AVPopov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что тогда заходит я лан кабель чтоли не могу.а раз лан то это оптика,разве нет?? Что здесь понаписано? Дайте переводчика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а раз лан то это оптика,разве нет?? Боюсь у меня для тебя плохие новости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А ну-ка удивите, знаю что технологии разные, но вроде оптика.Так и у юлинка написано, что оптика да и пинг отличается,не так плох как на других провайдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А ну-ка удивите, знаю что технологии разные, но вроде оптика.Так и у юлинка написано, что оптика да и пинг отличается,не так плох как на других провайдерах LAN это локальная сеть (Local Area Network),DSL и GPON это выделенная цифровая линия. Не будем вдаваться в технические подробности. Если у вас в квартиру приходит Ethernet кабель, то это явно не оптоволокно. Изменено 2 марта, 2015 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 LAN это локальная сеть (Local Area Network),DSL и GPON это выделенная цифровая линия. Кроме того, DSL - это электрическая линия, а GPON - оптическая. Хотя, конечно, UTP-кабель, точнее одну из пар, можно приспособить и под DSL... Но это скорее всего каким-нибудь самоделкиным. а не монтёром от провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вы дорогие товарищи прям очень в подробности со своими определениями. LAN это локальная сеть (Local Area Network),DSL и GPON это выделенная цифровая линия. Не будем вдаваться в технические подробности. Если у вас в квартиру приходит Ethernet кабель, то это явно не оптоволокно. Я в курсе,но инет приходит по лан кабелю(по этому я так считал(считаю...)) Для меня всегда было это телефонный кабель - это диал-ап , дсл толстый кабель который идёт напрямую к тебе в лан порт - оптика. видимо я ошибался и оптика это нечто сверхъестественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 толстый кабель который идёт напрямую к тебе в лан порт - оптика. а может витая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а может витая пара? может,я не на столько глубако шарю в этих вопросах как вы,у меня 6 лет был диал-ап когда у других уже успело сменится с диал-апа на дсл ,а дальше на витую. затем я дсл подключил через соседку,так как тех возможности у меня так и небыло( затем в мой дом пришёл юлинк с витой парой(по вашим словам).=) теперь на нем сижу.но цены слегка не радуют последнее время,за 10мб 550рублей. так вот решил на ростелеком посмотреть,т.к. у друга стоит и не лагает вроде как последнее время ,да и пинг вроде хорош. да и дешевле на сколько я знаю.Вот на сколько дешевле и хочу узнать,мб выгодней его подключить Изменено 2 марта, 2015 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 .Вот на сколько дешевле и хочу узнать,мб выгодней его подключить Так вот несколькими постами выше продажник из РТК вас и спрашивает номер квартиры. Она вас проконсультирует по ценам и тарифам, и подключит если желание возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki1981 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так вот несколькими постами выше продажник из РТК вас и спрашивает номер квартиры. Она вас проконсультирует по ценам и тарифам, и подключит если желание возникнет Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 LAN это локальная сеть (Local Area Network),DSL и GPON это выделенная цифровая линия. Не будем вдаваться в технические подробности. Если у вас в квартиру приходит Ethernet кабель, то это явно не оптоволокно. гыгыгыгы.... :lol: просто :lol: Ну вы дорогие товарищи прям очень в подробности со своими определениями. Я в курсе,но инет приходит по лан кабелю(по этому я так считал(считаю...)) Для меня всегда было это телефонный кабель - это диал-ап , дсл толстый кабель который идёт напрямую к тебе в лан порт - оптика. видимо я ошибался и оптика это нечто сверхъестественное. муахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 муахахахаха а ишо у Ростелеков видимо "лапша" закончилась и теперь они людей при помощи витухи подключают к дсл. Так шо теперь заходящая в квартиру витуха вааще ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нада резать! а затем пришедшие ремонтники расскажут всё о применяемых технологиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а ишо у Ростелеков видимо "лапша" закончилась и теперь они людей при помощи витухи подключают к дсл. Так шо теперь заходящая в квартиру витуха вааще ни о чём не говорит. "Лапша" и в самом деле закончилась, тем более, что "витуха" и