mex@nik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Или только у меня? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: 1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. 2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. 3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? У меня пашет. "Сателит-сервис" Анонимайзеры в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Или только у меня? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: 1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. 2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. 3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Добрый день. Искомый ip адрес внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ решением Московского городского суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рутор.орг- доступ прикрыли? Грохнули их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Грохнули их! всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crevan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, доступ ограничен. Через прокси норм; закачка тоже работает. "По сообщению ведомства, торрент-трекер Rutor.org был внесен в реестр из-за обращения правообладателей, пожаловавшихся на то, что ресурс предлагает бесплатно скачивать сериалы «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая Общага», а также фильмы «Беременный» и «Упражнения в прекрасном»." Кому они нужны-то вообще..? И хватит уже каждые два дня блочить tweeria.com! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится глючит у них.. изредка-не-часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ... :lol: прикольная жаба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, потеряли сим карту ютел, там осталась некоторая сумма. Карту можно восстановить только в центральном офисе? Или можно купить другую, подключить ее в личном кабинете и перекинуть оставшиеся деньги на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почему запрещен? в реестре сайтов он не значится http://www.ntv.ru/novosti/650268 вот где значиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для ростелекома в браузере Google Chrome загружаем расширение (плагин) frigate и вуаля, все довольно быстро открываетя.(проверено: rutor.org и opensharing.org) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть шанс, что завтра нам все-таки включат интернет, или "срок оканчания работ в очередной раз переносится, ждите еще пол месяца"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 support_u-tel Надо ли мне оплачивать интернет на сентябрь, если по вине РТК, у меня отсутствовал проплаченный интернет с 23 по 31 июля и с 1 по 28 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, потеряли сим карту ютел, там осталась некоторая сумма. Карту можно восстановить только в центральном офисе? Или можно купить другую, подключить ее в личном кабинете и перекинуть оставшиеся деньги на новую? Добрый день. Восстановить карту и совершить перевод денежных средств можно в центре услуг. support_u-tel Надо ли мне оплачивать интернет на сентябрь, если по вине РТК, у меня отсутствовал проплаченный интернет с 23 по 31 июля и с 1 по 28 августа. Добрый день. У вас есть ежедневные сессии. Уточните что именно вы считаете "отсутствующим" интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, что нам можно сделать. Не работает телефон. В личном кабинете ростелеком показывает -100 руб. В сбербанконлайн баланс +4100 руб Не работает интернет. Баланс положительный. В техподдержке сказали будут решать проблему в течении 48 часов. А у нас вся работа завязана на инете и что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уточните что именно вы считаете "отсутствующим" интернетом? Ваша контора затеяла перенос АТС из одного здания в другое и в нашем районе не работали проводные телефоны и отсутствовал АДСЛ интернет. На всяк случай. мой логин 77590010031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, что нам можно сделать. Не работает телефон. В личном кабинете ростелеком показывает -100 руб. В сбербанконлайн баланс +4100 руб Не работает интернет. Баланс положительный. В техподдержке сказали будут решать проблему в течении 48 часов. А у нас вся работа завязана на инете и что теперь делать??? Добрый день. Укажите номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу, в районе Тельмана интернета нет до сих пор, у меня во всяком разе. Вот логин услуги - 77599381574. Вот номер заявки - 42853001. В личном кабинете до сих пор без изменений, никакого перерасчета, или его сделают, когда интернет дадут всем? Ответьте уже внятно, когда все заработает, я устала на юсб деньги закидывать, каждый день по 30 р, не велика сумма, но у меня ведь нормальный интернет оплачен в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ваша контора затеяла перенос АТС из одного здания в другое и в нашем районе не работали проводные телефоны и отсутствовал АДСЛ интернет. На всяк случай. мой логин 77590010031 У вас есть ежедневные сессии. Присоединяюсь к вопросу, в районе Тельмана интернета нет до сих пор, у меня во всяком разе. Вот логин услуги - 77599381574. Вот номер заявки - 42853001. В личном кабинете до сих пор без изменений, никакого перерасчета, или его сделают, когда интернет дадут всем? Ответьте уже внятно, когда все заработает, я устала на юсб деньги закидывать, каждый день по 30 р, не велика сумма, но у меня ведь нормальный интернет оплачен в конце концов! У вас в работе есть заявка на перерасчет. По окончанию ремонтных работ перерасчет будет выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У вас есть ежедневные сессии Да Вы что. Итеренета небыло да 28го августа, а сесии были . Факты по сессиям с 23.07 по 27.08 с моего логина в студию плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день. Укажите номер телефона. 237838 - это сип-номер. Интернет:77599375547, телефон на котором "завязан" инет 23-01-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да Вы что. Итеренета небыло да 28го августа, а сесии были . Факты по сессиям с 23.07 по 27.08 с моего логина в студию плиз. В рамках данного форума предоставить вам такую информацию не могу. Вам следует обратиться в центр услуг связи. 237838 - это сип-номер. Интернет:77599375547, телефон на котором "завязан" инет 23-01-01 Укажите контактный номер телефона. можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти