Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, интернет есть, но не весь! Многие сайты не открываются, в основном с доменом .com

Пропиши в настройках сетевой платы, в разделе TCP/IP ДНС сервера:

212.120.160.139

212.120.160.130

Опубликовано
Gh0stD0G - надоел ты, не хочу больше с тобой говорить... Ты доказал, что ты только и умеешь, что говорить, больше НИЧЕГО!!!

Ну вот говоришь надоел, а продолжаешь трепаться ](*,)... конкретно тебе ничего не доказывал и не собираюсь...

Опубликовано

Куда претензию тащить и по какой форме составлять?

Опубликовано

Я слыша такую новость что будет осуществлен перевод:

с 64 на 128

с 128 на 256

с 256 на 512

правда ли это и в каие сроки хотят переводить?

Опубликовано
Куда претензию тащить и по какой форме составлять?

Если вдруг кто-то с этого форума составил то пусть выложит образец... чтоб велосипед по новой не изобретать...

Опубликовано

В районе первого пруда (30 лет Победы) интернет отваливается с периодичностью рас 10 за вечер. А вам слабо так в инете сидеть? ](*,)

Опубликовано

gamer1986

Если я раньше 100% знал что у меня с инетом все нормуль, то сейчас я в этом не уверен. Еще безлимиткой называется - просто прикол.

Опубликовано

Будьте немного снисходительны к техподдержке, не путайте тех. поддержку с 008, они не оповещают клиентов, они занимаются устранением проблем, параллельно консультируют на сколько им позволяет их компетенция, подключают службы которые помогут в устранении данной проблемы. Вместо того чтобы лаять на это так называемое "пушечное мясо", лучше бы задавали конкретные вопросы. У меня конкретно ни у одного знакомого нет проблем с турбо, ни в Перми ни в Березниках, сами поймите что ребята которые работают в суппорте такие же люди как вы, и прекрасно понимают что у УСИ, огромные проблемы как в организации, так и в работе в целом. От инженеров суппорта независит совершенно НИЧЕГО!

Опубликовано

А вот у меня в Березниках у всех знакомых проблемы с УСИ. хе-хе. Хотя я рад, что скоро буду сидеть на ю-линке, может даже на анлиме ](*,) хотя официально анлим на ю-линке будут предоставлять с Нового года.

Опубликовано

Уважаемый, вспыльчевый, гаспадин кайен!

Ты эта, ничо нипапутал, а? У народа инет ни пашет, причом и у админаф и у прастых йузироф...а ты им говоришь шта у них ручки из попы растут...!

Хва наезжать на пипл...а то пипл обидицо и приедет к тебе в пермь...показать кривизну сваих ручег и то откуда они у него растут...НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ обьясни...что за трабл с инетом...? Почему стабильно не пашут ДНС сервера...почему стабильно нарушается маршрутизация пакетов?

А на слабо будешь брать при встрече...понил, супорд?!

Опубликовано

Ты эта, ничо нипапутал, а? У народа инет ни пашет, причом и у админаф и у прастых йузироф...а ты им говоришь шта у них ручки из попы растут...!

Сейчас не пашет?

Хва наезжать на пипл...а то пипл обидицо и приедет к тебе в пермь...показать кривизну сваих ручег и то откуда они у него растут...НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ обьясни...что за трабл с инетом...?

Даже если все будет хорошо, пиплы все равно будут недовольные, такая ваша доля - плакать на провайдера. Сейчас инет работает стабильно. Если какая то проблема есть, то только в Березниках.

Почему стабильно не пашут ДНС сервера...почему стабильно нарушается маршрутизация пакетов?

Какие ДНС? Наши пашут нормально. Приоритетный 212.120.160.139

А на слабо будешь брать при встрече...понил, супорд?!

Во-первых - я не супорд, я работаю в другом отделе, а во-вторых - понял, договорились... ](*,)

Опубликовано
Даже если все будет хорошо, пиплы все равно будут недовольные, такая ваша доля - плакать на провайдера.
Выбирай выражения.
Сейчас инет работает стабильно. Если какая то проблема есть, то только в Березниках.
Крайне нестабильно, особенно по вечерам. ИССА работает не у всех, stat.permonline.ru почти ни у кого не работает. Судя по аналогичной теме на тероне эти проблемы есть и в Перми и в области.
Опубликовано
качает но с перебоями...

C видеорума 2 день не могу не чего содрать, видео.пермь-еще можно, но выбор не очень, уралмикс- вообще чёто не понятное.