симпатишнее, и помех в ней несоизмеримо меньше. А ишо, ежели очень захотеть, то можно и с оптикой попутать :mrgreen: Изменено 4 марта, 2015 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и помех в ней несоизмеримо меньше. http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вот уж точно, поворот, так поворот: :fack: Изменено 4 марта, 2015 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ГРЁБАНЫЙ РОСТЕЛЕКОМ.docx 1,11МБ Количество загрузок: 0 Добрый день. Тарифный план Fast 30 Мб устанавливается при одновременном предоставлении услуги в составе пакетных предложений из двух, трех услуг . У вас подключена только одна услуга, следовательно система не даёт вам пользоваться данным тарифным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я вот чтот не понял, а куда все бонусные баллы делись с логина 77599074941, и статус программы "Программа «БОНУС»: не подключена" . Что за чудеса ? "Подтвердить право управления лицевым счётом" после ввода номера шлёт лесом. Из за этого видимо и нет пункта "смена тарифа". Что происходит то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тарифного плана "Fast 30 Мб" нет в природе уже года 3. Вы сейчас противоречите своим скринам. потом (не СИСТЕМА) проснувшийся Ростелекомовец, Вы серьёзно думаете, что для этого, есть специально обученный человек? Я вот чтот не понял, а куда все бонусные баллы делись с логина 77599074941, и статус программы "Программа «БОНУС»: не подключена" . Что за чудеса ? "Подтвердить право управления лицевым счётом" после ввода номера шлёт лесом. Из за этого видимо и нет пункта "смена тарифа". Что происходит то ? Добрый день. Сделал перерасчет баллов, проверьте работоспособность личного кабинета. По возможности в другом браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сделал перерасчет баллов, проверьте работоспособность личного кабинета. По возможности в другом браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вы сейчас противоречите своим скринам. Ответ: http://perm.rt.ru/be.../order_internet Вы серьёзно думаете, что для этого, есть специально обученный человек? Ответ: Для этого спецподготовка не нужна (работа ******)!!! Прочитайте мои сообщения, написанные выше, более внимательно и вдумчиво. Изменено 15 марта, 2015 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте. 1. Правильно ли я понял, что при активации опции за "Бонусные баллы" ( которые скоро отключат) , у меня уже должна быть подключена эта опция ? Т.е если я хочу активировать премию "Торрент", то она должна была быть у меня в тарифном плане до этого момента как опция за 150р\мес ? 2. А что будет, если я её активирую, не имея её в тарифном плане ? Спишутся баллы, а потом уже будет за деньги? или сначало подключится опция за 150 р\м , и потом за баллы? 3. Стоит ли эти баллы своего? 4. Кто какие опции активировал.поделитесь . пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте. 1. Правильно ли я понял, что при активации опции за "Бонусные баллы" ( которые скоро отключат) , у меня уже должна быть подключена эта опция ? Т.е если я хочу активировать премию "Торрент", то она должна была быть у меня в тарифном плане до этого момента как опция за 150р\мес ? 2. А что будет, если я её активирую, не имея её в тарифном плане ? Спишутся баллы, а потом уже будет за деньги? или сначало подключится опция за 150 р\м , и потом за баллы? 3. Стоит ли эти баллы своего? 4. Кто какие опции активировал.поделитесь . пожалуйста. Забейте. Ни фига не луна. У них в очередной раз биллинг сменился. Чудо, что бабло перехало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Забейте. Ни фига не луна. У них в очередной раз биллинг сменился. Чудо, что бабло перехало. На конкурента капаешь? Некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте. 1. Правильно ли я понял, что при активации опции за "Бонусные баллы" ( которые скоро отключат) , у меня уже должна быть подключена эта опция ? Т.е если я хочу активировать премию "Торрент", то она должна была быть у меня в тарифном плане до этого момента как опция за 150р\мес ? 2. А что будет, если я её активирую, не имея её в тарифном плане ? Спишутся баллы, а потом уже будет за деньги? или сначало подключится опция за 150 р\м , и потом за баллы? 3. Стоит ли эти баллы своего? 4. Кто какие опции активировал.поделитесь . пожалуйста. Добрый день. 1.Да. 2.Спишутся деньги за текущий месяц и баллы, за следующий месяц. 3. Они экономят деньги. За один месяц, они вам много не сэкономят, но суммарно за год, получается хорошая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти