Kersh Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Опять "двадцатьПять"... Уважаемый саппорт, примите заявку. Логин 7799083485, инета нет, дсл модем Зюксель 660 бриджем настроенный - индикатор дсл то постоянно горит, то мигает. Остальная индикация - все оК. Оборудование постоянно включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega87 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Т.е. если настроить роутер в режим bridge , интернет появится? Стало быть про вайфай можно забыть пока? или совсем? именно так, только в режиме bridge, но это бред, кому в наше время нужен такой инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если ты мне, то стандартными средствами адрес роутера не сменить, только прошивку ковырять. А такие танцы с бубном нахер не нужны мне. Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Перестраивал роутер в режим "Бриджа". Ошибка 651... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что-нибудь можно сделать? 3 дня нет интернета - работа стоит! Логин 77599231446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 С четверга нет доступа к инету, логин 77590001387. От тех поддержки никакого толка нет. Работа стоит! Пере расчет как делать компания будет, или опять в офис топать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По информации от надежного источника - контрольный срок устранения проблемы перенесли аж до среды... Сидим, курим бамбук .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так же как и умногих с четверга нет интернета, логин: 77599045826. У соседа с оптикой все нормуль. Что же с вами делать такими? Перерасчет не предлагать, мне от 45 рублей легче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так же как и умногих с четверга нет интернета, логин: 77599045826. У соседа с оптикой все нормуль. Что же с вами делать такими? Перерасчет не предлагать, мне от 45 рублей легче не станет. А им с каждого, отнюдь не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вуаля У него не Кинетик, а P660HTW2 Т.е. если настроить роутер в режим bridge , интернет появится? не факт. Надо ещё чтоб PPPoE поднимало то устройство, которое привязалось. Это если действительно проблемы с привязкой МАК-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невидимка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 他媽的, когда же подключат интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подключил другой модем (древний интеркросс) в режиме моста - заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А почему от одного роутера тв идет, а инета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 когда будет интернет?.....когда закончите технические работы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У соседа с оптикой все нормуль. У меня тож оптика, а толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) за такое с них надо требовать месяц бесплатного интернета!!!! ( так а кому работать срочно! давайте ко мне на полянку ) есть вай фай бесплатный и на приличной скорости. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Городской житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У него не Кинетик, а P660HTW2 Ну это какбэ к тому, что возможности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner47 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну это какбэ к тому, что возможности есть Кинетик это кинетик, а это нет. поколения разные. В моем нельзя вот так просто сменить мак. На мой самая свежая прошивка в 2011 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кинетик это кинетик, а это нет. поколения разные. В моем нельзя вот так просто сменить мак. На мой самая свежая прошивка в 2011 вышла Возможно. Всю веб-морду перерыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner47 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Возможно. Всю веб-морду перерыли? Всю а также тему на дургом форуме читал что у старых зукселей сменить мак можно только ковырянием прошивки. Да и выше уже это описал я. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Tuner47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подключил старый Интеркросс в режиме роутера и инет появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А почему от одного роутера тв идет, а инета нет? Авторизация IPTV по другому организована и особо с интернетом не связана. У них общего только физика, т.е. или телефонная линия на АДСЛ или оптика. Подключил старый Интеркросс в режиме роутера и инет появился. А когда он перед этим последний раз подключался к этой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А когда он перед этим последний раз подключался к этой линии? jimm031 около полугода назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Возможно. Всю веб-морду перерыли? Ещё год назад привязка по МАК-адресу на АДСЛ считалось бредом, ни говоря уже о середине 2000-х, когда собственно и начато производство P660HTW2. Я до сих пор не понимаю зачем РТК осуществил этот бред. Для безопасности вполне достаточно привязки логина к порту на кроссе. В принципе это прописано в договоре, что услуга оказывается по конкретному адресу. А вот с МАК-адресом с какого буя хз. Оборудование у клиентов своё...хотя вот кстати интеркросс заработал, он явно подарочный. Может РТК привязал МАК-адреса всего барахла, которое дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у меня еще год назад привязывали МАС. тоже ругался. а про оборудование уже писал - сами звонят и спрашивают чьё оно: ртк или пользователя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти