mex@nik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Или только у меня? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: 1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. 2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. 3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? У меня пашет. "Сателит-сервис" Анонимайзеры в помощ
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Или только у меня? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: 1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. 2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. 3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Добрый день. Искомый ip адрес внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ решением Московского городского суда.
Makc Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Грохнули их!
Crevan Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, доступ ограничен. Через прокси норм; закачка тоже работает. "По сообщению ведомства, торрент-трекер Rutor.org был внесен в реестр из-за обращения правообладателей, пожаловавшихся на то, что ресурс предлагает бесплатно скачивать сериалы «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая Общага», а также фильмы «Беременный» и «Упражнения в прекрасном»." Кому они нужны-то вообще..? И хватит уже каждые два дня блочить tweeria.com!
Ktulu Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится
Ю_ДЖИНН Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится глючит у них.. изредка-не-часто...
gazmaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ... :lol: прикольная жаба :lol:
Машентус Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, потеряли сим карту ютел, там осталась некоторая сумма. Карту можно восстановить только в центральном офисе? Или можно купить другую, подключить ее в личном кабинете и перекинуть оставшиеся деньги на новую?
barlog1 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится http://www.ntv.ru/novosti/650268 вот где значиться
IgoreXa Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Для ростелекома в браузере Google Chrome загружаем расширение (плагин) frigate и вуаля, все довольно быстро открываетя.(проверено: rutor.org и opensharing.org) 1
melancholic Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Есть шанс, что завтра нам все-таки включат интернет, или "срок оканчания работ в очередной раз переносится, ждите еще пол месяца"? 2
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 support_u-tel Надо ли мне оплачивать интернет на сентябрь, если по вине РТК, у меня отсутствовал проплаченный интернет с 23 по 31 июля и с 1 по 28 августа.
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, потеряли сим карту ютел, там осталась некоторая сумма. Карту можно восстановить только в центральном офисе? Или можно купить другую, подключить ее в личном кабинете и перекинуть оставшиеся деньги на новую? Добрый день. Восстановить карту и совершить перевод денежных средств можно в центре услуг. support_u-tel Надо ли мне оплачивать интернет на сентябрь, если по вине РТК, у меня отсутствовал проплаченный интернет с 23 по 31 июля и с 1 по 28 августа. Добрый день. У вас есть ежедневные сессии. Уточните что именно вы считаете "отсутствующим" интернетом?
Vorona Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, что нам можно сделать. Не работает телефон. В личном кабинете ростелеком показывает -100 руб. В сбербанконлайн баланс +4100 руб Не работает интернет. Баланс положительный. В техподдержке сказали будут решать проблему в течении 48 часов. А у нас вся работа завязана на инете и что теперь делать???
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Уточните что именно вы считаете "отсутствующим" интернетом? Ваша контора затеяла перенос АТС из одного здания в другое и в нашем районе не работали проводные телефоны и отсутствовал АДСЛ интернет. На всяк случай. мой логин 77590010031
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, что нам можно сделать. Не работает телефон. В личном кабинете ростелеком показывает -100 руб. В сбербанконлайн баланс +4100 руб Не работает интернет. Баланс положительный. В техподдержке сказали будут решать проблему в течении 48 часов. А у нас вся работа завязана на инете и что теперь делать??? Добрый день. Укажите номер телефона.
Air Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу, в районе Тельмана интернета нет до сих пор, у меня во всяком разе. Вот логин услуги - 77599381574. Вот номер заявки - 42853001. В личном кабинете до сих пор без изменений, никакого перерасчета, или его сделают, когда интернет дадут всем? Ответьте уже внятно, когда все заработает, я устала на юсб деньги закидывать, каждый день по 30 р, не велика сумма, но у меня ведь нормальный интернет оплачен в конце концов!
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ваша контора затеяла перенос АТС из одного здания в другое и в нашем районе не работали проводные телефоны и отсутствовал АДСЛ интернет. На всяк случай. мой логин 77590010031 У вас есть ежедневные сессии. Присоединяюсь к вопросу, в районе Тельмана интернета нет до сих пор, у меня во всяком разе. Вот логин услуги - 77599381574. Вот номер заявки - 42853001. В личном кабинете до сих пор без изменений, никакого перерасчета, или его сделают, когда интернет дадут всем? Ответьте уже внятно, когда все заработает, я устала на юсб деньги закидывать, каждый день по 30 р, не велика сумма, но у меня ведь нормальный интернет оплачен в конце концов! У вас в работе есть заявка на перерасчет. По окончанию ремонтных работ перерасчет будет выполнен.
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У вас есть ежедневные сессии Да Вы что. Итеренета небыло да 28го августа, а сесии были . Факты по сессиям с 23.07 по 27.08 с моего логина в студию плиз.
Vorona Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день. Укажите номер телефона. 237838 - это сип-номер. Интернет:77599375547, телефон на котором "завязан" инет 23-01-01
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да Вы что. Итеренета небыло да 28го августа, а сесии были . Факты по сессиям с 23.07 по 27.08 с моего логина в студию плиз. В рамках данного форума предоставить вам такую информацию не могу. Вам следует обратиться в центр услуг связи. 237838 - это сип-номер. Интернет:77599375547, телефон на котором "завязан" инет 23-01-01 Укажите контактный номер телефона. можно в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти