Happy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 дак не кто не говорит что со всех так хорошо качает... бывает одновременно качаешь и по полмегабайта/с и с другого сервера 6 килобит..бывает... но иногда бывает что даже странички не отрываються (давно не было, тьфу тьфу) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 короче хз... у меня турбо-64К. а скорость иногда и 14кбс, иногда 6, иногда и того меньше... один раз до 20 как то разгонялся! качаю музон в осномном с бесплатных сайтов или приколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Регистрируйтесь и качайте музло с www.mp3ural.ru У меня на 64к скорость ~15кбc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня на www.mp3ural.ru тоже скорость примерно такая же.....тока ц меня не безлимит ваще палево((((( Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Приходится качать с внешки с нормальной скоростью когда начинаются глюки с пред.объёмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Decadance там песен мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На 64к до сих пор действует 2-х канальная система типа внешка/внутр.кольцо. На др. ТП она отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Decadance там песен мало.. 150000 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 отключена, а тут она зачем, мне не надо ее, я за пол месяца набираю уже десятку, а потом меня просто вырубает и все, лучше бы я стабильно качал со своими 8кбс и не лез бы на 15, подольше бы прожил спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 отключена, а тут она зачем, мне не надо ее, я за пол месяца набираю уже десятку, а потом меня просто вырубает и все, лучше бы я стабильно качал со своими 8кбс и не лез бы на 15, подольше бы прожил спокойно Тебе кто мешает ограничить свою скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 отключена, а тут она зачем, мне не надо ее, я за пол месяца набираю уже десятку, а потом меня просто вырубает и все, лучше бы я стабильно качал со своими 8кбс и не лез бы на 15, подольше бы прожил спокойно Тебе кто мешает ограничить свою скорость? ппц логика чем быстрее скачаешь - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 отключена, а тут она зачем, мне не надо ее, я за пол месяца набираю уже десятку, а потом меня просто вырубает и все, лучше бы я стабильно качал со своими 8кбс и не лез бы на 15, подольше бы прожил спокойно Тебе кто мешает ограничить свою скорость? ппц логика чем быстрее скачаешь - тем лучше Это у вас ппц логика! Делаешь вам быстрее, а вам еще и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мне как раз не надо ограничивать скорость, я говорю, что после 10 там у вас наоборот ограничение идет, че то в новый год обещали не будет ограничения, а х... снова сделали, че толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне всё это напоминает вопрос от рабов на Ависме к профсоюзному лидеру. На третьем месте был примерно такой вопрос: "А вот у нас выдают аванс 20 числа, а додачу - 10. От зарплаты до аванса 10 дней, а от аванса до зряплаты - 20. Мы все деньги за 10 дней потратим, а потом еще 10 лапу сосем. Можно ли перенести аванс на 25 число, чтобы поровну было между выплатами?" Профсоюз ответил, что адекватные люди умеют планировать расходы так, чтобы бабло не кончалось, а неадекватные могут просто ходить в банк не 20, а 25 числа. На этом вопрос был исчерпан, но коллектив был обижен. Здесь то же самое: Вот, сволочи, сделали двойную скорость, теперь трафик кончается раньше в 2 раза. И далее по тексту "...УСИ-казлы!!" и всё такое. Планировать учитесь, господа качальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне всё это напоминает вопрос от рабов на Ависме к профсоюзному лидеру. На третьем месте был примерно такой вопрос: "А вот у нас выдают аванс 20 числа, а додачу - 10. От зарплаты до аванса 10 дней, а от аванса до зряплаты - 20. Мы все деньги за 10 дней потратим, а потом еще 10 лапу сосем. Можно ли перенести аванс на 25 число, чтобы поровну было между выплатами?" Профсоюз ответил, что адекватные люди умеют планировать расходы так, чтобы бабло не кончалось, а неадекватные могут просто ходить в банк не 20, а 25 числа. На этом вопрос был исчерпан, но коллектив был обижен. Здесь то же самое: Вот, сволочи, сделали двойную скорость, теперь трафик кончается раньше в 2 раза. И далее по тексту "...УСИ-казлы!!" и всё такое. Планировать учитесь, господа качальщики. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне всё это напоминает вопрос от рабов на Ависме к профсоюзному лидеру. На третьем месте был примерно такой вопрос: "А вот у нас выдают аванс 20 числа, а додачу - 10. От зарплаты до аванса 10 дней, а от аванса до зряплаты - 20. Мы все деньги за 10 дней потратим, а потом еще 10 лапу сосем. Можно ли перенести аванс на 25 число, чтобы поровну было между выплатами?" Профсоюз ответил, что адекватные люди умеют планировать расходы так, чтобы бабло не кончалось, а неадекватные могут просто ходить в банк не 20, а 25 числа. На этом вопрос был исчерпан, но коллектив был обижен. Здесь то же самое: Вот, сволочи, сделали двойную скорость, теперь трафик кончается раньше в 2 раза. И далее по тексту "...УСИ-казлы!!" и всё такое. Планировать учитесь, господа качальщики. +1 +2 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 планировать, а если я НЕ ОДИН В ДОМЕ??? то как я запланирую за дргого человека, ведь он качает, а я нет, че делать, траф то идет, вот мне надо жить до 19, а я врятли проживу уже, щас он накрутит, а потом будет 3кбс снова, а мне надо чтобы еще тогда скорость была 8. Че я пароль менять буду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 планировать, а если я НЕ ОДИН В ДОМЕ??? то как я запланирую за дргого человека, ведь он качает, а я нет, че делать, траф то идет, вот мне надо жить до 19, а я врятли проживу уже, щас он накрутит, а потом будет 3кбс снова, а мне надо чтобы еще тогда скорость была 8. Че я пароль менять буду xD Пацталом! Мне тя жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мне тоже)) но делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 планировать, а если я НЕ ОДИН В ДОМЕ??? то как я запланирую за дргого человека, ведь он качает, а я нет, че делать, траф то идет, вот мне надо жить до 19, а я врятли проживу уже, щас он накрутит, а потом будет 3кбс снова, а мне надо чтобы еще тогда скорость была 8. Че я пароль менять буду xD Удаленный Comedy Club. Отойду от этих постов. Лично я уже с месяц не наблюдаю перебоев с internetom - это есть Good!!! PS Когда оптиволокно будет, кто в курсе? Хочу дешевую связь + высокую скорость! :-) (стабильную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не сглазь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 PS Когда оптиволокно будет, кто в курсе? Хочу дешевую связь + высокую скорость! :-) (стабильную) А ты думаешь до Березников идет витая пара? ))))) В каждой маламальской деревне Пермского края сейчас есть оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А ты думаешь до Березников идет витая пара? ))))) В каждой маламальской деревне Пермского края сейчас есть оптика. Без понятия, вот и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 планировать, а если я НЕ ОДИН В ДОМЕ??? то как я запланирую за дргого человека, ведь он качает, а я нет, че делать, траф то идет, вот мне надо жить до 19, а я врятли проживу уже, щас он накрутит, а потом будет 3кбс снова, а мне надо чтобы еще тогда скорость была 8. Че я пароль менять буду xD через прокси сервер инет пропусти, там ограничения наставь, хоть по скорости, хоть по траффу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 через прокси сервер инет пропусти, там ограничения наставь, хоть по скорости, хоть по траффу... Ты думаешь он это знает, если он такие вопросы задает :-) http://www.usergate.ru/ во, ставим и наслаждаимси :-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти