Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Отмена ограничений" которая была вместе с программой переезд отключилась вместе с окончанием периода действия программы. "Отмена ограничений" которую вы включили сегодня ночью у вас на всегда. Отключить вы можете её так же в личном кабинете.

Спасибо.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Логин 77599009146. Модем 8245, мигает LOS, PON не горит. В веб-морду модема зашел - коннекта нет, видимо обрыв кабеля где-то. Визуально кабель, что протянут внутри квартиры, цел.

Опубликовано

Добрый день!

Вопрос передан для проверки специалистам.

Ок, спасибо, смс подтверждение принятой заявки тоже пришло.

Опубликовано

а это уже стало нормой, что на оптике по ночам нет интернета? на медной паре инет был в любое время суток.

Опубликовано

а это уже стало нормой, что на оптике по ночам нет интернета? на медной паре инет был в любое время суток.

так и на меди его по ночам тоже нет, это больше месяца уже норма... :br:

Опубликовано

а за что оплачено? почему перерасчет не делают? приходить и писать заявления каждый раз при отсутствии услуги?

Опубликовано

на оптике по ночам нет интернета?

Уважаемые пользователи!

При вынесении каких либо жалоб, либо с целью консультационных вопросов обязательно указывайте свой логин!!!

При вынесении своих жалоб на низкую скорость указывайте результаты команд "Ping", "tracert", способы тестирования скорости.

Опубликовано

А толку то, если я ночью тут логин укажу...утром инет появляется...но нужен то он ночью!!!

Опубликовано

DN, вРостелекоме не работают экстрасенсы. Укажите логин и они посмотрят что у вас там такое. Указывать логин не обязательно ночью).

так и на меди его по ночам тоже нет, это больше месяца уже норма...

Всмысле совсем нету)? Обычно ночью наоборот появлялся.

Опубликовано

А толку то, если я ночью тут логин укажу...утром инет появляется...но нужен то он ночью!!!

У меня тоже ночью периодически вырубается на длительное время.

Опубликовано

У меня пропал интернет в четверг 16 мая. Мой логин 77590016437. В пятницу дозвонился до 88003001803. Они зарегистрировали заявку №39183681. Пока интернета нет.

Опубликовано (изменено)

Всмысле совсем нету)? Обычно ночью наоборот появлялся.

Совсем :br: то есть абсолютно. Часика в 2 ночи отключают, к утру появляется как по расписанию, в последние два месяца это стало нормой, не каждую ночь конечно, но частенько...

Изменено пользователем Makc
Опубликовано

и у меня сегодня клевый интернет "Без доступа к интернету".это видимо новый тариф такой

77599452690

Опубликовано

У меня тоже ночью периодически вырубается на длительное время.

такая же фигня в последнее время :ev:

Опубликовано

а за что оплачено? почему перерасчет не делают? приходить и писать заявления каждый раз при отсутствии услуги?

Так и сделал. Два раза было замечено отсутствие тырнета в прошлом месяце - один раз ночью, второй раз утром в субботу. Дозвонился до техподдержки, приняли оба обращения. В конце месяца потребовал перерасчет за два дня.

Опубликовано (изменено)

У меня пропал интернет в четверг 16 мая. Мой логин 77590016437. В пятницу дозвонился до 88003001803. Они зарегистрировали заявку №39183681. Пока интернета нет.

Добрый день.

Заявка находится в работе у специалистов. крайний срок решения заявки 25.05.2013

и у меня сегодня клевый интернет "Без доступа к интернету".это видимо новый тариф такой

77599452690

Добрый день.

Прошу уточнить номер ошибки при подключении (если есть).Марку/модель модема. Состояние индикаторов на модеме. Схему подключения.

Изменено пользователем support_u-tel
Опубликовано

Добрый день.

Прошу уточнить номер ошибки при подключении (если есть).Марку/модель модема. Состояние индикаторов на модеме. Схему подключения

говорили у вас экстрасенсы не работают.зато есть маги и колдуны))))все работает.

ноутбук писАл "подключено, без доступа к интернету". горели зеленым wlan, pon, power. Модем хуавей 8245, подключен к проводу из подъезда)))

Опубликовано (изменено)

полный даун

2722241746.png

учитывая что у меня скорость не режется вообще,такой результат можно считать абсолютным нулем, кстати, сегодня ночью возможно полностью падет...

Изменено пользователем Makc
  • Нравится 1
Опубликовано

2722310474.png

спасибо ютелу.терь даже с рутрекера ничего не скачать.

У всех спад в скорости? adsl(не соответствует)

уже у двух знакомых подтвердилось....

2-3 мегабита входящая(до перми)

тоже самое.у 4 соседей инет вовсе пропал.терь к моему роутеру подключаются,т.к у меня хоть что то есть,сам пока на телефоне безлимитом пользуюсь от билайна

Опубликовано

спасибо ютелу.терь даже с рутрекера ничего не скачать.

тоже самое.у 4 соседей инет вовсе пропал.терь к моему роутеру подключаются,т.к у меня хоть что то есть,сам пока на телефоне безлимитом пользуюсь от билайна

Аналогичная фигня.

2722408678.png

Опубликовано

Офис доставил седня: стоит очередь, 6 менеджеров, освобождается девушка:я не принимаю, вторая-позову, плюнула, дождалась пока мальчик освободится, за 5 минут решила проблему с симками. Блин, не зря я ухожу на мтс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...