Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пистец...Даже майл ру агент тормозит!Спаибо!хызщваоуке80уй8кгор09о9зм-9ашмщз9швау-квомз9капихы Это ругательство

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет народ. Исходящая - 0.4 Мегабита. Замер линии модемом - 0.9 Мегабит. Ютел отнекивается, говорят мол в линии дело. Кто отвечает за линию)? И кому можно предъявить? Хотя модем норм мерит, и бывает когда скорость исходящего трафика в норме.

Входящая кстате 1.5 мегабит при тарифе: скорость на максимум и т. д. Говорят мол каналы расширяют.)) Заливают как могут.

Всё! Хватит с меня. Ща скачал Единый договор об оказании услуг связи, Договор об оказании услуги «Домашний интернет», Договор об оказании услуг связи по передаче данных, Заявление на предоставление линии ADSL для подключения к сети передачи данных ОАО «Ростелеком», Справочная информация для абонента, Дополнительное соглашение к договору (для линий с охранной сигнализацией), Программа и методика испытаний подключения к сети Интернет (zip, 1,45 Мб) Буду изучать. Если после всех доводов они опять будут лечить.. подам на них в суд.

Пока бегло прочитал.. Даа, жопку они себе прикрыли). Надо посоветоваться с юристом.

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95
Опубликовано

Седня девушка звонила на домашний, причем не робот. Судя по номеру из Перми.

Сказала, что из ютел, и в связи с какимито переключениями (прослушал) сегодня интернет будет парить.

Дак он вроде и так частенько парит smiles_010.gif

Завтра обещала все нормально будет.

Опубликовано (изменено)

Седня девушка звонила на домашний, причем не робот. Судя по номеру из Перми.

Сказала, что из ютел, и в связи с какимито переключениями (прослушал) сегодня интернет будет парить.

Дак он вроде и так частенько парит smiles_010.gif

Завтра обещала все нормально будет.

Вот, они сами даже звонят). Приходишь в офис и пишешь заявление на перерасчёт в связи с "какимито переключениями" =)

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95
Опубликовано

А вот что странно, он именно вчера и непарил, даж роутер не перезагружал.

Опубликовано

Что-то мне активно навяливают оптику от Утиля... :-k Типа их арендный модем, все бесплатно, до апреля какие-то льготные тарифы. Где подводные камни, какие замороки есть? Вроде на словах УтильТВ можно не подключать - о нем не лестно отзывались. Кабельное у меня есть. Можно раскумекать простыми словами, ибо не очень в тему въезжаю. :roll:

Смысл переходить на оптику есть, Интернет лучше, но тарифный план стабильно держит только на торрентах. По ТВ - если кто то в семье много времени проводит перед телевизором - смысл есть. Плюсы - лучшее качество основных каналов, кроме СТС, РЕН (если техника позволяет ощутить разницу качества). Минусы - только на 1 ТВ, каналы через Пермь несмотрибельны. Редкие минуты перед ТВ смотрю по UtelTV, дитё спорт смотрит только там.

Опубликовано

У меня подключен интернет от Utel с тарифом Бонус-макси new + "Бонус - удвоение" по ADSL. Хочу перейти на Домашний интернет от ростелекома за 609 рублей (149+максимальное ускорение+отмена ограничений) по оптической линии.

Что для этого нужно сделать и сколько будет стоить переход?

Фишка в том, что если на этой странице нажать "Да", то домо-минимум+максимальное ускорение+отмена ограничений будет стоить аж 759 руб. вместо 609 (если нажать нет). Насколько я понял, нужно сначала отключить мой инет от ютел, а затем заказать инет от ростелекома?

Опубликовано (изменено)

У меня подключен интернет от Utel по ADSL. Хочу перейти на Домашний интернет от ростелекома

Насколько я понял, нужно сначала отключить мой инет от ютел, а затем заказать инет от ростелекома?

