asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ну попутал порты) я потом ток додумался,запарил с кем не бывает=) розетка телефонная > шнур > в сплиттер > сплиттер делит телефон(отсюда шнур для телефона) и модем(отсюда шнур для интернета) - помех нет. у меня в розетке телефонной 2 входа,и было так 1выход - телефонный провод > телефон. 2выход - сплиттер > модем. и были помехи=) Изменено 26 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё правильно сделал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :wink: как узнать,подключен или нет ,интернет? логиниться через юкабинет? у меня там был свой логин(присоединять логин с карты) или нужен логин с карточки(которую выдали) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Логин и пароль с карты. В кабинете можно будет сменить. Кабинет откроется только после подключения и доступен даже если денег нет. А откуда другие логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну там можно регистрировать "типо" и добавлять мобильные телефоны и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты имеешь ввиду пароль учётки в кабинете? Это пароль только для учётки. Вход в интернет через логин и пароль выданной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вход в интернет через логин и пароль выданной карты. это я знаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Врезай сплиттер в щитке, гарантировано ДО всех соседских телефонных соплей/розеток/скруток. А зачем тебе сплиттер лицезреть в своей квартире. Я что-то упустил и сплиттеры стали шедеврами дизайна? Первый раз лучше платить непосредственно в УСИ, чтоб счета/логины прописались. Почему тебя в банк отправили непонятно. Твой логин в усишном биллинге обычно появляется раньше, чем АДСЛ в телефонной линии. В У-кабинете создаёшь учётку и привязываешь к ней услугу Интернет по логину-паролю с карточки. Изменено 26 августа, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 монтажники должны справится? со сплиттером в щитке?) а то всякие бывают... прошёл 1 день,пробовал привязать в кабинете,не привязывает.Рано еще наверно и в кабинете ток по логину вроде как,без пароля привязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 монтажники должны справится? со сплиттером в щитке?) а то всякие бывают... прошёл 1 день,пробовал привязать в кабинете,не привязывает.Рано еще наверно и в кабинете ток по логину вроде как,без пароля привязывает? Интернет DSL или по оптике? похоже про разные вещи говорим... Если по меди - то монтажники тут не при чём, самому всё надо... ну или за отдельную, наверное, плату. В кабинете же заводится имя, к нему привязываются услуги со своими лиц. счетами. надо чтобы услуга была активирована и проплачена для первого раза. Вот только IPTV не привязывается. а когда привяжется - хз, ни устно ни письменно мне ответ не дали толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ТВ привязывается где-то через месяц после окончания теста, как подпункт услуги интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Я выше говорил что DSL, готовы оплатить за работу монтажникам,там же не огромная цена ;\ кабель да сверлить. так насчет дсл,можно? сплиттер в щитке? и еще вопросик, договор составил 25 числа,подключат в течении 4-5 дней сказала,кроме выходных,это после 1? только появится интернет? Изменено 26 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ТВ привязывается где-то через месяц после окончания теста, как подпункт услуги интернет. А можно с этого места по подробнее, а то ни у меня ни у ТП это никак не получается,а ТП вообще говорит , что такой услуги нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirous Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну попутал порты) я потом ток додумался,запарил с кем не бывает=) розетка телефонная > шнур > в сплиттер > сплиттер делит телефон(отсюда шнур для телефона) и модем(отсюда шнур для интернета) - помех нет. у меня в розетке телефонной 2 входа,и было так 1выход - телефонный провод > телефон. 2выход - сплиттер > модем. и были помехи=) должно быть так- от телефонной розетки подключить сплиттер в разъём LINE далее в разъём сплиттера DSL -подключить модем,а в разъём PHONE- телефонные аппараты.шумов от модема не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, а что нового ю-тел по традиции к 1 сентября готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А можно с этого места по подробнее, а то ни у меня ни у ТП это никак не получается,а ТП вообще говорит , что такой услуги нету! Тоже пытались у товарища привязать тв к кабинету, не получалось. А через какое-то время ему пришла смс Оплатите до 25 столько-то. Сумма была явно с учетом тв. Он залез в кабинет и увидел, что в услуге Интернет есть строка с тв-логином. Т.е. он автоматом привязался. должно быть так- от телефонной розетки подключить сплиттер в разъём LINE далее в разъём сплиттера DSL -подключить модем,а в разъём PHONE- телефонные аппараты.шумов от модема не будет В топку всякие розетки до сплиттера. Розетки бывают не пустые. Розетка провоцирует воткнуть в неё что-нибудь. До сплиттера линия должна быть чистой, после него всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тоже пытались у товарища привязать тв к кабинету, не получалось. А через какое-то время ему пришла смс Оплатите до 25 столько-то. Сумма была явно с учетом тв. Он залез в кабинет и увидел, что в услуге Интернет есть строка с тв-логином. Т.е. он автоматом привязался. Блиин, я тоже так хочу,а то даже и не знаю сколько денег у меня там и сколько доплатить нужно? а ведь 21 век на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не могу скинуь фото. Они весят больше 3 метров, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) уменьшить размер? кач-во? если ты такой же нуль как и я в прогах по уменьшению размера фотки,заливаешь на радикал(предварительно ставя кач-во поменьше на 10-20,без уменьшения размера) ну и сохраняешь на комп готовое изображение :wink: Изменено 27 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не могу скинуь фото. Они весят больше 3 метров, что делать? Я думаю, что у Вас стоит офисный пакет от MS. В Office 2003 есть Средства Microsoft Office, где среди прочего есть Office Picture Manager. И в более поздних версиях Office есть подобное, может быть с другим названием только. Если не находите на своем компьютере, значит выполнялась неполная установка офисного пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Юра, напрягай саппорт Ютела. Мне помогло, со второго раза. Не мог выгрузить любые файлы в любое место весом более полметра. Или ты про выгрузку на форум? Тогда ты темы попутал, Юра. Изменено 27 августа, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Такой вопрос... когда заключал договор сказали 700 рублей положить на счет ,100рублей на счет,600 на тариф пойдёт положили. Остаток: 482.19 руб. в кабинете и предлагает пополнить счет ,как это понимать?) и куда можно позвонить выяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вычли за остаток августа. За сентябрь надо добивать до тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) так я только договор заключил... интернета еще нет даже) или так быстро включили чтоли? за 2 дня? Изменено 27 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Блин, чё опять этот ютел делает. Почему опять ежеминутные вылеты уже какую неделю... задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти