Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Вместо того,чтобы хоть раз,поинтересоваться у оператора о новинках,об изменениях.

а вы попробуйте транслировать все вкусные изменения на этом форуме, ведь для чего-то же вы сидите на нём!

большинство сайт рт.ру открывают чтобы забраться в кабинет, а не шариться по нему в поисках новых плюшек. меньшинство же вообще о нём не подозревает и просто платит раз месяц.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да ну 120 р

оптика, что доступно:

fast 25 - 450р

fast 50 - 650р

fast 100 - 850р

поверю, что в перми, но не у нас

Изменено пользователем FreeLight

поверю, что в перми, но не у нас

Да нету этой опции для подключения уже года три. Эта опция к тарифу, а не сам тариф.

Да и бонусы - это не те старые баллы. 1 рубль = 5 бонусам. С февраля месяца накопилось 1000 бонусов. Из них 600 - дали за вступление в программу. Этих 1000 бонусов как раз хватило, чтоб оплатить Скорость на максимум на май, стоит она кстати 200р

(раньше, когда были баллы вместе с мобильными, баллов накопленных за месяц хватало, чтоб оплатить максимум+снять ограничения+статика)

ведь для чего-то же вы сидите на нём!

А по-моему в нике чётко указано для чего.

Изменено пользователем jimm031

я ту ветку в которой сидит этот ник даже и не найду сразу :eo:

Это не ты не внимательный, у ника абилка stels прокачана на 100% просто.

...Люди предпочитают сидеть на тарифах с 2009 года,нести расходы по 700-900 рублей,обсуждать как у них все плохо.Вместо того,чтобы хоть раз,поинтересоваться у оператора о новинках,об изменениях.

Ну мы и интересуемся, а вы нам никак ответить не можете. Я до сих пор жду ответ на свой вопрос http://berforum.ru/topic/101375-internet-ot-rostelekom/page__st__9240__p__3155923#entry3155923

в подписи ника ссылка на тему. у темы уточняющий подзаголовок "ТОЛЬКО ПРОДАЖИ УСЛУГ СВЯЗИ " те кто пасётся в этой теме, не её целевая аудитория. Скажу больше. Желательно, чтоб её целевая аудитория на эту тему не натыкалась)

Че серьезно? Нука подберите мне тарифный план на АДСЛ в деревне (НЕ в Перми и не в Березниках) со скоростью больше 20 мегабит без ограничения по трафику и скорости и дешевле 700 рублей. ЖДУ...

"Ну-ка" сходите в салон,подберут!

"Ну-ка" сходите в салон,подберут!

А для чего вам ник с таким МНОГОГОВОРЯЩИМ названием? Чем вы занимаетесь на форуме?

А для чего вам ник с таким МНОГОГОВОРЯЩИМ названием? Чем вы занимаетесь на форуме?

Типа:

- Ты меня уважаешь? :az:

:mrgreen:

Ростелеком, ну чозахня опять. Идите вы в жопу с такими благодарностями. Я мля у вас эту долбанную страницу не просил показывать. На каком основании вы ограничиваете пользование услугой интернет в исправно оплаченный период?

5071d0dc2c44.png

Ростелеком, ну чозахня опять. Идите вы в жопу с такими благодарностями. Я мля у вас эту долбанную страницу не просил показывать. На каком основании вы ограничиваете пользование услугой интернет в исправно оплаченный период?

Добрый день.

Укажите логин услуги.

Это чего, только мне показывают? Просто выключите в своём долбанном биллинге эту страничку напоминалку.

ни разу сей банер не встречал, но по возмущённым постам в этой ветке вспоминаю внезапно что нужно заплатить за интернеты.

Народ, у кого опто-волокно. Нет таких проблем: сессия рвется, пара минут связи нет, потом восстанавливается на пару минут и опять рвется.

Со 2-го числа началось...

Добрый день, Уважаемые пользователи! При возникновении проблем с обрывами связи следует указывать состояние индикации на оборудовании, подробную схему его подключения, логин услуги, дату и время выявления проблемы.

Изменено пользователем support_u-tel

Здравствуйте.

Не подскажете есть ли возможность провести оптику в Частный сектор Сёмино ул Магистральная 16?

Спасибо!

Изменено пользователем Carfentanil

Здравствуйте.

Не подскажете есть ли возможность провести оптику в Частный сектор Сёмино ул Магистральная 16?

Спасибо!

А как вы это себе представляете?

Здравствуйте.

Спасибо!

Добрый день.

Техническая возможность подключения отрицательная, по всем технологиям.

Вы можете обратиться в салон связи для написания письменного заявления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...