Вообще то это одна и та же компания :lol:

UTEL-торговая марка УралСвязьИнформа,который был поглощен в 2011 году Ростелекомом,с 1 Апреля УСИ был официально ликвидирован.

Сейчас логотипом Ростелекома принята пиявка сосущая с населения кровь :bg:

http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2011/09/15/rt_8149d.jpg

Изменено пользователем Makc
Опубликовано

У меня подключен интернет от Utel с тарифом Бонус-макси new + "Бонус - удвоение" по ADSL. Хочу перейти на Домашний интернет от ростелекома за 609 рублей (149+максимальное ускорение+отмена ограничений) по оптической линии.

Что для этого нужно сделать и сколько будет стоить переход?

Фишка в том, что если на этой странице нажать "Да", то домо-минимум+максимальное ускорение+отмена ограничений будет стоить аж 759 руб. вместо 609 (если нажать нет). Насколько я понял, нужно сначала отключить мой инет от ютел, а затем заказать инет от ростелекома?

Переключение с ADSL на оптику бесплатно.

Но в любом случае (за исключением обязательств по пользованию ADSL в течении года) дешевле расторгнуть предыдущий договор и заключить новый.

Опубликовано

Спасибо.

ADSL у меня года 3-4. какие-нибудь еще обязательства будут?

при заключении нового договора - нужно платить за подключение, заключение договора или еще что-нибудь лишнее? или только абонентская? хотелось бы "домашний интернет" без ограничений за 609 руб. никто не подключался?

Опубликовано

Тебе не дадут на оптике включить такой тариф. Даже если ты Максималку с АДСЛ на оптику перетащишь, то через некоторое время её отключат. Я так понял, из тем здесь, на тероне, из разговоров со знакомыми.

Опубликовано (изменено)

https://constructor....iki/createOrder

Вот же.

Максималка за 400 и снятие ограничений за 60.

Причем в максималке даже написано : "Предоставляется при подключении по технологии оптического доступа"..

В частозадаваемых вопросах: "Максимальное ускорение. Функция обеспечивает увеличение скорости услуги до 40 Мбит/c при подключении по технологии FTTB/GPON"

40Мбит всё-же лучше чем 8 :)

Изменено пользователем fezilk
Опубликовано

не забывайте что тарифы для Перми и для Края - РАЗНЫЕ! В Перми выше скорости и цена ниже,а вообще канал из Бериков в Пермь достаточно узкий,его и сейчас то на всех не хватает,так что хоть на 40Мбит подключайтесь хоть на 400 все равно скорости не будет,а в пиковое время совсем жопа...

Опубликовано (изменено)

fezilk, а у тебя в дом вообще оптика заведена, есть у кого-то из соседей?

C оптической максималкой маркетологи поработали. Ещё подумал как соседствуют друг с другом максималка и снять ограничение. Максималка-то не настоящая.

И вообще кажется, что этот РТ-конструктор к реальной жизни не имеет отншения.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

оптика в дом заведена, про соседей не знаю

максималка - скорость до 40мбит увеличивает, снять ограничения - убирает лимит 30ГБайт (после них скорость 128кбит вроде)

подожду тогда, не буду переключаться) спасибо всем

Опубликовано

Просто на АДСЛ максималка значит, что внешку специально не режут. На оптике максималка - максимально быстрый тариф с обрезкой на 40Мбит/с. Хотя это быстрее, чем любой АДСЛ. Непонятно, чо ты так быстро остыл.

Опубликовано

скорость 40 мбит будет или нет, вот что интересно :)

и как расторгнуть договор с ютел на ADSL и заключить новый?

Опубликовано

U-tel - хуже ефрейтора.

все падения очень вовремя, уроды конченные они.

Опубликовано

скорость 40 мбит будет или нет, вот что интересно :)

и как расторгнуть договор с ютел на ADSL и заключить новый?

Приходишь на Советский проспект 19, второй этаж,выстаиваешь очередь,пишешь два заявления и будет тебе счастье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...