Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Опять "двадцатьПять"...

Уважаемый саппорт, примите заявку. Логин 7799083485, инета нет, дсл модем Зюксель 660 бриджем настроенный - индикатор дсл то постоянно горит, то мигает. Остальная индикация - все оК. Оборудование постоянно включено.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Т.е. если настроить роутер в режим bridge , интернет появится? Стало быть про вайфай можно забыть пока? или совсем?

именно так, только в режиме bridge, но это бред, кому в наше время нужен такой инет

Если ты мне, то стандартными средствами адрес роутера не сменить, только прошивку ковырять. А такие танцы с бубном нахер не нужны мне.

Вуаля

0_d132b_e6a95c90_orig.png

С четверга нет доступа к инету, логин 77590001387. От тех поддержки никакого толка нет. Работа стоит! Пере расчет как делать компания будет, или опять в офис топать?!

• Нравится 1

По информации от надежного источника - контрольный срок устранения проблемы перенесли аж до среды...

Сидим, курим бамбук ....

Так же как и умногих с четверга нет интернета, логин: 77599045826. У соседа с оптикой все нормуль. Что же с вами делать такими? Перерасчет не предлагать, мне от 45 рублей легче не станет.

Так же как и умногих с четверга нет интернета, логин: 77599045826. У соседа с оптикой все нормуль. Что же с вами делать такими? Перерасчет не предлагать, мне от 45 рублей легче не станет.

А им с каждого, отнюдь не помешает

• Нравится 1

Вуаля

У него не Кинетик, а P660HTW2

Т.е. если настроить роутер в режим bridge , интернет появится?

не факт. Надо ещё чтоб PPPoE поднимало то устройство, которое привязалось. Это если действительно проблемы с привязкой МАК-адреса.

за такое с них надо требовать месяц бесплатного интернета!!!! ( так а кому работать срочно! давайте ко мне на полянку ) есть вай фай бесплатный и на приличной скорости.

Изменено пользователем Городской житель

Ну это какбэ к тому, что возможности есть

Кинетик это кинетик, а это нет. поколения разные. В моем нельзя вот так просто сменить мак. На мой самая свежая прошивка в 2011 вышла

Кинетик это кинетик, а это нет. поколения разные. В моем нельзя вот так просто сменить мак. На мой самая свежая прошивка в 2011 вышла

Возможно. Всю веб-морду перерыли?

Всю а также тему на дургом форуме читал что у старых зукселей сменить мак можно только ковырянием прошивки.

Да и выше уже это описал я.

Изменено пользователем Tuner47

А почему от одного роутера тв идет, а инета нет?

Авторизация IPTV по другому организована и особо с интернетом не связана. У них общего только физика, т.е. или телефонная линия на АДСЛ или оптика.

Подключил старый Интеркросс в режиме роутера и инет появился.

А когда он перед этим последний раз подключался к этой линии?

Ещё год назад привязка по МАК-адресу на АДСЛ считалось бредом, ни говоря уже о середине 2000-х, когда собственно и начато производство P660HTW2. Я до сих пор не понимаю зачем РТК осуществил этот бред. Для безопасности вполне достаточно привязки логина к порту на кроссе. В принципе это прописано в договоре, что услуга оказывается по конкретному адресу. А вот с МАК-адресом с какого буя хз. Оборудование у клиентов своё...хотя вот кстати интеркросс заработал, он явно подарочный. Может РТК привязал МАК-адреса всего барахла, которое дарил?

у меня еще год назад привязывали МАС. тоже ругался.

а про оборудование уже писал - сами звонят и спрашивают чьё оно: ртк или пользователя )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...