-0-11792400-1436937112_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...