Слово "СЕНТЯБРЬ" уже переправили на октябрь (про ограничение скорости)

Опубликовано

+1

2CaYeNnE,предлагаю тебе попросить у модеров закрыть тему, а лучше удалить. Ты её явно не вывозишь, малчег.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Опачки! А ты сам здесь модер! Ну, я думаю, про йад и стену ты в курсе.

Опубликовано
2CaYeNnE,предлагаю тебе попросить у модеров закрыть тему, а лучше удалить. Ты её явно не вывозишь, малчег.

Если бы я вас испугался, я бы давно закрыл эту тему (:

На этом форуме я пытался помочь людям, но некоторые особы просто захламляли топик, потом он был удален.

Рассуждаю, что у некоторых людей кривые ручки, я по СТАТИСТИКЕ (70% проблем у обратившихся абонентов - по их вине, еще 15% по вине местного узла связи) , которая ведется в суппорте, а не просто беру эту информацию с потолка. Согласен, недавно были проблемы по вечерам (718 ош.), сейчас они решены. Проблема возникла из-за того, что по вечерам очень много народу выходили в интернет => не справилось программное обеспечение, а потом тупо закончились ip адреса (:

Опачки! А ты сам здесь модер! Ну, я думаю, про йад и стену ты в курсе.

Записал в блокнот: Напоить jimm031 ядом, убить ап стену.

Опубликовано

"что по вечерам очень много народу выходили в интернет "

Зашибись кстати.

А ничего, что провайдер для того и нужен чтобы как можно больше людей выходило в интернет?

А то, действительно, купили оборудование, подключили все, собрали деньги, а эти абоненты , сцуки, в инет поперлись, гады эдакие.

p.s. Абонентом АДСЛ (или чего там) не являюсь и видимо вряд ли буду.

Опубликовано

Получилось так из-за того, что наступила осень. Летом мало народу выходило в инет, с сентября полезли все, вот и ip адреса кончились.

Опубликовано

2 CaYeNnE: Возможно Вы правы, значительная доля аварий происходит по вине пользователей...

Вот уже около недели у меня исчезает АДСЛ сигнал с модема иключительно с 14.30 до 15.30 (16.30) ежедневно, иногда вечером примерно с 19.00 до 22.00-23.00.

Что происходит?

Опубликовано
2 CaYeNnE: Возможно Вы правы, значительная доля аварий происходит по вине пользователей...

Вот уже около недели у меня исчезает АДСЛ сигнал с модема иключительно с 14.30 до 15.30 (16.30) ежедневно, иногда вечером примерно с 19.00 до 22.00-23.00.

Что происходит?

Скиньте Ваш логин мне в личку, в понедельник приду на работу - посмотрю. Если что, Вам перезвонят.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

"что по вечерам очень много народу выходили в интернет "

Зашибись кстати.

А ничего, что провайдер для того и нужен чтобы как можно больше людей выходило в интернет?

А то, действительно, купили оборудование, подключили все, собрали деньги, а эти абоненты , сцуки, в инет поперлись, гады эдакие.

p.s. Абонентом АДСЛ (или чего там) не являюсь и видимо вряд ли буду.

Вы являетесь абонентом ТРАНСТЕЛЕКОМ, по ip адресу как раз попадаете в их диапазон... Вопрос - где в Берах есть такой провайдер???

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вы являетесь абонентом ТРАНСТЕЛЕКОМ, по ip адресу как раз попадаете в их диапазон... Вопрос - где в Берах есть такой провайдер???

Все, разобрался... Урал Калий

Опубликовано
Да ладно, это хороший повод оглянуться и поискать альтернативу. В Березниках пока нет, а вот в Перми...

Я рад, что в Бериках альтернатива будет с НГ, когда Ю-линк начнет раздавать безлимитнку, хотя возможно и у них будут свои глюки. Будем ждать и надеятся.

Опубликовано

А давайте прекратим взаимные оскорбления? Тема создана не для этого. Разборки и оскорбления можно засунуть в личные сообщения.

Опубликовано
У меня так же на всех каналах, по вечерам интернета нет, доступны только внутренние ресурсы УСИ. Кстати, с прошлого вторника статистика на безлимитных тарифах спрятана от пользователей. Есть подозрения, что 20 гигабайт могут превратиться в 15 или даже 10. На всякий случай воткнул счетчики на усишные интерфейсы. (для сведений: билинг сертифицирован Россвязьнадзором, сертификат висит на стенке, учет заголовков пакетов ведется)

Звони или пиши логины в аську, скажу, сколько у тебя натекло за этот месяц!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...